Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sergey-sizincev

Неравнодушные люди

Сергей Сизинцев
1845

40 лет, родной город — Петропавловск, адвокат, юридическая фирма De Facto

Мне кажется, что Астана не существует без тех дел, которыми люди здесь занимаются. Если объявить выходные на пару месяцев в Астане, то все бы уехали. Именно тем столица и хороша, что максимально стимулирует работать в деловом темпе.

15.08.2016

Сергей Сизинцев

О СЕБЕ

Я спокойный, флегматичный человек. Стараюсь контролировать свои эмоции так, чтобы рациональное преобладало над эмоциональным. Мой характер помогает мне в работе и в отношениях с людьми.

Люблю свою семью. Мне нравится общаться со своими детьми и наблюдать, как они растут, изменяются. Тем более по характеру работы сейчас не так часто получается с ними быть.

Люблю друзей. Мне по душе не шумные компании, а спокойное общение с теми друзьями, с которыми действительно есть взаимопонимание, общие интересы и точки соприкосновения.

Люблю свою работу, даже, несмотря на то, что приходится сталкиваться с неприятными вещами, много чего происходит в обществе не так как надо. Получаю удовольствие от работы, когда она правильно сделана и дает результат мне и человеку, который ко мне обратился. Для меня важна возможность реализовываться, быть нужным людям и получать определенный отклик на то, что делаешь.

Вся наша жизнь состоит из отношений. И я считаю, что это самая большая ценность. Важно быть уверенным в человеке, знать, что тот, кому ты доверяешь, сделает все как нужно.

Принцип, которого я придерживаюсь и который ценю в людях — выполнение своих обещаний. А если по каким-то причинам в данный момент обещание выполнить невозможно, то нужно просто об этом сообщить. Это относится и к личным отношениям, и к рабочим. Но большинство людей поступают по-другому, отсюда возникает много проблем и конфликтов. Если бы люди понимали, чего от них ждут окружающие и поступали с оглядкой на это, то всем было бы проще и приятнее жить.

В работе придерживаюсь принципа ответственности и подотчетности перед клиентом. Потому что тот, кто доверяет тебе свою судьбу или деньги, должен иметь возможность в любой момент узнать, что происходит, ты должен постоянно информировать его о ходе действий. Есть еще один неявный принцип, которым должны руководствоваться люди нашей сферы — независимо от ситуации отстаивать интересы клиента. Как бы ни сложились обстоятельства, нужно быть честным и преданным его интересам до конца.

В личной жизни, в отношении семьи и друзей нельзя придерживаться каких-то жестких принципов. Жизнь не может идти по четко намеченным правилам, это не всегда прямая, это не всегда даже путь, это может быть и остановка или ходьба по кругу.


Вся наша жизнь состоит из отношений


ОБ АСТАНЕ

По роду своей работы я присутствую в нескольких городах равное количество времени. Треть времени провожу в родном Петропавловске, треть в Астане, а треть в Алматы, или других городах Казахстана, а также России. Здесь у нашей фирмы есть офис, но моя семья по-прежнему живет в Петропавловске. Открыть офис в Астане нас подтолкнули наши же клиенты и некоторые коллеги.

В первый раз я приехал в Астану давно. Всем практикующим юристам довольно часто приходится ездить в Астану, так как здесь находится Верховный суд, центральные органы Министерства и ведомства.

Мне нравится этот город. Есть, конечно, что улучшить, например, нужно придать городу законченность, столичный лоск.

Нравится, что Астана — это город понаехавших. Здесь концентрируется человеческий потенциал из разных мест, совершенно разных людей. И за счет того, что здесь больше приезжих, нет конфликта между местными и теми, кто приехал. Все приезжие и все друг друга понимают и часто поддерживают. Я убедился в этом на личном опыте, у меня здесь много знакомых адвокатов и юристов, которые помогали и помогут во многих ситуациях.

Мне кажется, что Астана не существует без тех дел, которыми люди здесь занимаются. Если объявить выходные на пару месяцев в Астане, то все бы уехали. Именно тем столица и хороша, что максимально стимулируют работать в деловом темпе.

Вполне возможно, что мы всей семьей переедем сюда. Потому что в настоящий момент дела требуют большего присутствия здесь.


Нравится, что Астана — это город понаехавших


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

В работе юриста на самом деле, много творчества. Как рационалист, я расписываю все свои дела по пунктам, создаю некий чек-лист. Но в результате реализации каждого пункта в этом листе возможен творческий подход. Например, применять неожиданные или внезапно найденные фишки, которые потом могут повернуть дело совсем в другую сторону.

Творчество — это работа со свидетелями. Можно сделать это довольно грубо, а можно элегантно. Творчество — это выступление с речью на судебном процессе. Если произнести ее не с бумажки и адресовать в нужные души, она может произвести определенный эффект.

Вдохновение — это то, что мотивирует двигаться. Меня вдохновляет музыка, люблю работать под музыку.

В нашей работе нужно вдохновляться пониманием конечной цели, для чего ты это делаешь. А для этого сначала надо хорошо поработать: прочитать кучу прецедентов, обзоров в судебной практике, нормативных актов, в которые ты раньше не погружался. Чтобы вдохновиться, надо сначала наполниться информацией.

В нашей работе нужно вдохновляться пониманием конечной цели, для чего ты это делаешь


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Мне нравится возраст, в котором я сейчас нахожусь. Я чувствую себя хорошо, физическое состояние в порядке, и в то же время, уже есть жизненный опыт и понимание, как себя вести в тех или иных ситуациях. В общем, преимущество этого возраста в том, что еще есть силы сделать что-то, и ты понимаешь, как это делать. Поэтому состояние духа приподнятое: есть перспективы для роста в этом городе, есть люди, на которых можно положиться, есть любимая семья и дети, ради которых это стоит делать.