Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
tamgaly-tas-i-charynskiy-kan-on-poyavyatsya-na-levoberezh-e-astany

Новости

Тамгалы Тас и Чарынский каньон появятся на левобережье Астаны
637

16.04.2018

Тамгалы Тас и Чарынский каньон появятся на левобережье Астаны

В парке «Арай» началась масштабная реконструкция. К юбилею столицы невзрачный парк удивит жителей своим новым обликом.

К 20-летию столицы Алматинская область совместно с холдингом BI Group реализуют проект реконструкции с благоустройством парка «Арай». Парк изменит не только свой вид, но и название на «Жетысу». По проекту благоустройства парка, территория которого составляет 15 га, предусматривается создание четырех основных зон. Первая очень хорошо подойдет для тихих прогулок. Далее центральная аллея, за ней детско-игровая площадка, затем зона питания и парковки. Также в парке появятся велосипедные и беговые дорожки протяженностью 1,5 км.

«Парк будет включать в себя входную группу с аркой, главную аллею с фонтанами, площадь «Апорт» с символом Алматинской области — холмами, имитирующими горы, беседками и юртами. Площадь Тенгри с детскими игровыми площадками для разных возрастов. Будет ясеневая аллея и камни с петроглифами Тамгалы Тас, появится свой Чарынский каньон. Также в парке построят амфитеатр», — сказал руководитель проекта Даурен Алжасаров.

В центре площади будет расположена карта Казахстана, составленная из трав, цветов, кустарников. Дополнительно в парке посадят 270 деревьев, из которых 85 яблонь, ясеней и елей.

Здесь будут установлены детские площадки для детей с особенными потребностями, которые не имеют аналогов в Астане. Среди массовых развлечений предусмотрен роллердром, который зимой будет функционировать как ледовый каток. В течение года будут открыты пункты прокатов роликов, коньков и велосипедов.

В парке предусмотрено видеонаблюдение и система оповещения. За безопасностью будет следить дежурный персонал в онлайн-режиме. Ночью парк осветят 380 фонарей. Завершить реконструкцию планируют 30 июня 2018 года.

Источник: news.mail.ru