Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vitaliy-mihaylov

Неравнодушные люди

Виталий Михайлов
1577

30 лет, родной город – Караганда,
корпоративный ассистент

Мы решили, что хотим ребенка, что хотим жить не в квартире, а в собственном доме. Мы уже начали предпринимать первые шаги для реализации своих планов, подобрав участок. Когда мы принимали это решение, то узнали, что с детства мечтали практически об одинаковом доме!

28.11.2016

Виталий Михайлов

О СЕБЕ

В моей жизни работа — не главное. Главное — сама жизнь: семья, развлечения, спорт. Работа — это способ зарабатывания денег, а не смысл жизни. Я работаю для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы работать.

Я, можно сказать, наркоман. Я занимаюсь экстремальными видами спорта, но адреналин в них не главное. Удовольствие получаешь от нагрузки, от осознания того, что ты преодолел себя. Физическая нагрузка – своего рода наркотик, который создает ощущение эйфории.

Люблю делать вещи своими руками. Создать какой-то объемный предмет, который никогда не существовал, потрогать его — это интересно.

ОБ АСТАНЕ

Первое время после переезда мы привыкали к городу. Но привыкали не потому, что тяжело привыкать именно к Астане. После переезда из родного места тяжело привыкать к

любому городу.

Астана предоставляет больше возможностей реализовать себя. Для меня это касается не работы, а в первую очередь отдыха. Здесь больше людей, которые увлекаются, как и я, экстремальными видами спорта. Здесь больше людей, которые могут это себе позволить. В этом городе желания людей совпадают с их возможностями. Здесь легко найти себе

товарища по интересам.

Астана — это город, где люди не выживают, а живут, и поэтому начинают получать удовольствие от жизни.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

2012 год можно назвать добрым годом. В этом году мы определились, куда мы будем двигаться дальше. Мы решили, что хотим ребенка, что хотим жить не в квартире, а в собственном доме. Мы уже начали предпринимать первые шаги для реализации своих планов, подобрав участок. Когда мы принимали это решение, то узнали, что с детства мечтали практически об одинаковом доме! В этом году мы приняли решение, что пора начинать осуществлять свои мечты.

В этом году я впервые организовывал масштабное мероприятие. И сделал это не для друзей, а для людей, которых я не знаю. Я стал организатором кросс-кантри-гонки. Это мероприятие я изначально задумал сам, потому что мне хотелось, чтобы в городе происходило какое-то развитие. Мои возможности совпали с желанием, и это важно, так как одного желания мало. Я знал людей, которые были готовы помочь мне как финансово, так и советом, людей с опытом проведения мероприятий подобного масштаба.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мне помогает жить наличие интереса, того, что очень хочется сделать. Если есть интерес, то жизнь становится не в тягость.

В сложные моменты мне помогает понимание того, что жизнь — черно-белая. Если сейчас плохо, значит, совсем скоро должно стать хорошо. Я думаю, счастье заключается в его предчувствии.

'