Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ulan-kayrbekov

Неравнодушные люди

Улан Кайрбеков
2348

28 лет, родной город — Аркалык, генеральный директор ТОО Naimi.kz

Когда перед тобой стоит выбор, и ты не можешь решить: твое это или не твое, чаще всего правильное решение я принимаю, руководствуясь сердцем. 

22.01.2016

Улан Кайрбеков

О СЕБЕ

Я рациональный человек, люблю, когда во всем есть порядок.

У меня довольно мягкий характер. В общении с людьми стараюсь находить компромисс, чтобы обе стороны были в выигрыше.

Я стараюсь быть целеустремленным. В конце каждого года подвожу итоги: каких целей достиг, а каких нет. В прошлом году я расписал себе все цели, но не все достиг. В этом году, также расписал себе цели, и решил начать их реализовывать еще до Нового года, в декабре.

Ценю дружбу. У нас с друзьями это не просто дружба, это партнерство. Мы вместе делаем бизнес, разделяем ответственность. Что хорошо — у нас в компании каждый занимается тем, что ему нравится, и у каждого своя зона ответственности. В данный момент я генеральный директор и продакт-менеджер. Мне нравится то, что я делаю. Я заметил, что работа в маленькой организации позволяет постоянно учиться чему-то новому. Потому что в таких небольших компаниях, как наша, не все идет по стандарту, по налаженным бизнес-процессам, постоянно появляется что-то новое, какие-то сложности, которые нужно решать. Это помогает расти.

Люблю проводить время со своей семьей. Я много работаю, с утра просыпаюсь рано, с 6:30 и до вечера я на работе. Хотелось бы больше времени проводить с семьей.

Люблю спорт. Занимаюсь в тренажерном зале, так как мне нужно, чтобы тренировки не были привязаны ко времени. Хотелось бы заняться каким-нибудь определенным видом спорта, например, экстремальным, потому что спорт держит в тонусе и помогает разряжать мозги. Когда я учился в Сингапуре, я познакомился с wakeboarding. Это что-то вроде водных лыж, но на доске.

В любое свободное время я читаю книги. Со мной даже был такой курьезный случай. Когда я учился на третьем курсе, купил себе электронную книгу, приехал домой, показал родителям, рассказал, что это такое. И в итоге я уехал на учебу без книги, ее забрал папа. Потом я купил себе другую книгу, приехал домой, и на этот раз ее забрала мама. Потом я купил себе третью книгу и сейчас пользуюсь ею. Читаю книги по саморазвитию и художественную литературу. Одни из моих любимых книг — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери.

Один из моих главных жизненных принципов, которого я придерживаюсь еще с университета —«Work hard, stay humble», что в переводе означает «Много работай, оставайся скромным». Я предпочитаю не афишировать то, что собираюсь делать, а делюсь уже результатом того, что получилось.

«Work hard, stay humble» — «Много работай, оставайся скромным»

ОБ АСТАНЕ

До Астаны я жил в городе Кокшетау, мои родители переехали сюда, как только перенесли столицу, их перевели по работе. Мне тогда было 10 лет.

Я люблю Астану, и сейчас считаю своим родным городом. Когда бываю в Алматы, всегда хочу скорее вернуться обратно, к себе в офис, на работу, к коллегам. Я привык к этому городу. Здесь много чего произошло, столько людей связывают меня с Астаной.

С супругой мы любим бывать на Набережной, это одно из наших любимых мест. Но больше всего в Астане я люблю небо. В этом городе самое красивое небо из всех городов, где бы я ни был. Облака очень легкие, воздушные, они находятся близко и из-за ветров быстро перемещаются по небу.


В Астане самое красивое небо, из всех городов, где бы я ни был

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ. РАЗУМ И СЕРДЦЕ

Когда есть время подумать и обдумать, чаще всего я принимаю решение руководствуясь разумом. А если это происходит спонтанно, тогда это больше сердце.

В книге «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда, которую я сейчас читаю, речь как раз идет о разуме и сердце. Позиция в этой книге такая, что нужно поступать так, как подсказывает сердце.

Я на данный момент больше руководствуюсь разумом. Я рациональный человек, поэтому стараюсь все делать разумно.

Был случай, когда и мой разум, и сердце говорили одно и то же. Это было, когда я уходил со своей последней работы. Я быстро продвигался по карьерной лестнице, но чувствовал, что это не мое. Когда мои друзья начали свой бизнес, я в это время еще работал на руководителя и видел, как они строят компанию, как у них все получается и как это интересно. Как раз перед тем, как принять это решение, у меня был отпуск, неделю я отдыхал дома: читал книги, смотрел видео на YouTube. В этот момент я начал приходить к осознанию, что нужно уходить с работы, что это не мое, я хочу что-то созидать.

Сердце должно принимать решение, когда дело касается любви, а в работе должен руководить разум.

Когда перед тобой стоит выбор, и ты не можешь решить твое это или не твое, чаще всего правильное решение я принимаю, руководствуясь сердцем.


Сердце должно принимать решение, когда дело касается любви, а в работе должен руководить разум

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В бизнесе нужно использовать нестандартные приемы. Когда мы только запустили наш проект, написали декларацию о том, что мы либо привлечем миллион долларов, либо разыграем Lexus. Мы запустили проект и были в нем настолько уверены, что поставили себе цель найти средства для его реализации, привлечь инвестиции. А если у нас это не получится, мы разыграем свой Lexus среди тех, кто сделает репост этой записи в социальных сетях. В итоге у нас все получилось, мы привлекли инвестиции.

Чтобы рано просыпаться по утрам, должна быть какая-то утренняя процедура. Можно, например, готовить кофе. Я каждое утро готовлю смузи для всей семьи, смешиваю в блендере творог и фрукты. Это такое приятное событие, ради которого можно просыпаться.

Выражаем благодарность ресторану «Кафе Целинников» за предоставленную возможность проведения съемок.