Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sergey-nischev

Неравнодушные люди

Сергей Нищев
2762

34 года, родной город — Саранск, Beeline value proposition director

Я вижу, как у нас на работе формируется новое community. Все, кто приехал из России, Украины, Болгарии, других регионов Казахстана начинают вместе куда-то ходить, общаться, собираться. Например, в Москве не бывает такого. Астана дает совершенно новые контакты и связи. 

03.12.2014

Сергей Нищев

О СЕБЕ



В жизни приносит удовольствие осознание того, что ты чего-то добился, есть какой-то результат.

Для меня важно быть всесторонне развитым, не зацикливаться на одном вопросе, потому что в жизни возникает масса интересного и нужно все пробовать. Жизнь одна, и надо понимать, что если ты не сделаешь это сегодня, то, может, ты будешь жалеть об этом.

Очень важна человеческая доброта, не хочется быть злым человеком. Мне важно оставаться человеком несмотря ни на что, не переступать грань человечности, не идти на крайние шаги.



Важно отношение к делу, даже если это не дело всей жизни, а что-то мимолетное. Стараться его проживать, получать удовольствие от этого. Нужно жить в кайф, но этот кайф не придет сам по себе, тебе нужно аккумулировать и генерировать его самому. Я люблю себя мотивировать, чтобы не сидеть на месте, не погружаться в рутину.

Мне нравится то, что я делаю. Я достаточно давно, еще со студенческой скамьи, занимаюсь проектами, связанными с деньгами. Работал в консалтинге, банке, строительной компании. Везде я занимался одним и тем же, но в разных отраслях, рынках, городах. Плюс ко всему – ведение собственных тренингов. Когда обучаешь людей, начинаешь больше понимать, потому что ты начинаешь копать глубже. С самого начала своей карьеры я иду по одной линии, моя сильная черта в том, что я практик.

Я люблю свою работу. Доказательством тому является моя двукратная победа на всероссийском конкурсе по маркетингу.

Еще одна моя грань – это занятия вокалом. Уже год я занимаюсь с преподавателем, мне это нравится. Я планирую участвовать в конкурсах. Голос есть, но мне его необходимо развивать. Всем, кто поет в караоке, советую обязательно идти заниматься с профессионалом, тогда вы сможете развить свои навыки.

Сейчас я не могу распределить свой график так, чтобы 70% времени тратить на семью, но 80% моей души, естественно, принадлежит ей. Эти отношения формируются даже не осознано, ты не думаешь об этом, ты чувствуешь это. Как только появился на свет мой первый сын, я понял, что говорят правду о том, что это ощущение не объяснить словами. Когда мы вместе занимаемся, все проходит очень естественно, я чувствую все это по-другому.

ОБ АСТАНЕ



Мне очень нравится в Астане то, что вокруг меня грамотные специалисты, люди, которые меня вдохновляют.

Изначально я приехал в город один. Здесь у меня формируется новое community, новые друзья. Когда жизнь загоняет человека в новую среду обитания, у него срабатывает инстинкт, и он ищет новых друзей, поэтому у меня есть друзья в Самаре, Москве и здесь, в Астане. За счет того, что ты переезжаешь, у тебя расширяется круг общения. Я вижу, как у нас на работе формируется новое community. Все, кто приехал из России, Украины, Болгарии, других регионов Казахстана начинают вместе куда-то ходить, общаться, собираться. Например, в Москве не бывает такого. Астана дает совершенно новые контакты и связи.

Астана – очень нестандартный город. Есть ощущение, что мы живем в строительном проекте. Я иногда чувствую себя фигуркой, поставленной внутрь макета нового здания.

При всем этом, мне здесь очень нравится, жить в современном городе, выходить и видеть небоскребы, это очень интересно. Для меня важно видеть прогресс, а здесь он очень сильно ощущается, особенно в образовании. Я был в Назарбаев Университете и понял, что будущее у молодежи Казахстана есть, и это круто. Это даже видно по тому, как я нанимаю людей из местного населения. Все свободно владеют английским языком, очень грамотные. Я не сказал бы, что видел такое в России.

Мой переезд в Астану был связан с тем, что меня пригласили на работу. Я приехал сюда с беременной женой, она родила здесь. Помню, как мы догоняли поезд от Челябинска до Кургана на такси на скорости 150 км/ч, три раза выходили на встречную, так как опоздали на наш поезд. Мы с супругой, и я, и она — боевые люди, в этом мы с ней схожи.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ



Рождение сына – конечно, один из счастливых моментов в моей жизни. Он родился большим, весил четыре с половиной килограмма. Я был удивлен, потому что всегда видел по телевизору, как приносят сморщенных малышей, а здесь ему будто был уже месяц. Тот момент, когда он лежал под одеялом, грелся у меня на груди, переживая свой первый стресс, конечно, не передать словами. Это было очень мощно.

Я стараюсь собирать счастливые мгновения в каждый момент своей жизни. Когда ты чего-то очень сильно ждешь, и оно наступает, то момент счастья очень быстро проходит. Я стараюсь жить в кайф каждую секунду, не искать негатива, потому что его в нашей жизни и так полно. Если ты комфортно себя ощущаешь, и твои стремления соответствуют тому, что ты получаешь, то все хорошо, ты счастлив.

У меня есть к чему стремиться, но и внутри этого пути я чувствую себя комфортно. Когда случаются проблемы, конечно, не можешь быть счастливым, но ты стремишься с этим что-то сделать и жить дальше.



ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я обливаюсь по утрам холодной водой. Это помогает тем, что ты, как минимум, сразу просыпаешься, твой организм испытывает шок, активизируется кровообращение. Кроме этого, переносимость заболеваний становится лучше.