Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
saule-erniyazova

Неравнодушные люди

Сауле Ерниязова
12562

31 год, родной город — Атырау, менеджер оздоровительных центров, владелица Центра раннего развития «Я САМ», инструктор по фитнесу по авторской методике Second Wind, тренер семинаров для женщин «Ты есть Вселенная»

24.06.2016

Сауле Ерниязова

О СЕБЕ

Я родилась в Москве. Мой папа военнослужащий, поэтому мы часто переезжали. Из-за этого я всегда была новенькой в школе, и у меня нет четкого понятия родительского дома. Но это дало внутреннюю силу, открытость к людям.

Как бы жизнь меня не била, я буду верить в дружбу. Я хочу доверять, очаровываться. Люблю просто отдаваться процессу.

Я глубокий перфекционист, так как это необходимо мне в работе. Но сейчас я учусь доверять Вселенной.

Моя активная трудовая жизнь началась, когда в 10 классе я занялась танцами в фитнес центре. Руководитель Юлия Соколова меня приметила и подготовила к инструкторской деятельности, тем самым открыв одно из важнейших направлений в моей жизни. Я благодарна ей за это.

Наше мировоззрение меняют события, и некоторые из них не всегда приятные. Одним из таких событий были проблемы со здоровьем. Получилось так, что у меня было много ограничений, и нужно было принимать тяжелые медикаменты. Так я прожила полгода.

Как говорил Альберт Эйнштейн: «Ваша фантазия — это предвестник той жизни, которая становится вашей реальностью». Я поняла, что выбор за нами — принимать ту реальность, которую нам навязывают, или самим решать, какой будет наша жизнь. Тогда во мне и проснулся боец. Я сказала себе, что не согласна с тем, что я больна. Было сложно, но болезнь отступила после семи лет борьбы.

Когда мне было 25 лет, к сожалению, не стало нашей мамы, которая была светом для нашей семьи. Она с маленьким ребенком на руках ждала моего отца с Афганистана, от которого даже получила похоронку. Но он чудом выжил. Теперь у папы два дня рождения. Она была великой женщиной, которая стояла позади великого мужчины. После ее смерти было тяжело. Но переживания рождают в нас силу, которая в дальнейшем дает резерв для новых достижений.


Мысль о том, что мне уготована высшая миссия, вернула меня в нормальную жизнь. Я научилась ценить каждый момент и быть счастливой. Счастье — это состояние души. Ждать чего-то, чтобы стать счастливым — милая человеческая глупость, но этого не будет. Человек счастлив, когда имеет истинную цель — это то, что он хочет всем сердцем. Моя миссия — это, в первую очередь, служение людям, то есть быть полезной.

Удовольствие мне приносит работа в оздоровительных центрах. Работая с женщинами на протяжении 17 лет, я чувствую каждую из них. Я люблю вдохновлять их, делать счастливее. Для меня важно, чтобы человек каждый раз, когда приходит к нам, чувствовал себя комфортно.

Как в работе, так и в личностных отношениях, для меня превыше всего доверие и честность. Кто-то может разочаровывать, но я понимаю, что у него свой путь. Спасибо этому человеку за шрамик, который закаляет меня. Главное, не копить обиду в душе.

Считаю, что не обязательно пропускать через себя всю несправедливость, которая происходит в мире. Важнее начинать с себя, подумать, как ты повела себя на работе сегодня, какую атмосферу задала. Легко осуждать и ругаться на то, что происходит вокруг, сложнее заглянуть в себя и навести там порядок.

Нужно уметь благодарить. Когда ты благодаришь Вселенную, то понимаешь, что есть за что. Так ты наполняешь себя любовью.

Моя миссия — это, в первую очередь, служение людям, то есть быть полезной


ОБ АТЫРАУ

Мы приехали в Атырау с семьей по долгу службы папы. Это было в июле, стояла жара. В новой квартире не было кондиционера. Когда открывали окна, залетали комары, и совсем не было видно деревьев. А местные люди показались мне слишком прямолинейными. Такое было первое впечатление о городе.

Сейчас я ценю эту прямолинейность и открытость. Здорово, когда люди естественные, так проще общаться. Я впитала в себя местный менталитет и отожествляю себя с этим городом. Люблю его за то, что он подарил мне семью, любовь и возможность самореализоваться.

