Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rukovoditeli-the-one-hotel-kazunion-i-centra-kommunikativnogo-razvitiya-nika-o-tom-kak-otkryt-novyy-ofis-v-stolice

Места

Руководители The ONE Hotel, KAZUNION и Центра коммуникативного развития «Ника» о том, как открыть новый офис в столице
2263

18.02.2018

Руководители The ONE Hotel, KAZUNION и Центра коммуникативного развития «Ника» о том, как открыть новый офис в столице

Лаура Галиева, основатель компании-туроператора KAZUNION


DSC_4377.jpg

Мы решили переехать в новый офис, потому что перестали помещаться в старом. Сначала я отдала ребятам свой кабинет, потом мы отдали кабинет руководителя, но нас все равно было очень много. Пришло понимание, что нам необходимо расширяться. Мы ходили, смотрели, искали новое помещение, и в конце концов нашли подходящее. Когда ты туда заходишь, ты уже представляешь, что можно сделать. Оно небольшое, но у нас очень высокие потолки.

Ремонт занял год, потому что благодаря высоким потолкам мы хотели сделать в офисе два уровня. Мой супруг занимался всем ремонтом, а я взяла на себя ответственность по дизайну, атмосфере, идее. Еще мы боялись, что из-за того, что нас много, и во время работы мы все постоянно разговариваем по телефону, мы можем мешать друг другу. Для этого мы занимались звукоизоляцией стен, подбором правильного напольного покрытия, межуровневых перегородок, внутреннего наполнения.

У нас молодая команда, поэтому задача была сделать легкое,свободное, светлое пространство, в котором нам бы свободно дышалось. У нас здесь все белое, есть кухня, все в таком молодежном духе и стиле. Сотрудникам нравится работать в новом офисе. Здесь нам комфортно встречаться с партнерами, в том числе и зарубежными. В старом месте у нас были проблемы с парковкой, здесь эта проблема была решена.

DSC_4360.jpg

DSC_4373.jpg

DSC_4385.jpg



Мерует Жунусбек, основатель Центра коммуникативного развития «Ника»


DSC_4423.jpg

В новый офис мы переехали 1 декабря 2017 года. Решение о переезде приняли, когда осознали, что наша компания вышла на новый уровень, и поэтому необходим новый этап развития. Мы понимали, что старый офис не соответствует тому уровню достижений, который мы на тот момент имели. Внутренняя начинка у нас была вкусная, а обертка нет. И мы решили сделать так, чтобы обертка соответствовала начинке, и переехали в новый офис. Месяц ушел на поиски нового помещения, еще месяц на ремонт.

Поиск был довольно сложным. В городе много кабинетных вариантов, а нам нужны были два просторных зала. Мы хотели организовать офис в формате Open Space, хотели большие витражные окна, плюс нам нужна была отдельная входная группа. Когда мы увидели этот офис, он был совершенно пустой, в черновом варианте. Мы взяли его в аренду, но ремонт делали полностью за свой счет.

В нашем офисе часто проходят тренинги, люди приходят получить дополнительное образование, получить новые навыки. Естественно, после рабочего дня человек хочет прийти в такое пространство, где ему будет комфортно, уютно, будет возможность раскрепоститься. Поэтому в большом зале мы сделали специальную сцену, о которой давно мечтали. Мы постарались сделать пространство максимально просторным, все оформили в спокойных тонах. Рабочую зону организовали в формате Open Space, чтобы у сотрудников был демократичный настрой работы, чтобы им хотелось работать. Теперь у нас есть отдельная кухня для сотрудников, зона релакса, стоит тренажер. Для наших гостей и партнеров мы создали зону для кофе-брейков, поставили кофе-машину. Сейчас, когда клиенты к нам приходят, они говорят, что у нас красиво, они довольны, и это усилило имидж компании.

DSC_4409.jpg

DSC_4428.jpg

DSC_4417.jpg



Арман Жуканова, генеральный директор The ONE Hotel


DSC_4357.jpg

Наш отель находится в парковой зоне, и это создает приватную атмосферу для гостей. Такое уникальное местоположение делает его идеальным местом для отдыха и проведения корпоративных мероприятий разного уровня.

Мы оформили интерьер в современном стиле, и это производит на наших гостей неожиданное и приятное впечатление. Для их безопасности и комфорта мы организовали все в соответствии с международными стандартами. Мы хотели создать уютную атмосферу, у нас даже есть потрясающий вид на Эйфелеву башню.

Для наших гостей мы поработали над тем, чтобы у нас появились услуги SPA-центра с хамамом, финской сауны, комнатой релаксации, массажных кабинетов. Кроме того на территории отеля в распоряжении гостей есть небольшой фитнес зал, велосипеды в теплое время года.

DSC_4290.jpg

DSC_4272.jpg

DSC_4332.jpg

DSC_4321.jpg