Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sophia-bakuridze-sof-ya-bakuridze

Неравнодушные гости

Sophia Bakuridze (Софья Бакуридзе)
2859

36 лет, родной город – Батуми, Супруга Посла Грузии

У нас трое детей, и для нас очень важно, что им нравится жить в Астане. Дети, с которыми они учатся или сталкиваются в повседневной жизни добрые, с одноклассниками у них дружеские отношения. Я хотела бы подчеркнуть, что это очень важно, находиться в окружении добрых и хороших людей. Дети чувствуют себя здесь как дома, и это делает нашу жизнь в Астане счастливее. 

20.03.2015

Sophia Bakuridze (Софья Бакуридзе)

ОБ АСТАНЕ



У нас с Казахстаном особые, теплые, трепетные отношения. Особые отношения между нашими странами берут начало еще со времен Давида IV Строителя, самого известного царя Грузии. У нас с казахами много общего: уважение к родителям и старшим - приоритет в нашей стране и также в Казахстане, мы также любим собирать у себя дома много гостей, и здесь люди очень гостеприимны. И когда мы узнали, что поедем в Казахстан, то были только рады, и без особых колебаний решили сюда приехать. Вот уже два года мы познаем культуру дружеской и уже полюбившейся нам страны.

Я думаю, что атмосферу в любой стране создают люди, а здесь люди очень приветливые и коммуникабельные. Мы много путешествовали по миру, прожили в 5 странах, и я видела разных людей. Народ Казахстана я могу описать как действительно хороших людей, которые любят друг друга, ведь здесь проживают люди более 130 национальностей, и очень важно, что все они живут в мире и любви. Я не заметила какого-либо агрессивного отношения между людьми. Люди – это то, за что я люблю Казахстан.


Астана огромный город, который является одним из самых современных и удивительных городов в Средней Азии. У нас трое детей, и для нас очень важно, что им нравится жить в Астане. Дети, с которыми они учатся или сталкиваются в повседневной жизни добрые, с одноклассниками у них дружеские отношения. Я хотела бы подчеркнуть, что это очень важно, находиться в окружении добрых и хороших людей. Дети чувствуют себя здесь как дома, и это делает нашу жизнь в Астане счастливее.

Мы любим гулять. В зимнее время нам нравится гулять по набережной, посещать музеи, театры, кинотеатры. А недавно нам захотелось покататься на велосипедах, несмотря на то, что на улице было -15, нам было очень весело.

Сейчас мы живем в мире без границ. Хоть мы и грузины по своей природе – мы уже становимся интернациональными людьми. От любой страны можно взять что-то хорошее, надо просто научиться правильно жить с другими народностями. В Казахстане нам легко и мы счастливы жить именно в Астане.



В Астане есть сообщество жен Послов, с которыми мы стараемся организовывать культурные мероприятия. Недавно мы провели Рождественскую ярмарку и в будущем планируем организовывать другие мероприятия. Мы всегда стараемся оставаться в тонусе.


Приехав сюда, мы много узнали о традициях и важно, что казахский народ сохраняет эти традиции, но в то же время растет, идет вперед и развивается. По своей натуре казахи открытые, они не закрываются при встрече с новыми людьми, общительны и легко могут делиться своим опытом, а самое главное очень доброжелательны.

Люди — это то, за что я люблю Казахстан