Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ruslan-izmaylov

Неравнодушные люди

Руслан Измайлов
2023

32 года, родной город — Тараз, владелец рекламного агентства Media Project

У меня было предприимчивое детство. Я продавал в школе, лет в 13-14 мы с соседкой организовывали продажу шоколадок, жвачек за лотком около подъезда. Я ездил на базар, закупался на оптовке, а она продавала. И несколько месяцев мы с ней так работали.

20.07.2015

Руслан Измайлов

О СЕБЕ

Я южный человек с южной ментальностью. Родился и вырос в Таразе, жил там до 10 класса. У меня было активное детство, постоянные игры: прятки, догонялки, казаки-разбойники. Потом я переехал с родителями в Шымкент. По окончании школы многие мои друзья поступили в российские вузы. Я тоже поступил в Санкт-Петербург. Моя студенческая жизнь связана с Питером. Это было очень интересно.

Я целеустремленный. Мне всегда хотелось чего-то достигнуть. И постепенно я иду к своим целям. Стараюсь развиваться каждый день, узнавать что-то новое, чтобы потом привносить свои навыки и умения в свою жизнь, жизнь своих родных и своей компании.

Моя основная черта характера — доброта, я верю людям. Я всегда за правду, не люблю, когда человек что-то приукрашивает или привирает. Еще одна моя черта — скромность. Мне проще сделать так, чтобы люди обо мне не говорили и ничего лишнего не знали. Я не люблю выпячивать то, что у меня есть.

Считаю себя воспитанным. Нас в семье двое детей, и нас хорошо воспитали. В основном воспитанием занималась мама. У нас дружная семья, мы тесно общаемся друг с другом. У меня есть тетя, двоюродные братья и сестры, и мы все вместе собираемся на каждый праздник.

Я с детства люблю заниматься продажами. У меня было предприимчивое детство. Я продавал в школе, лет в 13-14 мы с соседкой организовывали продажу шоколадок, жвачек за лотком около подъезда. Я ездил на базар, закупался на оптовке, а она продавала. И несколько месяцев мы с ней так работали. Сейчас для себя я поставил такую планку, что если в день я не сделаю хотя бы одну продажу, то день прошел зря.

Люблю быть результативным. Когда я при этом зарабатываю деньги, я вдвойне счастлив. Потому что знаю, что могу помочь своим родным, себе, улучшить компанию. В своей компании я умею делать все собственными руками и могу подменить любого сотрудника. Это помогает мне не быть самодуром, когда я требую чего-то от своих сотрудников.

Мои жизненные приоритеты – семейный покой, благополучие и свое собственное развитие. Я до сих пор еще холост, но хотелось бы уже построить свою семью. Очень сильно хочется детей, чтобы их было как минимум трое.

Я считаю, что ничего не достигается просто так, ничего не падает с неба. Если ты что-то хочешь получить, ты не должен сидеть на месте, надо к этому идти. У нас в семье никто не выигрывает лотереи, чтобы получить что-то, нужно каждый день трудиться.

Мой жизненный принцип: поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой. Я не религиозный человек, но я верю в высшие силы, в карму. События, которые должны произойти обязательно произойдут. Если ты на своем жизненном пути что-то делал не правильно, к тебе это вернется. Если ты делаешь правильные поступки, то можешь рассчитывать на благосклонность судьбы. Мне близки наши, мусульманские ценности и ценности буддизма, терпимости ко всему живому, к растениям, к людям и к самому себе.


Я с детства люблю заниматься продажами


ОБ АСТАНЕ

В Астану я приехал лет семь назад. В это время я уже учился в магистратуре первый год, и приехал сюда на каникулы. Знакомые привлекли меня работать, и я стал работать стажером за 10 тысяч тенге в месяц. Мы начали поднимать компанию. Это была клининговая компания по уборке помещений, зданий после ремонта. Опыт работы в этой компании был захватывающим. Иногда было тяжело, потому что было реально много дел. Но я до сих пор благодарен своим работодателям, потому что эта работа стала для меня большой школой.

Я посмотрел на ритм этого города, и меня это так захватило. Я понял, что мое место здесь. Несмотря на то, что я учился в красивом городе — Санкт-Петербурге, с красивыми достопримечательностями, архитектурой, историей, тот факт, что здесь у меня родные, и к тому же здесь мои корни — все это стало причиной того, что я остался.

Мне кажется, я не видел города лучше. Я видел, как Астана растет и чувствовал, что я буду расти вместе с ней. Здесь я нашел любимое дело.

Я поражаюсь динамике этого города. Смотря на эту динамику, я тоже стараюсь развиваться, потому что стоять на месте нельзя, здесь либо вперед, либо назад, другого варианта нет.


Астану я искренне люблю. Это город, в котором я добился своих целей, в котором я чувствую себя комфортно. Я знаю, этот город преподнесет мне еще много интересных приятных сюрпризов.

Люблю Астану за то, что сейчас у меня здесь есть. После первой работы в Астане я устроился в табачную компанию, там были хорошие условия, но моральная составляющая меня не устраивала. Потом друг позвал меня работать директором в небольшую открывающуюся компанию, которая занималась брендированием. Спустя какое-то время, когда компания разрослась и заняла хорошую позицию в городе, мы ее продали. А потом я начал свое дело. Я открыл свое рекламное агентство в кризис, в январе 2009 года.


Мне кажется, я не видел города лучше


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

На творчество меня вдохновляет поток работы, много разных заказов. Меня также вдохновляет отдых. Когда набираешься сил, испытываешь яркие эмоции, приходят новые идеи.

Больше всего меня вдохновляет гармония, спокойствие вокруг: когда все люди на своих местах делают работу правильно, сотрудники поставлены на ответственные позиции и справляются со своими обязанностями. Когда тебе не надо тушить пожары, и ты можешь делать спокойно свою работу, или просто постричь газон дома. Когда во всех сферах жизни есть гармония, тогда приходит вдохновение и хочется творить, делать что-то новое и интересное.


Хочется в своей жизни создать что-то такое, чтобы тебя запомнили, внести свой вклад в развитие мира. Хочется развиваться и открывать новые направления. Для своей мамы и сестры я недавно открыл Центр аппаратной косметологии, он называется Larus. Центр работает достаточно успешно уже год. Мама скоро выходит на пенсию, и я открыл этот центр, чтобы у нее было свое интересное занятие.


Больше всего меня вдохновляет гармония, спокойствие вокруг


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

«Дорога в тысячу лье начинается с одного шага». Если хотите что-то начать, иногда нужно не думать, а просто начинать делать. Одна из моих настольных книг — Джеймс Абрахам «Как вывести ваш бизнес из тупика. 9 шагов на пути от стагнации к процветанию в период экономического спада». Я скачал ее с интернета, распечатал и активно пользуюсь.

У нас в компании есть небольшая библиотека, куда я заказываю книги через интернет-магазин. Мне понравилась история создания и развития Starbucks, книга Ричарда Бренсона «К черту все, берись и делай». Еще я бы порекомендовал российское издание «Генеральный директор» и журнал СЕО.

Выражаем благодарность ресторану Trattoria за предоставленную возможность проведения съемок.