Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
erbol-kanafin

Неравнодушные люди

Ербол Канафин
1727

31 год, пос. Новомарковка, Ерейментауский район, юридическая частная практика

Не нужно стесняться носить национальные костюмы, говорить на родном языке. Мы стремимся быть похожими на европейцев, и при этом теряем себя. В Индии, к примеру, все носят национальную одежду, никто не стесняется. Мне очень нравится это.

13.04.2015

Ербол Канафин

О СЕБЕ



Я люблю свою семью. Люблю своих родителей. В детстве рос у бабушки с дедушкой. Поэтому они для меня как родители, занимают особое место в моей жизни. Я рос у них с шести месяцев.

Я люблю своих друзей. Считаю, что друзей много не бывает. Мои друзья живут в Экибастузе, я жил там с 13 лет. Мы вместе учились в школе и продолжаем общаться до сих пор.

Мне хорошо, когда моя жена и дети счастливы. В начале совместной жизни, нам, конечно, приходилось тяжело. Мы жили скромно, снимали квартиру, но моя жена ни на что не жаловалась. Сейчас, когда у нас появилась финансовая стабильность, я чувствую удовлетворение от жизни.


Мне доставляет удовольствие помогать людям. Многие люди боятся ходить в суд, их пугает даже вид самого здания суда. Благодарность человека, его радость, намного дороже тех денег, которые ты зарабатываешь. Поэтому мы иногда работаем бесплатно, ведь простые люди более благодарные, чем богатые.

Я люблю свою работу. К тому же, я люблю чувствовать занятость и нужность. Мне нравится отвечать на звонки, встречаться с людьми, быть в курсе всех событий. Родители не навязывали мне свое мнение о выборе профессии. Еще в детстве я решил, что буду юристом. Поначалу, когда я только переехал в Астану, мне было сложно. У меня не было опыта работы, хоть я и юрист, я выполнял самую простую работу.

Затем судьба связала меня с выставочным центром «Көрме». Руководителем там была Бахытгуль Шамшаевна Курманова, которой я очень благодарен. Она – человек с большим жизненным опытом, многому научила меня. Бахытгуль Шамшаевна изменила мое отношение к работе, я перестал ходить на работу, как на каторгу. Я стал воспринимать работу как творчество.

В свободное время нужно читать книги. Потому что даже простое заполнение бумаг или составление писем — настоящее искусство. Чтобы писать грамотно, нужно знать множество синонимов, иметь большой словарный запас. Я люблю исторические романы. Моя мечта – прочитать «Гамлета» в оригинале. С этой целью я учу английский язык уже около года.



В общении с коллегами, партнерами и окружающими я стараюсь быть максимально корректным и удобным, никогда не перегибаю палку.

Я стараюсь придерживаться принципов своего отца. Основная задача мужчины – быть добытчиком и стараться делать счастливой свою семью. Есть тонкая грань между мужскими и женскими обязанностями. Если нянечка в садике делает что-то не то, я не буду поправлять ее, это должна делать жена. Мне кажется, что это разделение обязанностей и сохраняет гармонию между мужчиной и женщиной.

Я сторонник семейного очага, больших семей. Когда я знаю, что за моей спиной надежный тыл, я становлюсь более успешным на работе.

Мне хорошо, когда моя жена и дети счастливы

ОБ АСТАНЕ



Я люблю Астану. Многие друзья говорят, что наш город – маленький Дубай.

Астана — это динамичный, современный город, которым я горжусь. Живя здесь, мы уже привыкли к этой красоте вокруг. Но когда приезжают друзья, и ты показываешь им город, понимаешь, насколько он прекрасен. И пусть нам еще далеко до мировых мегаполисов, но за короткий срок мы достигли небывалого развития.


Я восхищаюсь многими зданиями, например, Хан Шатыром, новым театром. Когда ты видишь балет вживую, невозможно оторваться, это выглядит невероятно. Театр, как и балет, никогда не умрет, люди будут ходить туда вечно. Когда ты смотришь кино, ты можешь отвлечься, расслабиться, но живой контакт с артистами все время держит твое внимание.

Астана — это динамичный, современный город, которым я горжусь

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ. ОТЦЫ И ДЕТИ



Дедушка и отец – идеал мужского поведения для меня. Дедушка с бабушкой 53 года прожили вместе. Ни мои родители, ни знакомые никогда не видели, чтобы они ругались. Моя бабушка воспитала четверых детей и множество внуков. Она всегда вела себя так, как должна вести себя настоящая женщина. Она работала, и на работе и в доме всегда был идеальный порядок.

Мужчина – голова в семье, а жена шея. В обычной жизни мы можем подчиняться нашим женщинам, прислушиваться, выполнять их просьбы. Но когда приходят гости, все кардинально меняется. Моя бабушка из властной женщины превращается в заботливую хозяйку.

Современные родители чрезмерно опекают своих детей. В жизни это мешает детям реализовать себя и стать самостоятельными. Поэтому родители должны любить детей, но в разумных пределах. Уважение к отцу должно быть обязательно, он должен оставаться для детей авторитетом. Это уважение должна воспитывать жена, поддерживать его. Если ребенок не уважает отца, то и у своих детей он не будет пользоваться уважением.

Никогда нельзя терять родственных связей. Как бы ты ни был богат, какое бы положение не занимал, ближе у тебя никого не будет. На праздниках и мероприятиях, где собирается вся семья, я чувствую это особенно ярко, понимаю, что я часть чего-то большого. Родственников много не бывает, я с детства воспитан в той традиции, что семья должна держаться вместе.


Не нужно стесняться носить национальные костюмы, говорить на родном языке. Мы стремимся быть похожими на европейцев, и при этом теряем себя. В Индии, к примеру, все носят национальную одежду, никто не стесняется. Мне очень нравится это. Мы должны сохранять наши обычаи и культуру, ценности и нашу мораль.

Нас, казахов, очень мало. Чтобы наша нация сохранилась, чтобы мы не стерлись среди мирового сообщества, нам нужно сохранять традиции и язык.

Дедушка и отец – идеал мужского поведения для меня

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В медицине есть принцип: не навреди. Это работает и в юриспруденции. Если ты не уверен, что сможешь помочь, лучше не берись за это дело. Так всегда советуют опытные адвокаты молодым юристам.

Никогда не гарантируйте своему клиенту стопроцентный результат. Даже если условия выигрышные, и ты уверен в победе, ты никогда не знаешь, какие аргументы могут появиться у твоих оппонентов.

Многие часто путают понятия юрист, нотариус и адвокат. На самом деле, между ними есть колоссальная разница. Юрист – это общее название. Чаще всего их можно встретить в компаниях. Они дают юридические консультации при открытии бизнеса, рекомендации по деятельности компании. Нотариус занимается юридическим подтверждением различного рода документов и бумаг. Адвокат же помимо всего прочего выступает защитником в уголовном суде.

Когда есть необходимость лучше всего обращаться именно к адвокату. Адвокатами становятся юристы, которые получили лицензию и являются членами коллегии адвокатов. Если адвокат плохо сработал, клиент имеет право подать на него жалобу в коллегию адвокатов. Это рычаг воздействия.

У нас в городе есть 5 крупных юридических консультаций: Центральная, Ювенальная, Сарыаркинская, Алматинская, Есильская. За каждой из них закреплено около 30 адвокатов. Когда есть необходимость, вы можете обратиться в одну из них. Там вам подскажут адвоката, который специализируется именно на этом вопросе. Так вы получите более квалифицированную помощь.


Никогда нельзя терять родственных связей