Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
shef-povara-o-tom-kakie-bliny-gotovyat-v-svoih-zavedeniyah

Все о еде

Шеф-повара о том, какие блины готовят в своих заведениях
1245

27.02.2019

Шеф-повара о том, какие блины готовят в своих заведениях

Станислав Шляхов, шеф-повар CrepeCafe


Отличительной чертой нашего заведения является изготовление крепов или блинов на французский манер. Придя в наши кофейни на неделе Масленицы, вы сможете попробовать самые разнообразные крепы с начинками из отборной говядины, утятины, куриного филе, филе копченого лосося, жареного угря. Также мы готовим разнообразные сладкие крепы на основе свежих фруктов и ягод, поставляемых из Европы, и, конечно же, с шоколадом Nutella.

Мы не забываем и о приверженцах вегетарианства, для которых разработали опции в каждом из разделов нашего меню.


Кафе CrepeCafe, @crepecafe_kz

18011575_1892257847684368_7159548691013959680_n.jpg

Адрес: Кунаева, 12/1

Режим работы: ПН-ПТ 07:30 — 00:00, СБ-ВС 09:00 —00:00

Стоимость: от 980 тг

Контакты: 8 775 253 00 44, 75 67 63


Алена Даер, старший повар кафе «АндерСон»

У нас большой выбор блинов — есть блины со шпинатом и омлетом скрамбл, также есть с лососем и соусом из зеленых трав, которые подаются со сметаной. В меню будут и классические блины, которые подаются со сметаной, сгущенкой, кленовым сиропом и клюквенным вареньем на выбор.


Семейное кафе «Андерсон», @anderson_cafe_astana

39348548_693032221064647_1796099355468365824_n.jpg

Адрес: ул. Достык, 4

Режим работы: ПН-ВС 10:00 — 23:00, ПТ-СБ 10:00 — 00:00

Стоимость: от 1000 тг

Контакты: 8 707 955 56 04


Игорь Юнкер, шеф-повар Ferrum cafe

Ferrum cafe — единственное стимпанк-кафе в Астане с атмосферой гениальных изобретений и экспонатов из фантазий Жюль Верна, Эдисона и Теслы. В нашем заведении вы можете найти много элементов викторианской эпохи — огромный летучий корабль, паровые машины, механические рыбы, множество шестеренок и даже игрушки, выполненные в стиле стимпанк.

На Масленицу вы можете попробовать блины с семгой, творогом, беконом, грибами и сыром. Свежие блины мы готовим каждый день.


Кафе Ferrum Cafe, @ferrum.cafe

42987594_1979738872326320_1390539612066042013_n.jpg

Адрес: пр. Кошкарбаева, 8

Режим работы: ПН-ВС 08:00 — 00:00, ПТ-СБ 08:00 — 02:00

Стоимость: от 750 тг

Контакты: 8 707 660 62 14, 8 702 733 22 33



Сергей Пилипец, шеф-повар ресторана «Мельница»

В меню нашего ресторана представлены классические блины с маслом, сметаной, сгущенкой и вареньем. На Масленицу у нас будет большое разнообразие блинов с начинкой: с гусем, карамелизированным яблоком и апельсинами, с украинскими грибами и копченым цыпленком. На десерт можно выбрать блинчики с вишней и сгущенкой, с грушей в вине и корицей, а также с нутеллой и мороженым. Особенно хочу выделить блины с помидором и сыром сулугуни.


Ресторан «Мельница», @melnitsa.bar

44596486_391599181379849_8406551230137459222_n.jpg

Адрес: пр. Туран, 31

Режим работы: ПН-ВС 12:00 — 00:00

Стоимость: от 1000 тг

Контакты: 40 21 68, 8 701 531 06 05


Ержан Алпысов, шеф-повар ресторана «Эпоха»

Наше заведение славится красивым и интересным интерьером. Здесь вас удивит незабываемый колорит, уникальное меню и оригинальный сервис. В нашем меню представлены классические блины с вареньем, сгущенкой, творогом и с мясом.


Ресторан «Эпоха», @epoha_astana

47178981_260472551296960_4540524787434602747_n.jpg

Адрес: ул. Валиханова, 9

Режим работы: ПН-ВС 11:00 — 01:00

Стоимость: от 455 тг

Контакты: 21 01 57


Алишер Касымов, главный шеф-повар ресторана «Традициональ»

У нас в ресторане классические блины подаются со сметаной, вареньем, джемом, сгущенным молоком. Блины с начинкой будут на выбор — с мясом, курицей, грибами, творогом, грушей.


Ресторан «Традициональ», @traditionalkz

47693160_2103586499954195_3645736268730646653_n.jpg

Адрес: пр. Туран, 33

Режим работы: ПН-ВС 12:00 — 01:00

Стоимость: от 790 тг

Контакты: 402 181