Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
tat-yana-vracheva

Неравнодушные люди

Татьяна Врачева
1829

38 лет, родной город – Целиноград, дизайнер интерьера

Люблю людей способных на нестандартные решения. Люблю все натуральное – натуральные материалы, натуральные фактуры, натуральные, не поддельные чувства и эмоции.

28.11.2016

Татьяна Врачева

О СЕБЕ

Я не просто люблю, я обожаю свою семью. Люблю архитектуру и искусство- живопись, фотографию, театр, кино (последняя привязанность – французское кино). Люблю все то, что вызывает эмоцию. Всегда открыта для новых впечатлений.

Люблю своих друзей. Люблю интересного открытого собеседника. Люблю клиента, который точно знает, что он хотел бы видеть в результате, тогда получаются лучшие проекты. Люблю людей способных на нестандартные решения. Люблю все натуральное – натуральные материалы, натуральные фактуры, натуральные, не поддельные чувства и эмоции.

ОБ АСТАНЕ

Целиноград – это мое детство. В те времена частный дом на окраине города казался мне просто огромным, просторы огорода, несколько хозяйственных построек, любимый пес Черныш, дедушкин сарай с мегабольшим количеством просто фантастических инструментов и таинственных вещей, незабываемый запах бабушкиных плюшек и хвороста… По выходным – поездка с родителями в центральный городской парк, прогулка по центральной площади обязательна.

Астана – это мое настоящее. Город, который прошел большой и трудный путь к мировому признанию. Город молодой, формирующий свой стиль. Город возможностей. Город свободный.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФИЛОСОФИЯ РОСТА


ЖИТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ – ПРИОРИТЕТЫ РАССТАВЛЕНЫ, ИНСТРУМЕНТЫ ПОЛУЧЕНЫ.


На тренинг «BogushTime» я попала благодаря эмоциям и рекомендациям моих партнеров, посетивших его. Ранее у меня уже был опыт прохождения тренингов на аналогичную тему, но серьезного следа в моей душе они не оставили.

Поначалу я испытывала предвзятое отношение к этому мероприятию, но как только появился тренер Артем Золотарь, оно сменилось на положительное, потому что его внешность показалась мне знакомой, словно я уже давно знала этого человека. Кроме того, в кругу участников тренинга сложилась очень доброжелательная атмосфера. Люди не были скованными, долго не присматривались, тренер нас моментально расслабил. И процесс пошел... Я даже поностальгировала по студенческим годам – парта, ручка, карандаш, сидящий рядом «коллега», лекционный материал. Все казалось таким серьезным. Мы думали, что будем много писать, но оказалось, это совсем не так. У тренера очень хорошо наработан материал и схема проведения упражнений. Формулировка подаваемой нам информации была доступной, понятной и простой.

В нашей жизни не бывает случайностей, и я считаю, что информация об этом тренинге тоже пришла ко мне не просто так. До тренинга я часто ловила себя на мысли, что не успеваю что-то сделать или не успеваю сделать это хорошо, гадая, почему же в сутках всего 24 часа. Современной женщине приходится успевать очень многое: работать, выполнять дела по дому, ухаживать за ребенком. На ребенка затрачивается значительная часть времени: его нужно одеть, накормить, отправить в школу, отвезти на секцию. Мой день казался мне очень маленьким. Именно это привело меня на тренинг.

Мне было нужно научиться правильно расставлять приоритеты и проводить время более качественно. Понять, что важно, а что нет именно для меня. И как это важное реализовать, как сосредотачивать свои усилия именно на этом. Например, я поняла, что есть дела, которые можно перепоручить: в работе – своим коллегам, дома – членам семьи.

На тренинге нам дали замечательный инструмент – BogushBook. Мне очень понравилась линейка деления времени с помощью графика. Такие визуальные вещи мне более близки и понятны, нежели просто слова.

Тренинг помог мне систематизировать вроде бы давно знакомые вещи, которые, словно пузыри в газировке, беспорядочно бродили в голове в форме неорганизованной информации. Теперь я выстроила систему структурированных знаний.


Какое-то время я пожила с BogushBook и с впечатлениями от тренинга, оставив позитив от новых знакомств и свежей атмосферы. Потом я успокоилась, у меня исчезли внутренний мандраж и волнение, которые раньше постоянно настигали.

Теперь есть ощущение того, что приоритеты расставлены. Я решила, что мне нечего бояться. Поняла, что меня никто не гонит, и я сама строю свою жизнь. Когда нет хаоса в голове, можно успеть очень многое. Есть возможность просмотреть свои цели и задачи. Жить стало гораздо легче.

Я начала писать в дневнике BogushBook - цитаты, свои впечатления, мысли и планы. Когда человек осознанно фиксирует подобные вещи, происходит какое-то развитие. Если ты просто столкнулся с информацией, она улетучивается через время, а когда ты ее визуализируешь в виде записи, она откладывается в твоей голове.

Я задумалась о том, что подобные знания надо передавать своим детям. Моему сыну 11 лет, и уже в этом возрасте ребенку можно показать, как должно выглядеть наше время. Что это не размытая субстанция – побежал туда, сделал то, вечером ничего не понял, чего-то не успел. Я подумала о том, что переиначив эту информацию на детский язык, я смогу передать эти знания своему ребенку.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Чашка утреннего кофе


Недавно я привезла кофемашину из Санкт-Петербурга, она позволяет сделать кофе, достойный дорогой кофейни. Кофе помогает мне чувствовать себя в тонусе.

Забота о своих близких


Нужно участвовать в жизненном процессе своей семьи, в частности, родителей. С годами я понимаю, что мы уже покинули категорию детей, хотя, пока живы наши родители, мы всегда будем для них детьми. Мама – это моя лучшая подруга. Если я сомневаюсь в принятии того или иного решения, разговор с ней расставит все на свои места.


Что касается ребенка, лично меня волнует каждая секунда его жизни. Я стараюсь быть в курсе всех событий моего сына.

Быть «бандой» со своим мужем


Женщина – это муза в жизни мужчины. Надо быть друзьями, и не просто одной командой, а одной «бандой»! Делитесь друг с другом теми событиями, которые происходят с вами в течение дня. Даже если вам до конца не понятно то, о чем говорит ваш супруг, выслушайте его до конца: если не можете дать совет, то сделайте просто какое-то резюме этой беседы. Нужно дать понять, что человек услышан. Необходимо стараться как можно больше времени проводить вместе.