Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
specializirovannye-bol-nicy-stolicy-budut-ob-edineny-do-2025-goda

Новости

Специализированные больницы столицы будут объединены до 2025 года
319

14.03.2018

Специализированные больницы столицы будут объединены до 2025 года

Специализированные больницы Астаны объединят в рамках нового разработанного проекта единого перспективного плана развития инфраструктуры здравоохранения до 2025 года.

Новый проект был презентован заместителем руководителя столичного управления здравоохранения Тимуром Муратовым на пресс-конференции, посвященной проводимой реструктуризации сети организаций здравоохранения.

«В 2020 году будет проведено объединение в одну многопрофильную больницу городской больницы № 2 и перинатального центра № 1. У нас будет большая больница, которая в своем составе имеет всю многопрофильную сеть и службу родовспоможения. Для удобства пациентов планируется построить переход между этими двумя зданиями и новый приемный покой, который будет создан по принципу Emergency department», — сообщил Тимур Муратов.

По его словам, согласно разработанной дорожной карте в будущем постепенно исчезнут отдельные инфекционные стационары — взрослые и детские.

«Такие многопрофильные клиники, как онкологическая, наркологическая, психиатрическая и инфекционная, войдут в состав многопрофильных больниц. В связи с этим министерством на сегодня разрабатывается единый перспективный план развития, также как и региональный план развития по Астане, который является его частью. Это принятая во всем мире практика: в Корее или Европе не встретишь отдельную инфекционную больницу, службу родовспоможения или наркологический центр. Это все делается для удобства пациента — он пришел в одну организацию, и все его вопросы решаются там. Данное мероприятие проводится для повышения пациентоориентированности. Иными словами, все услуги для пациента, также консультации разных специалистов пациент сможет получать под одной крышей», — подытожил Тимур Муратов.

Источник: astana.gov.kz