Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
thomas-noll-tomas-noll

Неравнодушные гости

Thomas Noll (Томас Нолл)
2453

55 лет, родной город — Штутгарт, региональный директор Rixos Hotels в Казахстане

В Казахстане готовят бульон, который в мире сложно найти, потому что здесь его готовят с большим содержанием настоящего мяса.  В то время как в других странах готовить суп с таким большим количеством мяса дорого.

02.09.2015

Thomas Noll (Томас Нолл)

ОБ АСТАНЕ

Я родился и вырос в Германии, но покинул свой дом сразу после обучения, когда мне было 19-20 лет. Затем я провел 20 лет в жарких странах, таких как Карибы, Греция, Египет, Кения, Африка и т.д. Вся моя жизнь связана с отельным бизнесом, и вот уже 35 лет я путешествую и работаю в разных странах.

С июня 2015 года я живу в Астане. Хотя до этого много раз посещал столицу из-за регулярных командировок, и первый мой визит сюда был два года назад. Некоторое время я уже жил в Казахстане, в Шымкенте — там мы открывали новый отель сети Rixos.

Если вы не знали Астану и приехали сюда впервые, то первое впечатление, которое вызывает столица — это современный, очень чистый, организованный и безопасный город. Также я назвал бы Астану столицей бизнеса в Казахстане.

Во время моего первого визита в Астану была зима, и было 30 градусов мороза, но для меня это не было тяжелым испытанием, так как я 15 лет прожил в России, в городе Санкт-Петербург. И сейчас мой дом, моя семья в Санкт-Петербурге.

Казахстан мне удалось познать через Шымкент, я очень уважаю этот город. У казахов сильные семейные ценности и традиции. Также я видел свадьбы, которые проходят в казахских традициях, и это одни из самых красивых свадеб в мире, которые я видел. Декорации на таких мероприятиях красивые и стильные. Семья всегда объединяется, чтобы сделать самую красивую свадьбу для невесты.

Я ел традиционный бешбармак с головой барана. Также здесь готовят бульон, который в мире сложно найти, потому что здесь его готовят с большим содержанием настоящего мяса, так как оно является основным ингредиентом в вашем рационе. В то время как в других странах готовить суп с таким большим количеством мяса дорого. И я, как гурман, очень люблю суп, который готовят в Казахстане.

Однажды у нас останавливались гости из Америки и, впервые попробовав кумыс, они были впечатлены и потом пили его уже каждый день.

Мне как иностранцу тяжело говорить о менталитете другого народа, но так как я путешествовал много по миру, то могу сказать, что для меня важно, когда люди уважают семейные ценности. И я много раз убеждался, что семья всегда должна быть превыше работы. Как семьянин и как отец, я вижу, что здесь дети уважают старших, это заложено в менталитете, их учат этому с детства, и это хорошо.


Мне нравятся скачки на лошадях, я даже участвовал в них. И еще мне нравится музыка, игра на национальных инструментах. Традиционная одежда, которую одевают на различные мероприятия, также очень красивая. Многие иностранцы узнают Казахстан именно по национальной одежде. В марте я ездил в Берлин на самую большую выставку по туризму в мире. Туда я взял с собой двух девушек в национальной одежде, чтобы они представляли сеть отелей Rixos в Казахстане. И, без сомнения, они были самыми красивыми девушками в самых красивых платьях на выставке в Берлине.

В Казахстане уникальный вид из иллюминатора. Пейзаж сверху великолепен: открытые просторы, без заборов и каких-либо преград. Когда я летал на вертолете, то видел, как несутся лошади по открытой степи, и это некий рай для животных, потому что здесь очень просторно.

Для меня важно, когда люди уважают семейные ценности