Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
v-2018-godu-v-kazahstane-vypustyat-300-elektromobiley

Новости

В 2018 году в Казахстане выпустят 300 электромобилей
447

22.09.2017

В 2018 году в Казахстане выпустят 300 электромобилей

300 электромобилей JAC казахстанского производства будут выпущены уже в 2018 году. Об этом сообщил представитель казахстанских автопроизводителей Сергей Могилатов. Приблизительную стоимость Сергей Могилатов назвать пока не смог.


«Мне в данный момент тяжело назвать цифру, поскольку полный цикл сертификационных работ еще не завершен. И это влияет на конечную цену автомобиля. Могу сказать, что стоимость электромобиля, производимого в РК, будет незначительно выше стоимости обычного автомобиля. Все-таки, это новая технология, которая делает первые шаги. Она зависит, прежде всего, от агрегатов, которые будут использоваться в электромобиле», — отметил Могилатов.


По его словам, одним из основных вопросов производства электромобилей в Казахстане является создание соответствующей инфраструктуры. В частности, важен момент его заправки электричеством.


«Даже на телефонах батарея является раздражающим фактором — когда она кончается, нужно срочно подзаряжать. С точки зрения электромобиля — это не менее важный элемент. Поэтому первый вопрос, который нужно будет решать, это инфраструктура, которая позволит потребителю не переживать, где он заправит эту электрическую батарею. Один из немаловажных моментов —это то, как быстро потребитель ее зарядит. На обычной заправке мы это делаем в течение 3-5 минут. Если же мы говорим о зарядке электрической батареи, там принципиально другой подход», — объясняет Могилатов.


«Мы должны в течение ночи зарядить полную емкость, и, потратив ее в течение дня, нужно иметь возможность подъехать к ближайшей электрозаправке и за десять минут довести уровень батареи до 80%. У каждого электромобиля два порта — один позволяет заряжать в домашних условиях, другой — на станции заправки», — добавил он.


Источник: www.inform.kz