Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
uber-v-astane-pervye-otzyvy

Технологии

UBER В АСТАНЕ. ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ
10941

14.06.2016

UBER В АСТАНЕ. ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ

В пятницу 10 июня в Астане официально запустили сервис Uber.

Uber — это сервис по заказу такси, который благодаря своей технологичности и удобству стал популярен в более 450 городах по всему миру. Сейчас в столичном автопарке Uber автомобили только комфорт-класса, не старше семи лет, такие как Toyota Camry, Hyundai Accent и Kia Rio.

Стоимость поездки складывается из расчета: 170 тенге за подачу автомобиля, 40 тенге за километр и 5 тенге за минуту. Стоимость за время и расстояние суммируется.

Самое главное отличие Uber от других такси в том, что это полностью безналичный сервис. Каждому пользователю необходимо привязать номер своей банковской карты к личному кабинету и оплата за поездки будет сниматься в автоматическом режиме.


Первые отзывы об Uber в сети:

Алишер Еликбаев:

«Раньше с вызовом такси я старался сталкиваться по минимуму – были не самые приятные ситуации в Алматы, Стамбуле и Бангкоке. Удобство Uber для меня открыли казахстанские студенты в Лондоне и Нью-Йорке. Тот факт, что платить за поездки очень удобно, а на платформе работают только проверенные водители, риски мошенничества практически отсутствуют. С тех пор пользуюсь Uber практически всегда в тех городах, где он есть».

Источник: https://www.facebook.com/UberKazakhstan/


Данияр Калдыбаев:

«Впервые опробовал UBER.
На мой взгляд, его открытие равнозначно открытию McDonald's в Казахстане. Время подачи машины 3-5 минут. Вежливые водители. Как я понял, оплату принимают только безналичным расчетом. Это круто. Теперь не нужно искать сдачи в ближайшем магазине. Автопарк не старше 7 лет. Я проехал на новеньком Hyundai Accent. Чистый и не прокуренный салон. До понедельника услуги сервиса предоставляются бесплатно. Это безупречный маркетинговый ход. Об этом люди сегодня рассказывали своим друзьям, а завтра уже друзья будут рассказывать другим друзьям и так далее. Браво маркетологам UBER!
Еще раз поприветствуем UBER в Казахстане! Ура!».

Источник: https://www.facebook.com/daniyar.kaldybayev.5?fref=ts


Андрей Ким:

«Сегодня испытал Uber в Астане. Цена очень понравилась. Мне как жителю Family Village привыкшему к тарифам от 1500 тенге расценки очень понравились. Приложение отлично сбитое, написал сообщение водителю и уточнил свой локейшн из-за пробок. Осталось только гугл карты подправить и все будет огонь. В общем, Uber — живи долго и процветай!».

Источник: https://www.facebook.com/andrey.kim.14?fref=ts


Мурат Абенов

‪«#‎UberAstana Ну вот, вторая попытка воспользоваться #‎UBER прошла успешно! Водитель Жусуп прибыл всего за 5 минут и быстро довез до места назначения! Все рассказал и поднял настроение. Я поставил ему «пять». Как и он мне. Наконец мы приобщаемся к новому уровню качества услуг. Хочу пожелать успехов новому проекту».

Источник: https://www.facebook.com/murataben?fref=nf


Турар Казангапов

«Uber в Астане. Еще вчера мы устроили покатушки и протестировали мировой сервис услуги Uber. Один из важных моментов это безналичная оплата за поездку. С Сейфуллина 31, до монумента Байтерек доехали за 480 тенге, оплата считывается с карты по приезду на место назначения. Скачиваем и устанавливаем приложение в App store&Play market, удобный и вполне понятный, еще немного подтянуть бы по локациям, ну это вопрос времени».

Источник: https://www.facebook.com/kazangapovt?fref=ts


Зарина Успанова

«На прошедших выходных с @aidaashomova_we опробовали новый сервис Uber. Мы ехали из нашей Кухни WE, ул. Ирченко, 31, в ТЦ «Сарыарка». Водитель приехал не очень быстро, видимо сервис был загружен, бесплатные поездки все-таки. Но подъехал чистый Mitsubishi Lancer. Приятно, что салон не был прокурен, как это обычно бывает. В целом поездка была комфортная без лишней нервотрепки со стороны водителя по поиску сдачи. Приятно, что у нас запускаются такие проекты».

Орфография и стилистика авторов сохранены.