Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
voda-iz-kranov-v-domah-astany-mozhet-stat-zelenoy

Новости

Вода из кранов в домах Астаны может стать зеленой
244

13.04.2018

Вода из кранов в домах Астаны может стать зеленой

Астанчан предупреждают о том, что с 15 апреля будет проводиться проверка систем теплоснабжения. Коммунальщики проверяют сети на наличие утечек. Для большей эффективности проверок в трубопровод запустят воду, окрашенную зеленым красителем марки «Уранин-А». Об этом сообщил первый заместитель председателя правления АО «Астана-Теплотранзит» Сергей Голев. По его словам, краситель безвреден для человеческого организма.

«Это позволит точно определить места утечек теплоносителя в теплотрассах, неисправные водоподогреватели объектов и своевременно принять меры по их устранению», — рассказал Голев.

Он также сообщил, что проверки помогут обнаружить хищения сетевой воды. «Уранин-А», по словам Сергея Голева, допущен к применению в системах теплоснабжения и разрешен в качестве окрашивающего индикатора утечки. Проведение испытаний согласовано с Департаментом по защите прав потребителей Астаны.

«Применение красителя не отразится на качестве водопроводной воды, — гарантировал первый зампред «Астана-Теплотранзит», — но его появление в воде будет означать, что подогреватель воды в доме поврежден, и техническая вода из системы отопления попадает в горячую воду для бытовых нужд».

«Если вы увидели, что из крана горячей воды потекла вода с зеленым оттенком, необходимо сразу же позвонить в свою управляющую компанию (КСК), обслуживающую организацию, ГКП «Городской центр» по телефону 109 и в АО «Астана-Теплотранзит» по телефонам диспетчерской службы: 771 200, 396 908, 798 897, 771 292», — отметил Сергей Голев.

«Обслуживающие организации и в первую очередь КСК должны сразу же отключить водоподогреватель и отремонтировать его», — сказал он.

Источник: today.kz