Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zhan-mukanov

Неравнодушные люди

Жан Муканов
5933

31 год, родной город – Экибастуз, продюсер, СЕО, центр свадебной индустрии, СЕО, Royal Group Company

Астана – белая. Не потому, что сейчас зима, а потому, что она – чистый лист, на котором можно рисовать что угодно.

28.11.2016

Жан Муканов

О СЕБЕ

Я люблю одиночество. Для меня отдых – это книга и замкнутое пространство, создающее уединение. Когда я один, я начинаю мыслить.

Я очень люблю улыбки своих детей. Они реально клевые!

Очень люблю взгляд своей супруги, когда она каждое утро провожает меня до лифта. У нас дома есть закон – когда я ухожу, все должны меня поцеловать. До тех пор, пока лифт не закроется, моя супруга стоит и смотрит на меня. Если вдруг она этого не делает, то день не складывается. Эта традиция превратилась в настоящий ритуал, который мне очень нравится.

Я очень люблю своих друз ей. Их у меня не так много.

Я сам ум ею быть лучшим другом отзывчивым, находиться рядом, помочь в трудную минуту. Ведь друг – это не просто слово, это еще и дело.

Я по натуре маменькин сынок. В хорошем смысле этого слова. Я очень люблю маму.

ОБ АСТАНЕ

Астана это город будущего. Как бы банально это ни звучало, это факт! Сейчас, на мой взгляд, она еще не состоялась как столица. Пройдет еще немного времени, и при правильном участии всех ее горожан она будет столицей мира! Она станет одним из самых лакомых городов!

Астана — это город сумасшедших перспектив! Здесь только глупый и ленивый человек не найдет себе работу. Здесь враз можно стать очень богатым. Надо быть абсолютной амебой, чтобы не вырасти здесь. Если бы я мог себя клонировать, то меня стало бы семь, чтобы я мог заняться разными направлениями деятельности!

Астана белая. Не потому, что сейчас зима, а потому, что она чистый лист, на котором можно рисовать что угодно.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАЧИНАНИЯ В АСТАНЕ

Совсем недавно я состоялся в новой профессии. Сейчас я – начинающий режиссер-постановщик. И мне очень нравится это занятие.

Год тому назад я вдруг решил все бросить и уехать учиться в Москву. До этого я проводил о-о-очень много свадеб. В самый урожайный год мы насчитали 118 пар. За период работы в свадебной индустрии я понял, что наши казахские свадьбы кардинально отличаются от всех других свадеб мира. Наш организатор должен быть профессиональным режиссером-постановщиком, а не просто координатором проекта, потому что он ставит огромный спектакль, целый мюзикл. Я бы по этому случаю даже ввел отдельную специальность в университетах.

Так я пришел к пониманию, что хочу быть режиссером. Я организовал несколько концертов в Казахстане разным артистам и уехал на целый год в Москву. Все начали удивляться этому и говорить мне: ≪Ты дурак!≫ Ругали за то, что я уезжаю в неизвестность с насиженного места, где все идет как по маслу.

Но у меня имеется плохая привычка – когда я достигаю в чем-то высот, я теряю интерес. Я уже не в первый раз поменял род деятельности, причем кардинально. Я был не только руководителем компании по организации свадеб, но и шеф-поваром, заведующим производством и даже пионервожатым! Уходя в режиссуру, я не перестал любить свадебный мир. Мне просто захотелось начать что-то новое.

Я не могу сказать, что люблю свою новую работу. Она мне нравится. Я вообще не понимаю слово ≪люблю≫ по отношению к работе. Слово ≪люблю≫ я могу отнести только к людям. Люблю супругу, люблю детей, люблю друзей.

Я рад, что пополнил копилку своих профессий. Это стало для меня еще одним шагом в лучшее будущее Казахстана. Я получил образование в России, и мне предложили там остаться вместе с семьей, но я не мыслю себя в другой стране. Это только на первый взгляд все, что мы делаем, мы делаем для себя лично, на самом деле каждый из нас кладет кирпичики в строительство нашей столицы мира. Ведь чем лучше мы делаем свою работу, тем лучше становится наша столица!

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Бросить курить! Это одна из главных позиций для улучшения качества жизни. Это я могу сказать как курильщик, который сам не может избавиться от этой вредной привычки.

Посвящать интернету не более получаса в день, а телефону – не более часа в день.

Начать читать. Я рекомендую читать все книги издательства «Манн, Иванов и Фербер». На мой взгляд, это самые крутые издатели на сегодняшний день.


Мечты… Люди должны мечтать!

'