Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
v-kakie-igry-krome-monopolii-i-mafii-mozhno-sygrat-bol-shoy-kompaniey

Стиль жизни

В какие игры кроме «Монополии» и «Мафии» можно сыграть большой компанией
667

06.01.2019

В какие игры кроме «Монополии» и «Мафии» можно сыграть большой компанией

Александр Кветкин, трейд-маркетолог Meloman


Нам магазин занимается распространением настольных игр уже несколько лет. Мы поддерживаем семейные ценности, а настольные игры объединяют всех членов семьи. Сейчас у нас представлено около 1000 разных игр, которые подобраны со вкусом.

В Казахстане настольные игры не так популярны, эта культура у нас только зарождается и развивается. Но я бы хотел порекомендовать несколько небанальных игр разного уровня. Все знают такие избитые игры, как «Монополия» и «Мафия», и они уже достаточно скучные. А мимо нас проходит еще много всего интересного.


«Вобла»




Бывают игры, которые являются своеобразным «входным билетом» в мир настольных игр. Поэтому я бы хотел порекомендовать настольную игру «Вобла».

«Вобла» — это быстрая и простая игра на реакцию. У нее несложные правила, которые можно понять за несколько минут. Она подходит для любых компаний и любого возраста.

Она интересно выглядит — как пенал в виде рыбки, внутри которой находятся карточки. На карточках написаны разные действия. Игрокам нужно одновременно вскрывать свои карты и выкрикивать действия, которые вам попались. При этом нужно услышать, что кричат остальные, и найти человека с таким же действием. Вдвоем вы можете его совершить и сбросить эти карты. Это веселая игра для большой компании.


«Мачи Коро»




Это тоже одна из игр, которые проходят мимо нас. Из названия понятно, что она японская. Настольные игры в Японии отличаются от европейских. Там все завязано на внимательности, множестве действий.

Игра чем-то напоминает «Монополию», но механика игры немного другая. Вы являетесь мэром небольшого городка, и вам нужно сделать его самым процветающим в округе. Нужно строить кафе, магазины, налаживать производство и т.д. Задача — стать лучшим мэром.


«СЕРП»




«СЕРП» — это сложная игра для профессиональных игроков, которым хочется чего-то более интересного. Она стала легендой, в 2015 году заняла 6 место в рейтинге настольных игр.

Игрокам нужно выбрать одну из пяти фракций и привести ее к процветанию. Нужно будет исследовать территории, зарабатывать ресурсы, нанимать рабочих и т.д. Это большая стратегия, правила которой занимают несколько листов.


«Саграда»




Игра названа в честь творения архитектора Антонио Гауди — Саграды Фамилии в Барселоне. Визуально выглядит очень красиво, в готическом стиле.

У этой игры необычная механика. Вам необходимо построить своеобразный витраж-мозаику. Уникальность в том, что здесь совмещены как правила настольных игр, так и правила пазлов и головоломок. Необходимо делать обдуманные действия, чтобы быстро собрать красивый рисунок.


«Время Валеры»




«Время Валеры» — это новинка в нашей сети. Уникальная игра, в которую мы играем всем офисом.

Если вы играли в крокодила, то игра дастся вам легко. Внутри коробки находится надувной мужчина, которого зовут Валера. И вам нужно будет объяснять слова на карточках с его помощью. Это очень веселая игра для большого количества игроков, подойдет даже для семьи.


«Шакал»




«Шакал» подходит для семейной игры и дружеских партий. Задача — найти золото и перетащить его к себе на корабль.