Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Ерлан Ракишев

2262

33 года, родной город — Семипалатинск, директор "Альянс Банк"

Я стараюсь как можно больше вкладывать в детей. Для меня очень важно, чтоб мои дети шли на шаг впереди. Я живу тем, чтобы они познали больше, нежели я.

01.01.1970

Ерлан Ракишев

О СЕБЕ

Люблю саму жизнь. Особо сильно ощущаешь это, когда, ежедневно просыпаясь, видишь своих детей, слышишь их шумный лепет, выпивая чашку кофе, смотришь в окно, а на улице солнце, хорошая погода.

 

Я из того типа людей, которые любят определенную четкость. Я уважаю тех, кто в процессе работы все делает вовремя.

 

Люблю отдыхать. Выходные стараюсь проводить вместе с семьей. Каждую неделю всей семьей выезжаемкуда-то, ходим по развлекательным центрам, шумим.

 

Очень важна для меня оценка моих родителей. Важно, чтобы они никогда не огорчались. Один из руководителей в свое время, когда мы еще были молодыми специалистами, сказал: «Вы абсолютно никому ничем не обязаны, кроме своих родителей. Достигая результатов в своей работе, вы приписываете плюсы вашему непосредственному руководителю. Это работа, и здесь нет никаких обязательств. Если бы вы ее не выполняли, этот руководитель с вами бы уже не работал. Поэтому кроме своих родителей, вы абсолютно никому ничем не обязаны». Эта фраза мне запомнилась, и я этого принципа всегда придерживаюсь.

 

Я стараюсь как можно больше вкладывать в детей. Для меня очень важно, чтоб мои дети шли на шаг впереди. Я живу тем, чтобы они познали больше, нежели я.

 

Огромнейшую роль в достижении моих целей, в моей жизни играет моя вторая половинка, моя жена. Ей приходится воплощать в реальность наши общие задачи — заниматься детьми и развивать их. Благодаря ей я могу рано уходить на работу, поздно приходить, будучи спокойным и зная, что у меня надежный тыл. Моя жена — это двигатель всего. И своей карьерой я в большей степени обязан именно ей.


ОБ АСТАНЕ

Мне всегда импонировала Астана как столица, молодой город. Изначально я работал в городе Семее, затем меня переводили в Усть-Каменогорск, потом в Костанай, после этого в Павлодар, и все это было вокруг Астаны, я всегда бывал здесь проездом. И одной из моих целей стало приехать именно в столицу, так как здесь перед молодежью открываются очень большие возможности.

 

Этот город будет жить, он будет дышать, будет впитывать в себя идейных молодых людей. Потому что здесь очень быстро работает политика, всеми деталями занимается непосредственно сам аким, большой вклад в нашу столицу делает президент, строится очень много образовательных, медицинских учреждений. На фоне всего этого здесь образовывается мощная конкуренция. А конкуренция — это залог успеха, когда есть конкуренция, есть куда стремиться, расти.

 

Мой младший сын родился уже в Астане, он коренной астанчанин. Сейчас ему исполнилось 10 месяцев, но он уже довольно-таки задиристый товарищ, уже ощущается стержень его столичного характера. 


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФОРМУЛА УСПЕХА

В моем понимании успех – это не достижение какой-то определенной цифры, не достижение каких-то показателей. Для меня успех  это когда люди, с которыми ты работаешь,верят в тебя, они готовы идти с тобой дальше. Успех — это большое обобщенное понятие, и семья, и достижения в работе, все это вместе создает успех.

 

Я считаю, что я нахожусь еще на начальном этапе, когда только начинаешь себя реализовывать. Сегодня я себя чувствую комфортно: у меня хорошая работа, хороший коллектив, я живу в центре Азии, в центре нашего Казахстана, в столице, и у меня очень хорошая семья.

 

Формула моего успеха состоит в том, чтобы быть образцом и примером для своих детей. Для меня действительно будет огромным счастьем, если мы сможем сделать все для этого, чтобы дети могли многого достичь.

 

Для меня залог успеха  это мои дети, моя семья.

Мне всегда импонируют успешные люди. Ведь не зря говорят: собирай вокруг себя сильных, успешных людей, приближайся и тянись к таким людям. Поэтому я всегда стараюсь следить за тем, как ведет политику наш президент, как относится к своему делу наш аким. Я всегда стараюсь смотреть на таких людей, брать из этих примеров что-то полезное для себя, применять это в своей жизни. 


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Для меня очень важно чтобы люди не оставались равнодушны друг к другу. Желание помочь сейчас не всегда правильно воспринимается. В качестве примера можно привести случай, когда я, проезжая мимо ярмарки, которая проводится у нас каждые выходные, увидел, как бабушка на тележке везет два мешка картошки. Когда я остановился и предложил помочь довезти, бабушка отправила меня со словами, что сейчас вызовет полицию.

 

Нужно любить ту окружающую среду, в которой находишься, живешь. Сегодня это наш город. У каждого из живущих здесь должна быть этика. Мы должны ценить то, что мы  строим новую прекрасную столицу. Мы строим ее все вместе, нужно этому делу сопереживать.