Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ruslan-karsamov

Неравнодушные люди

Руслан Карсамов
2108

26 лет, родной город — Целиноград, фотограф

Помню, когда я был маленьким, у нас дома была большая видеокамера. Родители доставали из нее кассету, чтобы я ее не испортил, и давали мне камеру. Я счастливый бегал с ней по квартире, и мне казалось, что я так круто снимаю.

11.07.2016

Руслан Карсамов

О СЕБЕ

Думаю, я хороший человек. У меня редко бывают конфликты, стараюсь выходить из любой ситуации так, чтобы не доходило до применения физической грубой силы.

Я эмоциональный человек. На меня может произвести впечатление вид из окна на обычное поле, когда мы едем куда-нибудь за город.

Бываю вспыльчивым. Нервничаю чаще всего из-за особенностей своей работы. К сожалению, клиенты чаще всего сначала говорят одно, потом другое и хотят получить результат еще вчера. Именно поэтому я вообще отказался от свадебной съемки и никогда не снимаю девушек.

Когда был в Гонконге и поработал с местной моделью парнем, я понял, как работает настоящая модель. У нас здесь я никогда такого не видел. За один день работы, просто гуляя по городу, мы сделали много хороших снимков.

Просто люблю жить. Люблю свою девушку, семью, своего кота, хоть он и дурак совсем, свое окружение, свою работу.

Для меня в приоритете моя любимая и моя семья. Мы с любимой уже четыре года вместе. И до появления ее в моей жизни все было как-то сумбурно, не было целостности, я тратил много времени не на то, что нужно.

Мои родители в свое время вложили в меня очень много. Не думаю, что я хороший сын, но сейчас стараюсь сделать для них все, что в моих силах. Мои родители и родители моей девушки стали для меня одной семьей.

Следующий приоритет после семьи — это работа, потому что я карьерист. Пару лет назад я вообще не думал, что буду фотографом, а сейчас хочу работать за границей. Я уже достаточно поработал здесь и понял уровень.

Я не могу точно сказать, как пришел к фотографии. Помню, когда я был маленьким, у нас дома была большая видеокамера. Родители доставали из нее кассету, чтобы я ее не испортил, и давали камеру мне. Я счастливый бегал с ней по квартире, и мне казалось, что я так круто снимаю. Со старшим братом мы учились рисовать на стенах граффити. Потом в колледже я поступил на дизайнера-художника. Там начал рисовать еще больше, но понял, что это не мое, потому что у меня не получается рисовать так хорошо, как у моих друзей. На первом курсе колледжа, мне подарили камеру мыльницу. А на третьем курсе моя одногруппница Саша Гореликова принесла в колледж первую полупрофессиональную камеру. И все, с тех пор я понял, что хочу такую же камеру и хочу фотографировать. Дальше была покупка камеры и обучение, работа с профессионалами над большими проектами, в качестве их ассистента, и начало самостоятельной работы.

Я такой человек, что везде и всем пытаюсь помочь. Временами это хорошее качество, а временами и плохое. Не могу на улице пройти мимо попрошаек, хотя знаю, что многие из них не достойны того, чтобы им помогали, потому что они сами дошли до такой жизни. Будучи в Гонконге, четверть своих денег я раздал бездомным, а потом, когда пересчитал на нашу валюту, понял, что отдал очень много.

Сейчас веду курсы. У меня много учеников и я продолжаю общаться с ними даже после окончания курса, помогаю, даю работу.

Стараюсь быть добрым человеком. Однажды я услышал строчки из стихотворения, которое мне очень понравилось:

«И, чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно,

Лучше добрым на свете быть,

Злого в мире и так довольно».


Для меня в приоритете моя любимая и моя семья

ОБ АСТАНЕ

Я люблю этот город. Но я точно знаю, что, к сожалению, здесь не останусь. Я человек-лето, люблю лето и тяжело переношу зиму. А в Астане лето только один месяц в году и то дождливое.

Люблю Астану за то, что здесь спокойно, особенно в последнее время. Раньше здесь еще были криминальные районы, а сейчас становится все более цивилизованно.

Астана становится красивой и большой. Приезжают наши друзья из России и удивляются, какой она стала. У нас появилось много красивых парков, карусели и киоски стали делать в европейском стиле.

Самые любимые места в Астане, где я провожу 90% времени — это Центральный парк и набережная. Там находятся кафешки и пабы, в которых мы постоянно кушаем, отдыхаем. Еще, выходя на набережную, за одну прогулку я встречаю 100 человек знакомых, с которыми можно поговорить.


Самые любимые места в Астане, где я провожу 90% времени — это Центральный парк и набережная

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Меня вдохновляет любимый человек. Мы с ней обсуждаем многие вещи, она сейчас тоже увлеклась фотографией, и мы любим смотреть разные картинки, красивые фильмы. Она постоянно скидывает мне что-то интересное, красивое.

Вдохновляет наша команда. Это ребята, которые реально любят свое дело и погружены в него. Приятно, когда тебя окружают такие люди, которые тоже много говорят о фотографии, видео, творчестве, с ними можно все это обсудить.

Для вдохновения также регулярно просматриваю сайты, читаю статьи, смотрю все фотоконкурсы, которые проходят, анализирую тенденции. Есть хороший сайт для фотографов 500px.com. Там выкладывают работы только настоящие профи, работы среднего уровня не допускаются. Еще есть крутой сайта Flickr.com. Но лучше всего брать вдохновение не с сайтов, а с того, что видишь каждый день.

Вдохновение не имеет границ и его можно черпать отовсюду. Можно проснуться, услышать, как кричат птицы, быть в хорошем настроении, выйти на балкон и сделать оттуда классную фотографию. Выйти на улицу, увидеть, как прыгает ребенок, и сфотографировать. Еще у нас в Астане красивое и вдохновляющее небо.


Вдохновение не имеет границ и его можно черпать отовсюду

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Сейчас я настроен работать, для того, чтобы в скором времени открыть новую страницу своей жизни. Хочу уехать на острова со своей любимой и родителями, и начать жить так, как мечтаю.