Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zhanna-chulanova

Неравнодушные люди

Жанна Чуланова
4006

30 лет, родной город — Петропавловск, радиоведущая на радио «Астана», автор программы «Я – женщина», тренер актерских курсов «Жизнь как игра»

Говорят, что души, прежде чем появиться в какой-то семье, выбирают себе родителей. Мы никогда не узнаем, правда это или нет, но если бы у меня был выбор, я бы все равно оказалась в своей семье.

30.03.2015

Жанна Чуланова

О СЕБЕ



Я эмоциональный и впечатлительный человек. Друзья считают меня веселой и жизнерадостной. Я также человек искренний, что мне иногда даже мешает. Знаю, что я разная, потому что даже самой с собой временами мне бывает сложно.

Я люблю радио, люблю своих друзей. Ради дружбы я могу многое сделать и многим пожертвовать.

Люблю родителей и своих сестер. Говорят, что души, прежде чем появиться в какой-то семье, выбирают себе родителей. Мы никогда не узнаем, правда это или нет, но если бы у меня был выбор, я бы все равно оказалась в своей семье. Потому что у меня замечательные родители. Для меня они эталон настоящей любви. Они прожили вместе 41 год, но до сих пор любят друг друга, скучают, когда не видятся долго, как будто поженились вчера. Когда я вижу, как папа приносит маме букет цветов безо всякого повода, чтобы поднять настроение, я знаю, что это и есть любовь.

Я очень люблю жизнь. Она настолько непредсказуема и удивительна. Каждый день рядом с нами происходят чудеса. К жизни я отношусь трепетно, ведь каждый миг неповторим. И если ты этот миг не почувствовал и не прожил по-настоящему – это огромная потеря.

Для всех людей вокруг я невероятно веселый, легкий, позитивный человек. Но это только одна сторона. Иногда я бываю спокойной, тихой, и временами, даже, люблю одиночество.

Я не зацикливаюсь на материальном. Никогда не пойду по головам для достижения цели. Не воспринимаю то, что делаю, как работу. Для меня это, прежде всего, удовольствие, а не возможность заработка.

Я считаю, что все важное в жизни очень просто. Самое важное для меня – не изменять себе. Ко всему, что я делаю, я предъявляю два требования. Первое – это должно быть полезно и интересно. А второе – это не должно расходиться с моими внутренними принципами.


Мои родители для меня — эталон настоящей любви

ОБ АСТАНЕ



Я приехала в Астану с папой 11 лет назад. Так получается, что наш папа всегда играет большую роль в жизни дочерей. Он помогал нам определиться с профессиями, направлял нас. Когда мне было 15 лет мой папа проезжая мимо колледжа искусств в Петропавловске, услышал хорошую музыку, увидел красивых, творческих людей и захотел, чтобы я там училась. В итоге я поступила туда на отделение актерского мастерства. А после этого, когда мне было 18 лет, мы с папой приехали в Астану, поступать в Академию Музыки, сейчас она называется Университет Искусств.


Астана для меня – город, исполняющий мечты. Самые счастливые воспоминания о моей молодости, о поре студенчества, связаны у меня с Астаной. И сегодня моя жизнь также неразрывно связана с этим городом. Когда-нибудь я хочу именно тут создать уже свою семью. Я взрослела вместе с Астаной.

Больше всего я люблю Старый город, с которым связано много приятных воспоминаний. Однако сейчас моя жизнь проходит преимущественно на Левом берегу. Там находится моя работа, мои любимые кофейни. Для меня намного важнее то, с кем я провожу время, а не где. Поэтому я не могу выделить отдельные места, я искренне люблю весь город, целиком.



Астана для меня – город, исполняющий мечты

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И МУДРОСТЬ В ИХ ЖИЗНИ

Мудрость заключается в том, чтобы легче и проще ко всему относиться. Не стоит воспринимать все слишком серьезно, так как в большинстве случаев оно того не стоит. Я считаю, что не стоит пытаться менять людей, нужно следить только за собой. Когда меняешь свое отношение к событиям, меняются и сами события.

Мудрость в том, чтобы ценить то, что ты имеешь. Еще очень важно жить сегодняшним днем, не откладывать все на завтра. Нужно уметь отпускать свое прошлое, перестать постоянно перебирать и осмысливать его.



Когда я позволяю себе мечтать, мои мечты всегда сбываются. Еще учась на третьем курсе, я сильно увлеклась радио. Я записывала свой голос на диктофон, представляя, что веду на радио программу. И затем, я познакомилась с одним человеком, и случайно попала на радио, просто посмотреть, как там все устроено. И, увидев эти микрофоны, прочувствовав атмосферу радио, я еще больше поняла, как же хочу когда-нибудь работать там. Всего через год я устроилась туда на работу. Я придумала две программы, которые выходили в эфир и моя мечта осуществилась.


Я до сих пор очень люблю радио. Веду курсы радиоведущих, где передаю молодым людям свой опыт. И мне приятно видеть, как я заряжаю своей любовью их всех. Я буду рада, если кто-нибудь из моих сегодняшних учеников станет достойным ведущим на нашем радио.

Каждый встречающийся на моем жизненном пути человек – учитель для меня, как бы абстрактно это не звучало. От каждого ты получаешь опыт, неважно плохой или хороший. И только через какое-то время ты поймешь, что каждый сыграл в твоей жизни определенную роль. Директор моего радио, мои друзья, ученики на курсах – все они мои учителя.

Когда я позволяю себе мечтать, мои мечты всегда сбываются

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Старайтесь каждый день начинать с улыбки! Это дает заряд бодрости с самого утра. Пусть даже сначала эта улыбка будет больше разминкой для губ, но это очень важно, потому что каждый новый день дает новые возможности.

У меня есть традиция, каждый вечер я должна обязательно поговорить с папой, с мамой, узнать, как прошел день, что было интересного. Нужно делиться с близкими, общаться, разговаривать.


Старайтесь каждый день начинать с улыбки