Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sergey-ezhkov

Неравнодушные люди

Сергей Ежков
1693

34 года, родной город – Алматы, председатель правления компании "NAT Казахстан"

Я считаю, что в любом бизнесе надо уметь найти золотую середину между технологией работы и сотрудниками. Никогда нельзя терять связь с людьми, надо поддерживать простые человеческие отношения.

28.11.2016

Сергей Ежков

О СЕБЕ

В компании «НАТ» я работаю почти всю свою сознательную жизнь. Наша компания занимается информационными технологиями. Решение о работе в данной сфере я принял еще в классе 9-м, поэтому целенаправленно поступил в институт, где получил специальность программиста.

Я считаю, что заниматься своей работой надо с душой. Если ты осознанно решил потратить свою жизнь на какую-то профессию, то важно выкладываться по полной.


В свободное от работы время я люблю кататься на горных лыжах, для этого хотя бы раз в год я езжу в Алматы. Здесь же семьей мы любим выезжать в лес на шашлыки или просто посидеть в кафешке на свежем воздухе.


ОБ АСТАНЕ

В 2006 году меня пригласили в Астану. Если честно, раньше Астана мне не очень нравилась, кругом была стройка, и все было как-то туманно.

Однажды, примерно за год до переезда, я случайно попал на Байтерек. Тогда ко мне пришло понимание, какой станет новая Астана.

После переезда некоторое время, конечно, у меня было желание вернуться в Алматы. Но когда, спустя месяцы, ты попадешь уже в третье место, то возникает ощущение, что хочется вернуться именно в Астану, которая стала теперь твоим домом. Ты понимаешь, что соскучился. Ценится то, чего мало в твоей жизни. И чаще всего начинаешь ценить это, когда теряешь.


Кроме того, переезд в Астану связан для меня с периодом появления в моей жизни детей. Астана способствовала моей взрослой жизни, в которой большую часть времени я занимался семьей и работой.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Отдыхать в разных местах

Когда ты видишь много всего разного, то жизнь не надоедает и интерес к ней только растет. Говоря «в разных местах», я имею в виду не обязательно в разных странах, в Казахстане тоже есть много удивительных и красивых мест.

Принимать ответственные решения, абстрагируясь от эмоций

Это помогает быть эффективным в работе. Когда принимаешь решения, надо понимать, где эмоции, а где суть вопроса.