Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
tat-yana-drozd

Неравнодушные люди

Татьяна Дрозд
2067

30 лет, Акмолинская область, маркетинг

Я руководствуюсь правилом, что живу я один раз. И поэтому, зачем мне сегодня что-то терпеть, ведь у меня не будет другого шанса повторить свою жизнь.

28.11.2016

Татьяна Дрозд

О СЕБЕ

Я люблю комфорт, я человек комфорта. Я там, где мне сегодня хорошо, я делаю только то, что мне нравится. Я четко верю в то, что человек должен заниматься только тем, что любит.

С 15 лет я занимаюсь маркетингом, и мне нравится это делать. Потому что маркетинг – это возможность показать себя, возможностьна самом деле что-то изменить. Маркетинг – это работа с потребителем, возможность его лучше узнать, что-то для него предложить и повлиять на рынок. То, что делаем сейчас мы, меняет сегодняшний рынок. И очень приятно чувствовать себя частью этой большой машины, которая иногда, но все-таки меняет наш мир.

Не люблю останавливаться, когда я ничего не делаю, мне кажется, что я деградирую. Я не могу просто так сидеть на диване, всегда чему-то учусь, стараюсь общаться с интересными людьми.

Я руководствуюсь правилом, что живу я один раз. И поэтому, зачем мне сегодня что-то терпеть, ведь у меня не будет другого шанса повторить свою жизнь. Я не знаю, что будет завтра. Я не пессимист, я реалист, поэтому я стараюсь делать сегодня то, что поможет мне завтра быть еще лучше.

Основное для меня в моей жизни – мой сын. Я для своего сына являюсь примером матери, примером женщины, примером совмещения семьи и профессионализма. Я живу своим сыном. Я живу своим супругом. Я пытаюсь для супруга быть образцом женской красоты, образцом жены.

ОБ АСТАНЕ

Я не могу назвать города, который я бы любила, наверное, потому что я там, где мне комфортно. В Астане я живу с 15 лет. Именно здесь я стала тем, кто я есть сегодня. Этот город воспитывает характер, ценности. Этот город дает каждому из нас право выбора: как ты себя поведешь сегодня, тем ты и будешь завтра.

Если мы внимательно присмотримся к людям, которые живут вокруг нас, часть из них всем довольны, они состоялись как профессионалы, и в семье у них все хорошо, но очень много людей, которые жалуютсяна то, что их все не устраивает. Каждый выбирает сам, по какому пути ему идти: жаловаться на судьбу или заставлять себя что-то делать.

В Астане я очень многому научилась. Как говорит моя мама, если взять фотографию, какой я была в 15 лет, когда приехала сюда и сравнить меня через лет 10, глаза стали совсем другими, более уверенными. Наверное, это связано с тем, что я пошла по нужному направлению, начала общаться с нужными, интересными людьми.

В Астане очень много интересных людей. Я очень благодарна людям, которых встретила здесь, в Астане, первыми, они ввели меня в мир маркетинга и многому научили – это Ербол и Инна Нарымбаевы.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЖИТЬ

Любовь – это ощущение, что ты нужен, это когда глядя на кого-то или на что-то тебе хочется жить. Любовь должна вызывать трепетные чувства, это в первую очередь улыбка и ощущение тепла где-то глубоко внутри.

Любовь должна быть удобна и приятна, если она вызывает какие-то негативные эмоции и страдания нужно остановиться, подумать и сказать себе: «А зачем она тебе такая нужна?». После этого нужно искать какие-то пути решения этой проблематичной любви.

В моей жизни сэтим словом связаны только положительные эмоции. Я безумно люблю всю свою семью – она у меня очень большая и дружная. Я выросла в любви, в огромной семье. Если собрать всю мою семью, нас больше 20 человек самых близких мне людей: мои родители, брат, братья и сестры моих родителей, их дети. Для нас каждая семейная встреча – это праздник. Я всегда гордилась тем, что я была единственным ребенком в школе и институте, которая жила с двумя бабушками и с двумя дедушками. Бог дал нам такое счастье и до последнего они были с нами.

Сегодня у меня есть сын, есть муж, и когда я выхожу утром из гардероба, собравшись на работу, а мой сын говорит: «Мама, ты такая красивая!» - это счастье, это любовь. Если нет в семье любви – нет в жизни на самом деле счастья. Когда ты один, то мало что принесет тебе удовольствие.

Для меня любовь – это семья. Когда люди говорят: «Я безумно люблю свою работу, мне не нужно ничего другого», – у меня к ним сразу возникает вопрос: «А ты пробовал что-то другое?». Я не верю, что можно любить свою работу до безумия и в то же время не желать разменять ее на три года декретного отпуска.

Я люблю свою работу, но я люблю ее после своей семьи.

Я не могу не сказать, что я люблю себя. Если ты не будешь сам себя любить, никто тебя не полюбит. Нельзя забывать и о себе. Если ты начнешь жертвовать собой, то и мир начнет жертвовать тобой.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Самое главное – не обманывать и не бояться сказать, что ты не умеешь. Если ты чего-то вдруг не умеешь и будешь делать вид, что ты это умеешь, глубже уходя в ошибку, то хорошего не получится. Если человек подходит к тебе и прямо говорит: «Извини, я не умею, помоги», – это на самом деле правильнее, чем строить из себя всезнающего. А сказать, что ты не умеешь, – это смелость, потому что не каждый человек способен на это.