Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
tat-yana-vracheva-dlya-menya-dvizhenie-eto-sostoyanie-komforta-i-garmonii

Философия роста

ТАТЬЯНА ВРАЧЕВА: ДЛЯ МЕНЯ ДВИЖЕНИЕ — ЭТО СОСТОЯНИЕ КОМФОРТА И ГАРМОНИИ
2512

26.01.2016

ТАТЬЯНА ВРАЧЕВА: ДЛЯ МЕНЯ ДВИЖЕНИЕ — ЭТО СОСТОЯНИЕ КОМФОРТА И ГАРМОНИИ

Для меня движение— это состояние комфорта и гармонии. Статичное состояние вызывает у меня чувство дискомфорта и волнения. С детства и по сей день мне необходимо, чтобы в моей жизни постоянно присутствовал спорт. В детстве я занималась легкой атлетикой и танцами. У нас был довольно известный преподаватель-хореограф, мы участвовали в различных мероприятиях городского масштаба, выступали на топовых площадках того времени.

На сегодняшний день физическое движение в моей жизни связано со спортом и фитнесом. Это для меня просто необходимо. Могу сказать, что спорт для меня — своего рода наркотик, хочется каждый раз увеличивать дозу. Чтобы уделять время занятию спортом, я встаю в 6 утра, и с 7 до 9 часов занимаюсь в зале. Кардиотренировки сопровождаю дыхательной гимнастикой, что для меня очень полезно, повышается иммунитет, я гораздо меньше болею, у меня хорошее настроение, каждая клетка насыщается кислородом и в то же время ускоряется умственная деятельность.

В последнее время я часто задумываюсь о том, что такое для меня саморазвитие. Природа циклична и природа нашего организма тоже циклична. По крайней мере, так происходит в моей жизни. Был период, когда слово «саморазвитие» было одним из самых топовых в моем лексиконе, это было интересно. В то время я прошла много тренингов разного типа. Сегодня я считаю, что рынок перенасыщен предложениями, но информация по сути одна и та же. Только она преподносится немного разными словами и в разных контекстах.

Сейчас я считаю, что значение слова «саморазвитие» лучше всего описано в толковом словаре. Это обогащение твоих знаний путем самостоятельных занятий. Саморазвитие в таком понимании присутствует в моей жизни в большом объеме. Для моего внутреннего содержания оно мне просто необходимо.

Я визуал, то есть лучше воспринимаю информацию визуально, поэтому много читаю, смотрю кино. В настоящее время в профессиональном плане для меня актуально обучение. Наша строительная и архитектурная область тесно связана с культурой и искусством. А сейчас наступил тупиковый период, когда нового стиля нет, он еще не родился, все мы используем хорошо забытое старое, фундаментальные вещи, которые были созданы еще древними греками и римлянами. Поэтому весь мир сейчас в поиске чего-то нового.

Работа затягивает все больше и больше, как сказал Конфуций: «Если ты найдешь работу по душе, тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Мне кажется, мне повезло с профессией, и за это хочу поблагодарить родителей. Спасибо им огромное за то, что они не навязывали мне свою жизненную позицию. Они давали мне свободу в решениях, поддерживали в увлечениях.

В детстве я была рукодельницей и любила что-то мастерить, особенно шить. Моей мечтой было связать свою жизнь с fashion индустрией, я хотела быть дизайнером одежды. А рядом был замечательный человек, подруга моих родителей, Кириченко Валентина Фоминична. Она работала конструктором и была директором фабрики. Когда мне было 12 лет, папа купил мне одну из лучших на тот момент электрических швейных машин. Хотя, конечно, в тот момент семейные бюджеты были четко обозначены. Благодаря такому подарку папы я начала шить, конструировать свои модели. А в 15 лет я шила одежду, в которой мама ходила на работу в офис. Потом поступив в инженерный институт, ушла в архитектурное направление и нисколько об этом не жалею.

Со временем сильно изменились взгляды на общение, отношения с окружающими людьми. Если раньше был интересен каждый человек вокруг меня, то сейчас начинаешь сортировать и структурировать свой круг общения. Я стала больше ценить время и понимать, что в нашей жизни оно занимает важное место.