Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-evgeniem-kubekovym

Неравнодушные люди

Кофе с Евгением Кубековым
693

Евгений Кубеков

34 года, родной город — Алматы, автомобильная журналистика

11.04.2017

Кофе с Евгением Кубековым

О себе


Я работаю в автомобильной журналистике с 2006 года. Моя деятельность всегда была связана с автомобилями, с самого детства и по текущий момент — это самая интересная тема для меня.


_DSC7638.jpg


Я люблю автомобили и порядок. Как человек с активной гражданской позицией стараюсь сделать жизнь вокруг себя, своих близких и многих горожан лучше. Стараюсь обращать внимание людей на безопасность дорожного движения. Статистика показывает, что в нашей стране много погибает в ДТП. На нашем сайте мы с этим боремся и активно участвуем в программах по безопасности дорожного движения.


Для меня важно просыпаться утром и понимать, что я буду сегодня делать.


Важно жить так, чтобы не только у тебя все было хорошо, но и у людей вокруг


Я стараюсь быть максимально ответственным. Я требователен не только к людям, но и к себе.


Мне интересны люди. Я ценю людей с хорошим чувством юмора, потому что сам люблю пошутить. Стараюсь работать с профессионалами, и мне всегда любопытно, какие у них хобби. Cам занимаюсь коллекционированием моделей автомобилей. Мне нравятся классические автомобили, своими руками сейчас реставрирую Mini Cooper.


Я люблю британские автомобили, сам езжу в основном на Mini,Land Rover, Ford.


_DSC7716.jpg


Мне нравится путешествовать на автомобиле. Прошлым летом с семьей я обогнул Черное море на машине. Выехал из Алматы, проехал 7 стран и 20 городов. На все ушло около 30 дней, с учетом поломки.


Важно жить так, чтобы не только у тебя все было хорошо, но и у людей вокруг.



Об Алматы


_DSC7800.jpg

Родился я в Алматы, до 7 лет жил в городе, но, во время трудных времен становления независимости страны, моя семья решила переехать в частный сектор, который находится в 60 километрах от города. Вернулся я в Алматы уже в старших классах. Для меня этот город всегда был одним из любимых, потому что он мне родной. Мне нравится история города и парки, где я гуляю со своими детьми.


Для меня этот город всегда был одним из любимых, потому что он мне родной


Люблю центр города — золотой квадрат, где я живу. Там много деревьев, архитектура 40-50-х годов, фонтаны, старая площадь. Это район, где я провожу больше всего времени.


Я не люблю ходить в одни и те же заведения. Есть заведения, где я встречаюсь с друзьями и знакомыми, а есть, где с партнерами. С коллегами мы можем пойти в старую классическую пивнушку, которая работает как в советское время.


Тех, кто приезжает в гости в Алматы, я веду в баню «Арасан». Часто имею дело с иностранцами, которые приезжают в город, и всегда одна программа — Медео, Чимбулак, «Узбечка» по улице Навои.


А БАО для меня — это маршрут выходного дня, чтобы подышать свежим воздухом.



Неравнодушные люди и дело их жизни


_DSC7670.jpg

Мне нравятся новые, свежие проекты, в которые можно окунуться с головой и попытаться удивить всех. Самое главное — не останавливаться.


На данный момент автомобильная журналистика и автобизнес — дело моей жизни

На данный момент автомобильная журналистика и автобизнес — дело моей жизни.


Будучи еще юным, меня ловили на улице Ленина, я выходил в трех-четырехлетнем возрасте на улицу смотреть на автомобили. Рядом была больница, там часто парковали автомобили чиновников и иностранцев. Мне они нравились и я за ними наблюдал.


_DSC7748.jpg


В журналистику я попал не случайно, мой отец — известный каррикатурист, работал в газетах «Дружные ребята» и «Караван». С детства я был во многих редакциях, знал мэтров пера. Потом у отца появилась своя газета. Я поступил на журналистику, не хотел тогда «грузиться» точными науками. В то время я уже подрабатывал в СМИ. Когда был студентом, много денег тратил на автомобили, в свое время у меня были такие машины, которые были по карману не каждому студенту.



Состояние духа на сегодняшний момент


Отсутствием духа я никогда не славился, дух во мне — это драйвер моего профессионального роста, у меня нет «задней передачи». Этот дух просто ведет меня по жизни. Со временем приходит чувство, что тебе уже немало лет, а у тебя еще нет завоеванного полмира. И я тут же себя осаждаю, потому что это не самое главное в жизни.