Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
talgat-rahmanov

Неравнодушные люди

Талгат Рахманов
2580

45 лет, родной город – Тараз, финансы

Я вырос в большой семье, нас пять братьев и многие традиции и черты характера мы тоже переняли от своих родителей. Мой отец был очень юморной, заводила, он писал стихи, сходу сочинял четверостишья.

28.11.2016

Талгат Рахманов

О СЕБЕ

Я глава большой семьи, у меня 6 сыновей,и сегодня это является главным стимулом для развития моей личности. На сегодняшний день работа - это инструмент для проявления себя, не перед коллегами или перед публикой, а в первую очередь перед своими детьми.

Дети копируют родителей, нужно просто показывать им пример.Как то я поставил дома турник и купил боксерскую грушу с перчатками, и никто к ним не подходил пока я сам не начал заниматься. Когда я сам начал все это делать, они выстроились за мной и стали повторять.Важно с детьми разговаривать на одном языке,и полностью быть погруженным в их мир.

Люблю музыку, люблю петь, рок в особенности. После тяжелого рабочего дня музыка помогает мне выплеснуть энергию. Я вхожу в роль певца, и весь дневной накопленный стресс потихоньку исчезает.

Увлекаюсь фотографией.Это что-то из серии «Остановись, мгновение»: если понравился какой-то момент хочется его запечатлеть, оставить. В Актау это море, лебеди, морские суда, парусники или даже просто люди,в Алматы- горы, леса, деревья.

Все эти увлечения у меня с детства, с юношеских лет. Раз полюбившись, это осталось со мной на всю жизнь.

Я кочевник. Родился в Таразе, поступил учиться в Алматы, работал там, потом перевелся в Актау, затем обратно в Алматы и теперь в Астану. Никогда раньше не думал, что я буду работать где-то на Западе Казахстана. Хотя переезд оказался полезным уроком - новые люди, новый менталитет. Казахстан очень большой и везде люди разные, у всех есть свои особенности.

Я гурман. Гурманство появилось во мне неожиданно, когда я однажды решился сам попробовать что-нибудь приготовить. И с первого раза получилось так хорошо, я удивился.

В семье я своего рода тамада. Я вырос в большой семье, нас пять братьев и многие традиции и черты характера мы тоже переняли от своих родителей. Мой отец был очень юморной, заводила, он писал стихи, сходу сочинял четверостишья. Он был профессиональным журналистом.

Хотя сегодня у меня есть определенные достижения, мне кажется, мне нужно двигаться дальше. Нет предела совершенству, нет границ, главное не останавливаться, дорогу одолеет идущий.

ОБ АСТАНЕ

Для меня это первый год в Астане. Мне понравилась зима, она здесь настоящая.Мне нравится правый берег, он очень уютный.

В Астане вкусный бешбармак.

Облака. Здесь очень красивые белые облака, все разной формы, причудливого очертания. По дороге в Боровое это особенно заметно.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДОРОГИ ЗНАНИЙ

В жизни мной движет желание доказать себе, что я чего-то стою. Когда ты начинаешь преодолевать трудности, тебе больно, но ты идешь дальше.

Когда мы были студентами у нас был тренер по рукопашному бою. Он всегда говорил: если хочешь стать хорошим мастером нужно соревноваться с противником, который сильнее тебя, тогда ты будешь расти. По жизни я придерживаюсь этого принципа.

Мне важно, чтобы моя мама была спокойна за меня, знала, что со мной все в порядке.Когда я работал директором филиала в Актау у нас проводились годовые и полугодовые отчеты, эти отчеты я в первую очередь показывал маме, не для того, чтобы похвастаться, а для того чтобы дать ей спокойствие.

Я много трудился. В студенческое время, мы с другом подрабатывали и на двоих делили зарплату в 70 рублей. Все только для того, чтобы не брать деньги у родителей.

У нас в работе нет мелочей, потому что из-за каждой маленькой ошибки могут возникнуть самые большие сложности. Для меня хорошей школой стала моя первая работа в банке - именно тогда я понял, как важно делать свое дело правильно.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Живите каждый день, как будто он самый последний. Подумайте, что бы вы сделали, если бы вам вдруг сказали, что завтра финиш. Тогда возможно мы стали бы жить совсем по-другому: наслаждаться жизнью, делать добро, уважать старших, показывать пример своим детям, и делать все это каждый день. Для меня этот принцип очень близок.