Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
soso-nadareishvili-soso-nadareishvili

Неравнодушные гости

Soso Nadareishvili (Сосо Надареишвили)
3597

31 год, родной город – Тбилиси, главный менеджер по экспорту «Healthy Water»

Мои очень хорошие друзья, казахи, сказали, что бешбармак в ресторане – совсем не то, поэтому они пригласили меня домой, и своими руками приготовили настоящий казахский бешбармак, было очень вкусно.

28.11.2014

Soso Nadareishvili (Сосо Надареишвили)

ОБ АСТАНЕ



Первый раз я приехал сюда два с половиной года назад. Шесть лет назад мы начали активно экспортировать и продавать нашу лечебно-столовую воду «Набеглави» по всему миру. На сегодняшний день экспорт осуществляется уже в двадцать пять стран мир. В силу своей деятельности я три года прожил в Украине, также жил в Прибалтике, Азербайджане, а теперь настал момент, когда мы заключили договор с казахстанскими партнерами и вот уже больше двух лет я лично знаком с Казахстаном.

Я много читаю, и мне всегда была интересна мировая история. До того момента как я приехал сюда, я знал историю казахского народа, знал, что ваша страна очень интересная, богатая, развивающаяся и здесь есть очень большой потенциал. Не только в плане развития нашей компании, но и в целом, потому что благодаря природным ресурсам ваша страна очень хорошо развивается. Больше всего меня впечатлил один момент – Казахстан считается одним из самых многонациональных государств, где проживает более 130 народностей и национальностей, и все они живут под одним небом, в мире и согласии, всем комфортно и хорошо, это было приятно осознавать. Я знаю много русских, немцев, украинцев, татар, которые говорят что Казахстан – мой дом. Наверное, это благодаря атмосфере, которая здесь присутствует.



Страна очень гостеприимная. Я много читал и узнал, что у вас есть традиция: когда к вам домой приходит гость, то его обязательно надо хорошо принять и накормить. Конечно же, пробовал бешбармак. Мои очень хорошие друзья, казахи, сказали, что бешбармак в ресторане – совсем не то, поэтому они пригласили меня домой, и своими руками приготовили настоящий казахский бешбармак, было очень вкусно. Это очень хорошо, когда человек чтит традиции, любит свою страну, язык и место, где он вырос и родился. Если говорить о Грузии, то для каждого грузина страна и язык всегда на первом месте. У нас говорят, что грузин может воевать только в трех случаях – если кто-то не уважает твою страну, веру или язык. Я верующий человек и я горжусь тем, что я грузин, и если человек родился в Казахстане, то он должен и обязан любить свою страну, язык и веру. Поэтому каждому гражданину надо содействовать развитию страны, а если не содействовать, то хотя бы ничего в ней не портить, потому что я вижу, что страна развивается реактивно, и если все будут помогать друг другу, то процесс пойдет быстрее. У молодой столицы не такая большая история, но то, что уже достигнуто – очень значительный результат, поэтому ее надо поддерживать и содействовать ее улучшению.



На самом деле преимуществ жизни здесь очень много. В Астану много вкладывают. Мне нравится, что летом это очень чистый и ухоженный город. Здесь есть абсолютно все возможности. Если человек хочет чего-то добиться, развиваться, учиться, то он может это делать, потому что государство вкладывается во все сферы жизни людей. Здесь очень много иностранцев, происходит культурный обмен. Каждый день что-то строится. Это огромный стимул и мотивация для народа к развитию и самосовершенствованию. Я не понимаю, когда люди, которые здесь живут, в частности приезжие из других городов, не воспринимают этот город как свой. Но поколение, рожденное уже в новой столице в скором времени подрастет, и надеюсь, атмосфера которую они будут создавать, сделает город еще лучше. Я говорю и всегда говорил, что Астана – это город будущего, и он станет одним из крупнейших город Азии и даже мира. Я вам этого желаю. Если бы я не любил Казахстан, я бы здесь не жил.



Однозначно, много чему я научился в Казахстане. Это же жизнь, мы проживаем каждый день так, чтобы он давал нам максимальный эффект. Благодаря этой стране я много чего хорошего для себя усвоил и, думаю, что много чему еще научусь в будущем. Здесь у меня появилось очень много хороших знакомых и друзей. Мне нравится Казахстан, я очень комфортно здесь себя чувствую.

Хотел бы рассказать историю, которая произошла со мной, когда я жил в ЖК «Северное сияние». В один воскресный день я решил пообедать в ТРЦ «Керуен». В принципе, дойти пешком из дома до «Керуена» не составляет никаких проблем, но на улице был дичайший холод, минус сорок градусов, шел снег, и, конечно же, сильный ветер, поэтому я попытался вызвать такси. Таксисты очень удивлялись, когда я называл исходную точку и пункт назначения, но я им говорил, что оплачу полную стоимость проезда, лишь бы меня довезли до «Керуена», но я прождал три часа, а такси не приехало. По истечению четырех часов, я обзвонил все номера такси, которые знал, но везде машины были либо заняты, либо сломаны. В конце концов, я все же решил одеться, параллельно морально подготавливая себя к холоду. На полпути к заветному «Керуену» у меня практически не осталось никаких сил, морозный ветер был такой страшной силы, что я уже не помню, как осилил оставшуюся часть дороги и оказался в здании. Потом минут тридцать я просто сидел на скамейке и приходил в себя. Если бы не было ветра, то было бы однозначно легче, но с ним было невозможно даже передвигаться.



Всем жителям и гостям этой гостеприимной страны хотел бы сказать — любите друг друга, живите дружно и мирно, потому что это всегда украшает и народ и государство. Все любить невозможно, но самое главное – любить человека. Человек заслуживает уважения. Чем теплее мы будем относиться друг к другу, тем больше люди захотят приезжать в вашу страну. Когда люди ухаживают друг за другом, встречают друг друга с улыбкой, оберегают друг друга, то все это обязательно возвращается к тебе.