Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sara-pickering-sara-pikering

Неравнодушные гости

Sara Pickering (Сара Пикеринг)
1847

48 лет, родной город — Сандерленд, дипломат, Посольство Великобритании

Мне нравится ходить в «Евразию», там я закупаю овощи. Нравится бар, который находится на 27 этаже отеля Marriott, оттуда прекрасный вид. Но мое самое любимое место — это Байтерек.

11.11.2015

Sara Pickering (Сара Пикеринг)

ОБ АСТАНЕ

В декабре прошлого года я приехала в Казахстан, поэтому в Астане я уже почти год. Если говорить о моем первом впечатлении, то могу сказать одно: «Я приехала в декабре». Да, было холодно, но прекрасно, так как перед приездом я видела много фотографий красивой архитектуры столицы, и было превосходно видеть все это в реальности. А еще я люблю зиму, особенно когда кругом лежит снег, а над головой чистое, голубое небо и яркое солнце.

Я живу недалеко от «Пирамиды», резиденции Президента и это просто потрясающее место для прогулок, еще люблю гулять по набережной. Мне нравится ходить в «Евразию», там я закупаю овощи. Нравится бар, который находится на 27 этаже отеля Marriott, оттуда прекрасный вид. Но мое самое любимое место — это Байтерек, у меня почти триста фотографий Байтерека с разных ракурсов и разных цветов.

В Астану я решила приехать по двум причинам: наши друзья работают в Бишкеке, поэтому я искала что-нибудь поблизости и смотрела много фотографий, много читала о стране. Вторая причина в том, что Астана совершила огромный прогресс, каждый день здесь происходят большие перемены, и за этим волнительно наблюдать.

До приезда я прочитала путеводитель, написанный предыдущим Послом Великобритании в Казахстане. Он провел много времени, исследуя все вокруг, поэтому я нашла много полезной и интересной информации.

Каждый день узнаю новое о казахской культуре. Буквально в прошлом месяце я впервые попробовала кумыс, и, наверное, в последний раз. Моя большая одержимость — баурсаки, я даже как-то пробовала их готовить в Посольстве, теперь попробую приготовить дома. Дома я готовлю плов. Конину же я попробовала уже на второй день своего пребывания здесь. Это не то, что едят люди в Великобритании, но на вкус было нормально. Из мясных блюд предпочитаю шашлык.

Если говорить о различиях моей жизни в этих двух странах, то в Великобритании я жила в небольшом городке, в частном доме, у меня там свой овощной сад и несколько кур. А здесь я живу на 16 этаже. Думаю, это и есть самая большая разница. То есть домашний стиль жизни абсолютно другой.

В Астане я увидела архитектурные здания разных стилей, увидела страну, которая больше, чем вся Западная Европа, побывала в алматинских горах. Все это преимущества жизни в Казахстане.

Мне нравится, что Астана отличается от Лондона. Например, если в Лондоне, завернув за угол, ты можешь увидеть дом, которому 400-500 лет, а здесь дома футуристические. Астана — красивый, открытый и зеленый город.

[quote]

мое самое любимое место — это Байтерек

'