Хочется, чтобы в городе проводилось больше культурных мероприятий. Поэтому я с удовольствием принимаю участие в жизни города. Я волонтер во многих социальных проектах и проектах молодых предпринимателей, понимаю, как важно для них заявить о себе. Ведь мне ничего не стоит привлечь и посодействовать, для того мы здесь и находимся.

Два года я вела шоу «Атырау в лицах» на YouTube. Потом эта программа вышла на радио, и я запустила рубрику «Экспресс допрос». Гость должен был, не раздумывая, завершить начатую мной фразу. Спустя какое-то время в похожей программе на «Первом канале» «Наедине со всеми» появилась такая же рубрика. Это приятно, и хочется продолжать шоу.

Любимое место в Атырау — это Набережная. Живя здесь много лет, до встречи со своим супругом, я не знала, что такое прогулки. Но когда мы еще дружили, супруг открыл для меня Набережную: красивая река Урал, пейзажи, велопрогулки.

Еще одно любимое место — мой офис, где я люблю уединиться для работы, и собраться с мыслями.

Я считаю, что человек должен с любовью относиться к месту, где он живет.


Люблю Атырау за то, что он подарил мне семью, любовь и возможность самореализоваться


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ


Основной источник вдохновения для меня — природа. Она наполняет энергией.

Еще вдохновляют люди и их судьбы.

Конечно же, вдохновляют дети. Я всегда обожала их, но понимание того, что я хочу заниматься с детьми, у меня появилось, когда я стала мамой. Посетив с дочкой разные центры, я поняла, что у нас нет образовательной базы, прочувствовала дефицит мест, куда можно отвезти детей до трех лет. Хотя в Европе есть кафедры в университетах, в которых готовят педагогов раннего развития. И это вдохновило меня на открытие Центра раннего развития «Я САМ». Я помню, как эмоционально рассказывала мужу по телефону об идее, и не могла усидеть на месте. Когда расписала план, я была счастлива и вдохновлена. Я не думала о цифрах и прибыли. Важнее видеть себя в той, ситуации в которой ты желаешь быть, визуализировать. Я представляла картинку, как сидят родители, пьют кофе и видят на экране, как занимаются их детки.

Меня вдохновляет осознание того, что я могу создавать, творить.

Меня вдохновляют цели. Я часто бывала в ситуациях, когда понимаешь, что здесь я выложилась, все великолепно. Тогда мне становится не комфортно. Я начинаю думать, чем же мне еще заняться глобальным и начинаю искать идеи и вдохновение.

Папа для меня эталон, потому что честнее человека я не знаю, я им очень горжусь. Он вдохновляет меня.

Меня вдохновляет мой муж. Он вдохнул в меня веру в любовь и искреннее понимание семьи, когда я уже начала думать, что взаимной любви нет, и перестала верить в институт брака. Своим отношением и заботой он ставит меня на некий пьедестал, дает почувствовать себя принцессой. Когда близкий человек поддерживает все твои начинания, прощает добрые капризы, ты чувствуешь наполненность в душе.

Вдохновляют мысли о том, что меня ждет. Я в ожидании результатов от сегодняшних идей. Этим я живу.

Меня вдохновляет осознание того, что я могу создавать, творить


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Когда мы встречались с супругом, мы потеряли счет часам, было ощущение полета. Даже на наших обручальных кольцах выгравировано: «Полетели…». Именно такое состояние духа у меня по сей день.

Даже когда случаются сложные моменты в жизни, я стараюсь сохранить это ощущение эйфории.

Мне постоянно хочется творить, видеть результаты, больше чувствовать, путешествовать и познавать, я чувствую постоянную жажду знаний. Мне всегда мало часов в сутках.

Вспоминая подростковый возраст, когда я была девочкой-мечтательницей, понимаю, что что-то уже сделано. Чувствую мощный подъем от того, что все мои мечты воплощаются в реальность.

Не знаю, что будет завтра, но я счастлива здесь и сейчас, и буду прилагать усилия, чтобы сохранить все это.

Выражаем благодарность ресторану Ginza за предоставленную возможность проведения съемок.