Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rustam-bilyalov

Неравнодушные люди

Рустам Билялов
1961

28 лет, родной город — Алматы, бортпроводник Air Astana

Я точно знаю, что многие, кто приезжает в Алматы из других городов, влюбляются в этот город. Этот город связал меня с людьми, и многие не из Алматы, но встретились мы именно в этом городе.

01.10.2015

Рустам Билялов

О СЕБЕ

Я люблю отдыхать, бездельничать, хорошо покушать.

Люблю путешествовать, поэтому судьба связала меня с компанией Air Astana. Мое первое путешествие было еще в студенческое время. Я ездил в Америку и работал в аэропорту, видел там много разных авиакомпаний, работников в этой сфере со всего мира, и мне было интересно наблюдать. Так получилось, что сейчас я и сам работаю в авиакомпании.

На первом месте у меня семья, но и карьера также стоит в приоритете.

Люблю свою страну.

[quote]

Люблю петь, хоть и это не совсем хорошо у меня получается.

Люблю животных.

В школьное время у меня было хобби собирать марки и монеты.

В моей работе бортпроводника на первом месте стоит безопасность. Не менее важным является сервис. За те четыре года, что я работаю в этой компании, она с каждым годом становится все лучше и лучше.

С тех пор как мне исполнилось одиннадцать лет, я начал подрабатывать, так как считал, что я уже мужчина и должен зарабатывать, хотел быть добытчиком. С того времени у меня не было нормальных отпусков, но вот как только я пришел в Air Astana у меня начались настоящие отпуска. Я начал хорошо отдыхать, так как 60 дней в году мы должны находиться в отпуске. В этом плане у нас в компании все хорошо. Например, за последние три месяца, я уже три раза побывал в отпуске, по 10-15 дней.

На первом месте у меня семья, но и карьера также стоит в приоритете

ОБ АЛМАТЫ

Я родился в Алматы и с тех пор живу здесь. Был период с двух до семи лет, когда я жил с родителя в Москве. Но этот период помню смутно.

Точно знаю, что многие, кто приезжает в Алматы из других городов, влюбляются в этот город. Так сложилось, что я много путешествовал, уезжал и снова возвращался в Алматы. Этот город менялся на моих глазах. По моему мнению, он очень изменился со времен моего детства и сейчас мало что осталось от прежней Алматы.

За время моих путешествий появились города, которые я полюбил, может быть, даже больше Алматы, но все, же у меня к нему теплые чувства, так как это мой родной город. Этот город связал меня с людьми, это мои друзья Диас и Азамат. Они все не из Алматы, но встретились мы именно в этом городе.

Мне нравится смотреть на город с Медео или Көктобе. Люблю чувство, когда тебе жарко в городе, а ты можешь подняться в горы, и там будет прохладно.

[quote]

Алматы у меня связан с трамваями, потому что я жил рядом с трамвайной линией, и часто ездил к бабушке и дедушке на трамвайчиках. Также многие, в том числе иностранцы, отмечают нашу систему арыков, не канализации, как у всех в мире, а именно чистые и красивые арыки. Многие называют Алматы зеленым городом, и все это благодаря системе арыков.

Мне нравится смотреть на город с Медео или Көктобе

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ

Одна из самых запоминающихся встреч была встреча с нашим Президентом. Он, конечно, со мной не общался, не спрашивал: «Как дела, Рустам?», но все же я его увидел. Это было в Национальной библиотеке. Можно сказать, это тот человек, который продвигает нашу страну и двигает вперед нашу экономику. Но лично мне хотелось бы, чтоб это было все побыстрее.

Еще однажды мне повезло, в Пекине я встретил группу Roxette, которую я люблю. В 2007 году в Америке я познакомился с семьей из Афганистана, и вот с тех пор мы поддерживаем связь и периодически общаемся. У этой семьи я научился терпению.

[quote]

Самая главная судьбоносная встреча была с моей женой. Однажды в парке я встретил девушку, которая мне сильно понравилась. Так получилось, что мы жили всего в двух остановках друг от друга. Мы дружили три с половиной года, а затем я сделал предложение на Көктобе, и мы поженились. Хоть у меня не всегда получается уделять ей больше времени из-за работы, я люблю свою жену. А вторая судьбоносная встреча была с моим сыном, которого подарила мне моя прекрасная супруга.

Также судьбоносная встреча была в авиакомпании, когда я впервые пришел на должность ассистента PR-менеджера, но после четвертого собеседования мне отказали и сказали, что набирают бортпроводников, и я решил податься туда, так я и пришел в компанию Air Astana. Но я все же хочу работать именно в сфере развития и продвижения компании.

Самая главная судьбоносная встреча была с моей женой

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В нашем мире у каждого человека существует позитивное и негативное состояние. Это может отражаться в музыке, которую вы включаете. Ты едешь и слышишь, что у кого-то играет веселая песня, у кого-то что-то заунывное, но всем нужно настроиться на позитивный лад, улыбнуться и тогда все будет хорошо. Мне всегда помогает улыбка.

'