Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
tat-yana-kanceva

Неравнодушные люди

Татьяна Канцева
1841

24 года, родной город – Акмола, руководитель портала topmodels.kz

Как говорит телеведущая Лариса Гузеева, прежде чем выйти из себя, не забудь закрыть рот. Я придерживаюсь этого принципа.

28.11.2016

Татьяна Канцева

О СЕБЕ

Я — разносторонний и очень активный человек. Об этом свидетельствуют мои многочисленные проекты. Моей основной работой является детский центр, где я обучаю детей английскому языку. Эта работа приносит мне массу положительных эмоций, потому что общение с детьми возвращает меня в детство. Кроме того, я занимаюсь порталом topmodels.kz и сайтом Ассоциации шеф-поваров Казахстана.

Моя прабабушка по линии мамы была дворянкой. Воспитывая меня, мама всегда говорила о том, что во мне течет голубая кровь. Это значит, что вести и подавать себя надо подобающе. Благодаря такому воспитанию я могу назвать себя интеллигентным человеком.

Как говорит телеведущая Лариса Гузеева, прежде чем выйти из себя, не забудь закрыть рот. Я придерживаюсь этого принципа. Я очень эмоциональный человек, поэтому мне довольно тяжело держать себя в руках. Мне всегда хочется выражать свои чувства, но в определенных случаях я стараюсь себя сдерживать, чтобы не наломать дров.

ОБ АСТАНЕ

Астана — маленький мегаполис. Это очень странное сочетание. Как правило, все мегаполисы являются большими городами. А Астана территориально маленькая, но при этом она настолько развита!

Маленький город — это просто маленький город, и все. Там ничего не происходит.

А атмосфера большого города слишком давит. Она выматывает, забирая силы. Часто у людей мегаполиса просто нет времени воспользоваться его возможностями, несмотря на их наличие.

Астана все еще остается спокойной, но при этом открывает нам доступ к возможностям мегаполиса. Мы пользуемся привилегиями как маленького города, так и большого.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Недавно мы с мужем путешествовали по Италии. Мы открыли карту и решили, что поедем не по маршруту, а куда дорога приведет. Это было самое лучшее путешествие!

Совершенно случайно мы заехали в городок, который называется Монтепульчано. Этот город обнесен крепостными стенами и полностью состоит из дорожек, которые проходят по очень узким улочкам вверх и вниз. Там есть настолько покатые склоны, что на домах сделаны перильца, чтобы за них можно было держаться. Монтепульчано продолжает жить своей жизнью, его старинные дома не превратились в музеи, но сохранили свою первозданность. Когда ты ходишь по узким лабиринтам этого городка, возникает ощущение, будто ты попал в пряничный домик. И люди там напоминают волшебных персонажей из сказки. А в воздухе витает какая-то чудная, непередаваемая атмосфера, манящая тебя остаться.

Одним из старинных портовых городов, оставивших след в моей душе, стал город Котор в Черногории. Эту страну мы проехали всего за два дня. Черногория запомнилась мне своими жителями — таких добрых людей я не встречала еще нигде. Смотря на все вокруг искрящимися глазами, они излучают радость и воодушевление. Люди, живущие там, кажутся счастливыми. Там очень спокойное море и практически нет волн, поэтому очень много туристов, отдыхающих с детьми. Сходство сербского и русского языков позволило нам легко общаться с местными жителями. Мой муж даже съездил на рыбалку со старым сербом на тарахтящей яхточке. И, несмотря на то что с этой рыбалки они приехали с пустыми руками, глаза их были наполнены искренним счастьем от проведенного времени.

Глубокий след в моей памяти оставило путешествие в Милан — столицу модной индустрии. Гуляя по городу, ты словно идешь по одному большому магазину. Я считаю, Милан создан для людей, для которых мода — это часть жизни. От него так и веет духом красоты и стиля! Мне запомнился старый кафедральный собор в готическом стиле, украшающий площадь Милана. Его строили несколько сотен лет! Собор сделан из белого мрамора и состоит из множества шпилей и скульптур, соединенных большим количеством парящих опор. Он очень высокий. По крыше этого собора даже проводят экскурсии, позволяющие посмотреть на Милан с высоты птичьего полета. Это оставляет неизгладимое впечатление!

Есть город, который я люблю на расстоянии, — это Нью-Йорк. Я никогда не была там. Но, видимо, потому, что я изучала английский язык и историю Америки, меня туда очень тянет. Это город, где творческие люди снимают лофты, куда может прийти любой человек из их окружения и заниматься там своим делом — писать книгу, рисовать картину, править статью для журнала. И все это происходит в творческой атмосфере, которая благотворно влияет на их становление и работу. Так как я тоже пишу, я представляю себя Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», живущей в маленькой квартирке большого Нью-Йорка и пишущей статьи для местных изданий. Нью-Йорк просто пропитан творческой атмосферой кино, телевидения, журналистики, неоживописи и невообразимых инсталляций. Это творческий город для творческих людей.

Все эти города являются отражением моей эмоциональной сути — я люблю все абсолютно разное. В каждом городе есть что-то свое — старинная история, сохранившая дух, эксцентричная современность или творческая аура, дарящая вдохновение. Каждый город наполняет мою жизнь новым настроением.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Планирование — перед тем как начать свой день, накануне вечером я сижу с ежедневником и расписываю, что мне нужно сделать. Это позволяет точно знать, что тебе надо выполнить завтра, и помогает достигнуть поставленных целей. Но в свой ежедневный план нужно обязательно вносить приятные мелочи вроде маникюра и обязательно выполнять эти пункты. Если каждый день добавлять в свои планы какую-то искорку, то жить станет гораздо веселее.