Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-erdenom-telemisovym

Неравнодушные люди

Кофе с Ерденом Телемисовым
1662

Ерден Телемисов

41 год, родной город — Сарань, Карагандиская область, актер, каскадер, телеведущий, блогер

07.02.2017

Кофе с Ерденом Телемисовым



О себе


Я Близнецы, поэтому у меня двойственный характер. Я человек-праздник, когда не дома, а дома я молчаливый, спокойный и самодостаточный.


DSC_2643.jpg


Люблю читать, поэтому у меня плохое зрение. Но, с другой стороны, пусть плохое зрение, зато ум натренированный, потому что книги — это лучшее, что придумал человек.


Во-первых, я люблю свою семью, родных: детей, супругу, сестренку, папу, племянника.


Люблю людей и своих друзей.


Я люблю путешествовать. Для меня страшно знать дом и город, в котором я умру. У меня есть старые друзья в городке, в котором я родился, они в нем выросли и никогда не были за рубежом. Есть пословица: «Где родился, там и пригодился». Я так не считаю, наоборот, мы родились и значит, вся Вселенная перед нами. В свои 41 я уже побывал в 25 странах и много путешествую, стараюсь с каждого путешествия привозить какие-то эмоции, а не вещи. До этого года моей любимой страной была Бразилия. Я, как и многие, мечтал побывать на карнавале в Рио. Но когда мы попали с друзьями на карнавал, то через полтара часа уже уехали домой. Там красиво, конечно, но условия, в которых проходит карнавал, очень некомфортные. В этом году я побывал в Черногории, мне очень понравилось, я бы хотел снова вернуться туда.


DSC_2661.jpg


Если посмотреть на мои странички в социальных сетях как на отражение меня, моего жизненного направления, то я за позитив. А позитив включает в себя такие понятия, как добро и любовь.


Я люблю покушать, и за последние пять лет достаточно хорошо стал разбираться в еде, стал гурманом. Меня трудно чем-то удивить, потому что я пробовал все, начиная от лобстера, заканчивая стейками за 180 000 тенге. Я актер и каскадер, в моем деле важна внешность, поэтому, если раньше я мог есть все подряд, то теперь придерживаюсь определенного режима питания.


Моя жизненная цель — реализоваться как творческий человек. До 30 лет я занимался не тем, чем нужно, и не тем, чем хотел. Я сделал карьеру в торговле, работал в парфюмерно-косметическом бизнесе. В этот период у меня умерла супруга, и я дал себе обещание, что несмотря ни на что буду делать только то, что считаю нужным и то, к чему лежит душа. Я знал, что мне нужно творчество, и решил начать с телевидения. Поработал координатором на Hit TV, потом стал генеральным продюсером Fresh TV, дальше работал на телеканале«Казахстан». Потом был директором лотереи «Алтын таға», а после благодаря моей внешности меня заметили и стали приглашать на роли охранников, бандитов. Все началось с клипов, рекламы, в какой-то момент я пришел на кастинг в кино и прошел.


Моя жизненная цель — реализоваться как творческий человек

В свое время я увлекался философией Карлоса Кастанеды и один из его постулатов: «Чтобы быть счастливым, никогда не забывай о смерти». Если ты помнишь об этом, то во всей красе воспринимаешь эту жизнь, смотришь на нее широко открытыми глазами, ничего не пропускаешь.


Для меня в жизни главное придерживаться двух принципов — не делать другим то, чего вы не хотите, чтобы делали вам, и свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Стараюсь через призму этих двух принципов понимать, как действовать дальше, и как оставаясь хорошим человеком, идти по своему пути.


DSC_2702.jpg


Для меня религия — это мой внутренний мир. То есть Бог внутри меня, а не снаружи, и никто не спросит с меня жестче, чем я сам, за свои поступки. Поэтому я стараюсь, прежде всего, не обманывать себя. Когда не обманываешь и делаешь правильные вещи, ты всегда спокоен, счастлив, потому что уверен в каждом своем действии.



Об Алматы



Я люблю Алматы, но не забываю что я из Караганды. Я приехал сюда уже сложившейся личностью, со своими карагандинскими понятиями, менталитетом. Поэтому приехав в Алматы, я был удивлен тем, что мне встречались люди, которые гораздо проще относятся к жизни и словам. Первые полгода я привыкал, потом узнал, что такое алматинская ночная жизнь. Много тусовался, в то время как раз работал на музыкальном канале.


DSC_2691.jpg


Если Караганда — моя Родина, то Алматы — это моя творческая Родина, здесь я стал другим. Сейчас у меня бешеный ритм, каждый день встречи, мероприятия, съемки, я к этому так привык, что возвращаясь в родную Караганду, после того как встречусь со всеми друзьями и родственниками, начинаю засыпать. Для меня Караганда стала немного сонным городом. Он родной, любимый, но сонный.


В Алматы я обожаю просыпаться утром и слышать пение птиц.


DSC_2681.jpg


Я живу в «Коктеме», «Коктем»— это «Весновка». В социальных сетях я всегда пишу, что все, что происходит на «Весновке», касается меня лично, и это моя улица. Так как Алматы — большой город, а у меня три дочки, мы обустроили свою жизнь так, чтобы все в «Весновке» было в шаговой доступности.


Если Караганда — моя Родина, то Алматы — это моя творческая Родина


Я люблю парк Первого Президента, горы. Для семейных выездов люблю Бутаковку, потому что там есть лес и речка.

Неравнодушные люди и дело их жизни



Пять-шесть лет назад я понял, что дело моей жизни — это кино, прежде всего, актерство.


Сейчас кино в Казахстане только просыпается, у нас много актеров, а фильмов не так уж и много. Поэтому я двигаюсь в сторону мирового кино. Например, в 2014 году я снялся в американском сериале «Марко Поло». Открою небольшой секрет, я прошел кастинг в сериал, который снимает телеканал BBC и, если все будет хорошо, уже в марте этого года я поеду на месяц в Лондон на съемки.


Моя цель —стать режиссером в Казахстане и актером в Голливуде

Моя цель —стать режиссером в Казахстане и актером в Голливуде. Хочу отснять за свою жизнь пять фильмов во всех основных жанрах: боевик, экшн, драма, мелодрама и комедия.


Состояние духа на сегодняшний момент



Замечательное, взвешанное, умиротворенное. Недавно я проведал папу и сестренку, мы хорошо провели время, посмеялись, я повспоминал свое детство.


Дома тоже все хорошо, дети развиваются: старшая дочь начала работать в модельном бизнесе, средняя ходит на балет, в хореографическое училище, младшая — на домбру, плавание, планирует пойти танцевать. У супруги тоже новое направление в работе.


29 января я был факелоносцем на«Универсиаде», это огромная радость и гордость для меня, потому что от Алматы выбрали всего 100 человек.



Выражаем благодарность пабу «Кайрат» за возможность проведения съемок.