Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
the-redlights

Неравнодушные люди

THE REDLIGHTS
2883

Марк, Мария, Ильяс и Ербол

Если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Но еще лучше, если ты будешь уметь работать в команде.

14.07.2015

THE REDLIGHTS

О СЕБЕ

Марк Темкин, 22 года, родной город — Астана, музыкант

Мария Сахарова, 22 года, родной город — Николаев (Украина), музыкант, оператор

Ильяс Жунусов, 25 лет, родной город — Владимир (Россия), предприниматель

Ербол Омирзак, 28 лет, родной город — Алматы, супервайзер в логистической компании

Мария. Любовь — это относительное понятие, поэтому я ничего не люблю. Мне может, что-то нравится в данный момент и все. Я живу каждым днем.

Марк. Есть много вещей, которые я люблю. Люблю собираться с друзьями и думать о будущем, строить планы, работать вместе. Живу тем, чтобы добиться чего-то. Хочу, чтобы мне было не стыдно за прожитую жизнь.

Ильяс. Я люблю весело проводить время. Люблю хорошие истории, книги, музыку. Люблю кататься на велосипеде и бегать. В следующем году планирую пробежать марафон.

Живу тем, что хочу что-то создать: и в плане личных отношений, и карьеры, хобби и творчества.

Ербол. Люблю собираться с друзьями и считаю, что нужно оставаться верным себе. Это важно.

Мария. В какой-то период времени я была принципиальной во всяких мелочах. Сейчас у меня есть какие-то принципы, но через полгода они будут другими. Принципы — это величина постоянная, поэтому у меня нет принципов.

Мне было принципиально закончить бакалавриат, продать машину, выпустить песню.

Есть один принцип, которого я хочу придерживаться: «Если начал что-то делать, то надо довести это дело до логического конца».

Марк. У меня есть принцип, не иметь принципов. Потому что я думаю, что нужно идти на компромисс с людьми.

Ильяс. Мой основной принцип — оставаться верным самому себе. Еще я стараюсь придерживаться принципа: не навреди.

[quote]

Марк. Я думаю, что нужно идти на компромисс с людьми

ОБ АСТАНЕ

Мария. Думаю, мне повезло, что я живу здесь, потому что город действительно развивается. У Астаны большое будущее. Моя мама говорит: «Родной город тот, где есть жилье и работа». В Астане все замечательно, особенно погода, чистый воздух. Мое любимое место в городе — это любое место, где нет комаров.

Марк. Я родился в Астане. Я не привязан к зданиям в любом городе. Да красиво, да это круто. Моя жизнь сложилась так, что в Астане есть люди, с которыми мне интересно. В Астане я живу всю
жизнь, поэтому этот город мне ближе всего из-за людей. Последние два-три года город и сами люди очень сильно развиваются, их ментальность, как они думают, мыслят. Даже количество людей, которые посещают какие-то мероприятия, концерты, культурные встречи выросло. Меня здесь держат именно люди.

Я люблю лето и кататься на велосипеде по набережной в микрорайоне Чубары.

[quote]

Ильяс. В Астане мне нравится здание «Казатампром», отель Hilton и посольство Канады. Мне тоже нравится набережная в микрорайоне Чубары, там мало людей и мы с девушкой там часто гуляем.

Ербол. Я очень люблю Астану, потому что тут классный климат. Комары меня раздражают, потому что часто и сильно меня кусают. Люблю астанинский ветер, потому что ветер для меня — это свобода.

Мне нравится район Пирамиды, площадь Независимости, набережная в микрорайоне Чубары, район проспекта Республики.

Мария. Если начал что-то делать, то надо довести это дело до логического конца

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Ербол. Успех — это когда ты счастлив. Считаю себя успешным на 50 процентов. В моих планах приобрести автомобиль, определится с личным жильем и может быть завести семью.

Ильяс. Успешный человек — это довольный человек, с устоявшимся положением вещей. Я не могу сказать, что я успешный, потому что успех для меня состоит из пунктов, рядом с которыми я не могу поставить галочки. С другой стороны, я успешный человек, потому что у меня все круто.

Я планирую сменить сферу деятельности, начать совместную жизнь со своей девушкой и открыть ряд крутых, интересных проектов.

Марк. Успех — это когда ты прошел какой-то нелегкий путь, достиг своей цели и поэтому ты счастлив. Не могу сказать, что я успешный, потому что своей великой цели я еще не достиг.

Раньше я строил планы, и это привело к тому, что я не достиг того, чего хотел. Думаю, что не нужно строить каких-то планов, нужно просто работать, делать все, а приведет это к тому, к чему приведет.

Мария. Мне кажется, слово успех произошло от слова успеть. Поэтому успех — это когда ты успел все то, что запланировал. Успех для меня — это состояние не на данный момент, а цель. То есть, это цель, к которой нужно двигаться.

[quote]

Я не строю планов, потому что когда что-то не получается я расстраиваюсь. Просто решаю вопросы по мере их поступления и реализовываю идеи также.

Ербол. Люблю астанинский ветер, потому что ветер для меня — это свобода

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Ербол. Советую всегда вставать рано. Так ты успеешь сделать много дел за день. Пейте много воды, потому что это благоприятно сказывается на организме. Следите за тем, что вы едите.

Ильяс. У меня много рутинной работы за компьютером, поэтому я обязательно фоном слушаю музыку. Жить мне помогает планирование своего дня наперед. Хороший отдых тоже помогает.

Марк. Недавно мне рассказали одну фишку, что если дело занимает меньше пяти минут нужно его сразу сделать. Неделю я пользуюсь этим секретом, и он правда помогает не копить дела. Мне помогает, что я делаю то, что хочу делать. До этого я не мог себе позволить такой роскоши, потому что учился в университете. Сейчас я занимаюсь только тем, что я хочу.

Мария. Если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Но еще лучше, если ты будешь уметь работать в команде.

[quote]

Ильяс. Мой основной принцип — оставаться верным самому себе

'