Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rukovoditeli-iz-astany-o-tom-kak-mebel-vliyaet-na-rezul-taty-sotrudnikov

Профессионалы

Руководители из Астаны о том, как мебель влияет на результаты сотрудников
1131

31.01.2019

Руководители из Астаны о том, как мебель влияет на результаты сотрудников

Для современного жителя столицы, который трудится большую часть своего времени, тонкости организации рабочего места занимают особое место. Мы встретились с руководителями компаний в Астане и поговорили о том, какие качества в людях они ценят, на что обращают внимание при подборе офисной мебели и что советуют начинающим бизнесменам.


Гузаль Заитова, 25 лет, родной город — Астана, заместитель директора в представительстве турецкой телерадиокомпании TRT в Астане


О компании



Турецкая телерадиокорпорация — одна из крупнейших в мире и входит в пятерку лучших. Представительство TRT начало работать в Астане в 2016 году, и с того времени я здесь работаю. Наша работа связана с телевидением, и человеку, работающему в этой сфере, необходимо быть творческим, общительным, любознательным, потому что, подготавливая новостные репортажи, корреспонденту, журналисту это должно быть интересно.

20190123-DSC_3230.jpg


Об уюте и комфорте



Внешний вид, материал и состав мебели напрямую влияют на продуктивность. Ход работы зависит от обстановки, поэтому уют на рабочем месте — это важно. У работников телевидения нет определенного графика: мы можем задержаться до позднего вечера или рано утром выехать на съемки и быть в офисе. Поэтому рабочее место в сфере телевидения — второй дом. Мебель на рабочем месте должна будить чувство креативности, подталкивать на новые идеи, и важно, чтобы дизайн был простой, удобный и качественный. Последнее обязательно, ведь гораздо удобнее приобрести и получать наслаждение от элементов декора долго.

20190129-DSC_5001.jpg

WhatsApp Image 2019-01-30 at 19.22.31.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-30 at 19.22.31-2.jpeg

Перед покупкой офисной мебели в компанию мы просмотрели каталоги в разных салонах мебели. Среди них были казахстанские, турецкие и итальянские. Сделав выводы, мы выбрали Prime Mebel Group. Нам понравился ассортимент, который подошел по дизайну и качеству. На наше решение также повлияли положительные отзывы и комментарии из социальных сетей. Когда мы в первый раз пришли в салон, нас встретили вежливо и приветливо. Это тоже сыграло роль, потому, обращаясь к сотрудникам и разговаривая с ними, складывается определенное впечатление. Приобретенной у них мебелью мы пользуемся уже год, и могу с уверенностью сказать, что она практичная.

Если вы в поиске качественной мебели, то для начала изучите рынок. Для этого не нужно быть профессионалом. Еще я советую учитывать мнение сотрудников. За купленной мебелью будут работать они, а от результатов их работы зависит успех компании.


Бахыт Курманбаева, 36 лет, родной город — Астана, нотариус


О компании



Я работаю частным нотариусом. Оказываю услуги по всем видам нотариальных действий. Деятельность у нас не из легких. Главные качества, необходимые в этой профессии: пунктуальность, стрессоустойчивость, тактичность, скромность, терпение, трудолюбие и целеустремленность.

20190117-DSC_2318.jpg


Об уюте и комфорте



Атмосфера в офисе — одна из важных составляющих. Так как мы целый день и год проводим на работе, здесь должно быть комфортабельно, спокойно, чтобы чувствовать себя уверенно. Помещение у нас небольшое, а свет придает простор. Поэтому мы выбрали бежевые, серые цвета. Уют в офисе — это важно. Когда приходишь в офис со светлой мебелью, становится приятно, это радует глаз. Уют важен не только для нас. Мы старались и для клиентов. Я люблю, когда в комнате минимальное количество мебели, только самое необходимое.

Перед покупкой я долго ездила по городу и не могла найти подходящие варианты. Потому что, как и любая женщина, я нарисовала картинку и хотела воплотить ее в реальность. Когда я приехала в Prime Mebel Group, то встретила то, что нужно по стандартам, качеству, цветовой гамме и стоимости. Разумные цены — это то, что порадовало нас в первую очередь.

Начинающим бизнесменам я советую мебельную компанию Prime Mebel Group. Там вы найдете товар, подходящий к любому интерьеру, и профессиональный персонал.


Лаура Абекбаева, 40 лет, родной город — Семей, финансовый директор в ТОО «Камаз»


О компании

Наша компания открылась в 1969 году и является крупнейшей автомобильной корпорацией Российской Федерации, которая занимает 16-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей. В 2005 году была создана торговая компания «КАМАЗ» — официальный дистрибьютор в Казахстане.

Как и в любой организации, для нас важно, чтобы член команды был ответственным, готовым внести вклад в развитие и имел собственную точку зрения.

20190128-WED_9666.jpg


Об уюте и комфорте



Для нас важно, чтобы мебель, за которой работают сотрудники, была максимально удобной и комфортной. Я считаю, что уют на рабочем месте — индивидуальный вопрос. Каждый старается создать для себя ту обстановку, которая будет влиять на продуктивность. Человек изначально должен организовать для себя необходимые условия, чтобы после не отвлекаться. В офисе, как и дома у любой хорошей хозяйки, вещи должны быть расставлены по местам, все должно быть продумано. В элементах декора я обращаю внимание на цвет, который выбираю исходя из общих оттенков интерьера. Важно, чтобы все было качественно, но это не значит дорого. Дизайн тоже играет большую роль. К поиску мебели нужно подходить осторожно и тщательно, ведь приобретаешь ее, как правило, на долгий срок.

20190128-WED_9668.jpg

WhatsApp Image 2019-01-30 at 19.23.11.jpeg

Мы заказывали мебель в Prime Mebel Group. Первое, что нам понравилось — это специалист, который предлагал аналог либо похожее, если чего-то не было. Мы получили правильную и грамотную консультацию. Тем, кто находится в поиске офисной мебели, советую Prime Mebel Group, так как в этом салоне положительный показатель цены и качества.


Prime Mebel Group

Адрес: ул. Петрова, 22, 3 этаж

Режим работы: ПН-ВС 10:00 — 20:00

Контакты: 8771 046 44 01, 8717 136 78 23


Материал подготовлен при поддержке Prime Mebel Group.

Логотип PRIME GROUP тип1.jpg