Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
yuksel-guler-yuksel-gyuler

Неравнодушные гости

Yuksel Guler (Юксел Гюлер)
3518

53 года, родной город – Стамбул, CEO Energy Investment

Честно говоря, я был удивлен тому, каким я нашел город, в каком безупречном состоянии он находится. Здесь очень бурно проходит интернациональная жизнь, в Астане множество отелей с высоким уровнем сервиса.

10.10.2014

Yuksel Guler (Юксел Гюлер)

ОБ АСТАНЕ



Астану я посещаю периодически в течение двух лет. Я вижу потенциальные возможности этой страны, поэтому я хочу исследовать возможности инвестиций в своей сфере деятельности и по этой причине я сейчас нахожусь в Астане.

Первое впечатление об Астане – холодная погода, но теплые люди. Также хорошо образованные люди, в частности молодое поколение, которое является опорой для страны. Я был в Дубаи, многих восточных странах, и многие думают, что Астана похожа на Дубаи, но я не согласен. По моему мнению, у этого города свой, другой характер, это один из самых перспективных городов мира. Видя современные здания, понимаешь, что у города и людей, живущих здесь, свое мышление, новое.



Левый берег и правый, новый город и старый, так здесь принято называть две части города, которые поделены рекой Ишим. Эти два города очень гармонично смотрятся вместе, из старого города ты можешь узнать его историю, насладиться зданиями прошлого века, а из нового города узнать про новые веяния в мире и порадовать глаз архитектурой настоящих времен.

Я жил во многих странах и могу легко адаптироваться в любой местности, я умею находить что-то прекрасное и необычное в каждом городе, который я посещал, у каждого места есть свой шарм.



Я немного не согласен с местной едой, так как для меня она тяжелая, я предпочитаю легкую еду: зеленые овощи, морскую пищу, а здесь люди любят поесть мясо.

Мне здесь живется легко, я понимаю казахский менталитет, мне он близок, возможно, человеку из Европы будет сложнее адаптироваться на казахских землях, но я чувствую себя комфортно.



Бюрократия – проблема, с которой сталкиваются все иностранцы в Казахстане, но, к счастью, это самый большой минус здесь для меня, а в целом, в Астане я чувствую себя как дома. Я приобрел знания о стране, о людях, о культуре.

Честно говоря, я был удивлен тому, каким я нашел город, в каком безупречном состоянии он находится. Здесь очень бурно проходит интернациональная жизнь, в Астане множество отелей с высоким уровнем сервиса. Молодые люди очень образованы, они знают иностранные языки, понимают ментальность других народов.



Я побывал в таких городах страны, как Алматы, Атырау, Павлодар, Усть-Каменогорск, конечно же, самым современным является Астана, но почувствовать дух истинного казахского народа можно лишь посетив именно маленькие города страны, где модернизированность еще не коснулась всего.

Астана — это большой бизнес центр, она имеет огромный потенциал для развития экономики, и я верю, что Астана может занимать лидирующие позиции в мире по всем показателям, и желаю этого достичь в ближайшем будущем. Молодое поколение — это будущее страны, и они, конечно, должны иметь уверенность в завтрашнем дне, и Казахстан — это та страна, которая может дать эту уверенность.