Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vesna-v-zhizni-cheloveka

Стиль жизни

ВЕСНА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
2244

07.04.2016

ВЕСНА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Жизнь удивительна и спонтанна по своей сути и пытаться разложить ее по полочкам — это пустая трата времени и усилий. Если сразу принять эту истину, то становится проще направлять свою энергию правильно.

Единственное качество, однозначно необходимое современному человеку — это гибкость во всем. Необходимо уметь маневрировать на полотне жизни и вовремя реагировать на любые изменения, не ожидая и не планируя. Эта способность не только может спасти ваш жизненный уклад, но и принесет массу удовольствия от самой жизни! Ведь для этого вам придется пропускать через себя каждый момент и наслаждаться каждой секундой.

Вот и весна в Астане. Все торопятся избавиться от головных уборов, надеть солнцезащитные очки, машины ездят с опущенным стеклом, а на турниках и футбольном поле чаще слышится задорный крик и разговоры молодежи.

В каждый период жизни весна вызывает разные чувства, но она никогда не проходит незаметно. Весна порхает в сердцах и сверкает в глазах, она слышна в голосе каждого и меняет даже походки людей.

В детстве весну ощущаешь очень ярко, она тотально заполняет каждую клетку маленького тельца и распускается изнутри, как солнечные лучи после предрассветной мглы!

В юности весна приобретает другой аромат, аромат любви и страсти. Даже самый забитый тихоня в юном возрасте сходит с ума от того, что сердце требует выброса этой фантастически сильной энергии.

Когда возраст переваливает за 20 лет, желание изменить мир и быть лучшим из лучших во всем весной умножается на сто.

А в зрелом возрасте весной хочется больше быть с семьей, выезжать на природу, дышать свежим воздухом и посвятить свое время творчеству и общению с друзьями.

Что будет дальше, я не знаю, но одно знаю точно, ни одна весна моей жизни не пройдет бесследно и робко, как закомплексованная серая мышка. Весна — это яркая и дерзкая красавица со звонким смехом и любящими глазами.

Многие начинают задумываться о своей физической форме и тренироваться в режиме турбослим. Многие начинают садиться на диеты и искать новые волшебные способы стать фотомоделью за один месяц. Например, завсегдатаи спортзалов и фитнес клубов таких людей называют «Подснежниками». Это не только смешно, но еще и крайне вредно. Потому что на фоне зашлакованного и отравленного организма внезапное увеличение нагрузки и смена питания с 5000 калорий на 1000 калорий в день может привести к падению иммунитета, угнетению сердечнососудистой системы и к необратимым травмам. Как профессионал своего дела, настоятельно советую вам продолжать тренировки круглый год.

И, так как жизнь прекрасна в своей спонтанности и планирование — это скорее вынужденная жертва, а не способ жить, не ставьте себя в ситуацию, когда вы не можете маневрировать, когда у вас нет выбора. Плывите по волнам жизни, наслаждайтесь и зноем, и холодом, тренируйтесь и отдыхайте, и помните: ничего не оставляйте на завтра, завтра не существует, потому что завтра будет снова СЕГОДНЯ.

Вот следующий тренировочный цикл на весну:

Раунд:

2 минуты: заход на коробку с высоким подъемом колена

1 минута: скручивания на пресс

30 секунд: отжимания

30 секунд отдыха.

Повторите от трех до пяти таких подходов.