Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
wren-elhaii-ren-elhay

Неравнодушные гости

Wren ElhaiI (Рэн Элхай)
4290

30 лет, родной город — Ричмонд, пресс-атташе Посольства Соединенных Штатов Америки

14.09.2016

Wren ElhaiI (Рэн Элхай)

О СЕБЕ

Я люблю слушать истории людей, узнавать то, как они рассуждают.

Я обожаю музыку, которая дает возможность выучить новый язык. Музыка и искусство открывают дверь к понимаю культуры.

У меня много хобби. Я играю на скрипке с четырех лет, и начал с классической музыки. После того как я перестал исполнять классику, начал импровизировать, играть фолк, блюграсс. Блюграсс — это жанр музыки, корни которого уходят в ирландскую, шотландскую и английскую традиционную музыку. Меня вдохновляет этот жанр, который является одновременно традиционным и современным.

Мне нравится танцевать, в особенности свингдэнс — это когда много людей танцуют под джаз, такой вид танца был популярен в 20-30-х годах. Этот стиль включает в себя разные танцевальные направления, например линди-хоп. Танец популярен среди скандинавских стран, также я видел, как танцевали свингдэнс в России, но пока не встречал в Казахстане.

Я люблю кататься на велосипеде, и пользуюсь им всегда, когда есть возможность. Мне нравится ездить вдоль набережной, где нет машин и можно насладиться погодой.

Я больше предпочитаю читать научную литературу, нежели художественную. Мне понравилась биография Нобелевского лауреата и физика Ричарда Фейнмана, которая описывает разные истории его жизни.

Раньше, я увлекался рассказами Шерлока Холмса, читая которые, я переносился в другую страну и в другое время. Сейчас мне нравятся книги об Индии и Пакистане, например, «Белый тигр» Аравинда Адига.

Когда я изучал русский язык, прочитал произведение Достоевского «Преступление и наказание». Я представлял в своей голове все, о чем говорилось в книге, включая вид Санкт-Петербурга и внешность героев. Книги помогают лучше узнать культуру и менталитет страны. Мне нравятся работы Льва Толстого, то, как он описывает все в мелких деталях, например в романе «Анна Каренина».

Я не могу читать все наспех, так как мне необходимо вчитываться в каждое слово. Моя цель — прочитать роман «Мастер и Маргарита» на русском, так как я читал его пару раз на английском.

Не стоит быть слишком серьезным. Недавно я отметил свой день рождения, мне исполнилось 30 лет, и я понял одну важную вещь. Когда ты становишься взрослее, нужно не забывать про веселье, и даже ребячество, так как никогда не бывает поздно получить удовольствие от танцев, пения, игр с детьми. Многие с теплотой помнят ту свободу, которая была у нас, когда мы были детьми. Взрослея, многие стараются вогнать себя в определенные рамки, делать то, что считается уместным, но необходимо не терять в себе того внутреннего ребенка и оставаться креативным.

Мой главный жизненный принцип — оставаться добрым. Я не верю в то, что человек сможет прожить без общества, так как верю в симбиоз, существующий между людьми во всем мире. Люди могут найти выход из какой-либо ситуации, прийти к общему мнению только с помощью общения друг с другом.

Я понял, что не стоит быть слишком серьезным


ОБ АСТАНЕ


Я переехал в Астану всего месяц назад. Я пресс-атташе в Американском посольстве в Казахстане, и здесь информирую людей об американской политике через СМИ, социальные сети, также помогаю журналистам Казахстана повысить квалификацию, стать более профессиональными.

Приехав в Астану и добравшись до дома, я решил прогуляться по городу, и вот уже через несколько минут увидел красивую набережную. Мне понравилось то, что в Астане, в молодой столице, можно найти много парков, аллей и гостеприимных людей.

Я не думаю, что нашел свое любимое место в городе, но мне нравятся места, где каждый может выступить со своим творчеством, люблю посещать книжные магазины. Меня восхищают некоторые места в городе, которые не застроены и где можно увидеть открытое пространство. Мне нравится инфраструктура города, я видел монумент «Байтерек», ТРЦ «Хан Шатыр», Национальный музей. В городе я подразделяю места на те, которые созданы для людей и те, где люди могут собраться, общаться, быть креативными и создавать что-то новое.

Пока я не был за городом, не видел степь и природу Астаны. Но в парках можно получить небольшую порцию тишины и спокойствия.

Я посетил фестиваль культуры в Алматы, где было все в традиционном стиле: стояли юрты, были слышны звуки домбры и кобыза. Там я увидел культуру Казахстана. Также я учусь играть на кобызе. Мне трудно справиться с ним, так как его звук не такой чистый, как у скрипки, и сам инструмент требует особой техники и подхода.

Я учусь играть на кобызе


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ


Меня вдохновляет моя семья, моя девушка, с которыми я стараюсь сохранить связь, будучи далеко от них.

Меня вдохновляют люди, которые меняют мир к лучшему. А еще я верю в баланс между тем, что человек должен задумываться о глобальных вопросах и тем, что также он должен думать о самом себе, своей личной жизни, родных. Иногда бывает трудно одновременно выполнять свою работу, пытаться изменить что-то в мире, при этом, не забывая о себе, своем здоровье и семье.

Меня вдохновляет моя семья


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Чувствую себя бодро, я переехал в город, который растет очень быстро, и у которого есть уникальная возможность найти свою собственную культуру. Старые здания приобрели новый вид, человеческая и культурная инфраструктуры города все еще находятся в процессе становления. Я как житель Астаны, хочу познакомиться с большим количеством людей, которые развивают культуру города. Я ценю то, что сейчас нахожусь именно здесь и благодарен тому, что могу поделиться своим опытом с другими.