Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
skladyvaetsya-oschuschenie-budto-ty-za-rubezhom-o-zhizni-v-stolichnyh-apartamentah

Жилье

«Складывается ощущение, будто ты за рубежом»: о жизни в столичных апартаментах
2864

17.03.2018

«Складывается ощущение, будто ты за рубежом»: о жизни в столичных апартаментах

Адий Кенжегарин, 40 лет, родной город — Алматы, председатель Совета Ассоциации арендодателей апартаментов Республики Казахстан


Зачастую я снимаю квартиры. Если говорить в общих чертах, отель отличается от апартаментов тем, что не дает чувства уюта. Номера рассчитаны на то, чтобы в них ночевали. В апартаментах же можно жить долго. Это более удобный вариант для тех, кому важно готовить, например, завтраки, или придерживаться определенной диеты.

Такой вариант стоит дешевле, чем проживание в отеле. В гостиницах надо платить за человека, а при проживании в апартаментах ты платишь за пространство, и неважно, сколько человек будет проживать. В тех апартаментах, в которых я живу, 6 спальных мест. Если навскидку рассчитывать размещение шестерых человек в отеле схожего уровня, то оно обойдется в 90 тысяч тенге в сутки, и в месяц это может дойти до 1,8 миллиона. А проживание в апартаментах стоит от 22 до 25 тысяч в сутки.

Получается, что один человек платит около четырех тысяч тенге — как в хостеле


Если говорить про The Arc Residence, то это дом категории «бизнес-класс плюс». Ремонт внутри европейский, но в тоже время он имеет национальные элементы. Тут есть пейзажные фотографии, и мне, например, приятно видеть изображение плато Устюрт, потому что я алматинец, и оно напоминает мне о родном городе, создает тепло.

3.jpg

Мне нравится качество ремонта. Он не вычурный, но все сделано очень качественно. При кажущейся простоте планировка выполнена очень эргономично, и мне нравится все, вплоть до биде.

Складывается ощущение, будто ты за рубежом. Мне кажется, и где-нибудь в Испании и Ницце можно найти что-то схожее. Даже ремонт в подъезде впечатляет гостей.

Вестибюль 2.JPG

Вестибюль 4.JPG

Мне нравится локация. Поскольку это главная улица, отсюда удобно доезжать до аэропорта, до центра города, до EXPO и MEGA Silk Way, но при этом тут достаточно спокойно. Тут есть рестораны, в которых можно поужинать, совсем скоро откроется коворкинг, и получается, что есть место для любой деятельности.


Ашраф М. Аттия, 47 лет, родной город — Каир, приглашенный профессор Евразийского Национального университета им. Л.Н. Гумилева


Университет забронировал преподавателям апартаменты. Изначально я жил на съемной квартире и не хотел переезжать, но как только я туда приехал и оценил здание, удобства, услуги, мне очень понравилось. Сейчас я не жалею, что переехал. Мне повезло.

5.jpg

6.jpg

Все оформление современное и сделано со вкусом.

Дизайн успокаивает, и с психологической точки зрения очень приятно находиться в таком месте


Добираться до работы далековато, но ездить удобно, так как апартаменты расположены на одной из главных улиц города, и там ездит большое количество общественного транспорта. Инфраструктура хорошая.

Большое количество сотрудников университета также проживает в этих апартаментах. Мне очень приятно, что рядом мои коллеги, к которым я могу обратиться с любым вопросом. Это приятный бонус к отличным условиям.


Эдуард Штайнгауэр, 23 года, родной город — Астана, работник компании KTZ Express, филиала KTZOperator


Я решил проживать в апартаментах, потому что условия проживания лучше, чем в отелях и съемных квартирах. К тому же, услуги ты получаешь не от частного лица или хозяина, который сдает квартиру, а от компании.

Это более надежный вариант


Мне нравится местоположение и условия. В апартаментах есть все, что только может понадобиться. Они дают больше пространства и свободы действий: ты будто живешь в личной квартире. Park innпредоставляет различные услуги: от паркинга и тренажерного зала до бесплатного завтрака в ресторане RBG и обслуживания квартир. Тебе не приходится ни о чем переживать — только оставь заявку консьержу, и все будет сделано.

32865307.jpg

Жить в апартаментах выгоднее, чем в стандартном номере в отеле. В апартаментах дешевле жить в полтора раза. Если сравнивать с арендой квартиры в Астане, то получается дороже.