Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rozhdestvenskaya-yarmarka-gde-mozhno-vyigrat-mashinu-aviabilety-i-kruiz-ot-46-posol-stv

Неравнодушные гости

Рождественская ярмарка, где можно выиграть машину, авиабилеты и круиз от 46 посольств
4496

28.11.2018

Рождественская ярмарка, где можно выиграть машину, авиабилеты и круиз от 46 посольств

20181122-WED_6705.jpg

Luzia Sebesta Schmid (Люция Себеста Шмид) — супруга Посла Швейцарии, президент Ассоциации супруг послов

20181122-WED_6724.jpg

Hitomi Shimomura (Хитоми Шимомура) — супруга Посла ООН, Комитет лотереи Ruffle

20181122-WED_6709.jpg

Maria Kivikoski (Мариа Кивикоски) — супруга Посла Финляндии, Комитет благотворительности

20181122-WED_6742.jpg

Diana Khrystych (Диана Хрыстыч) — супруга Заместителя Посла Украины, Комитет спонсорства


О Рождественской Ярмарке



Люция. Рождественская благотворительная ярмарка, которую организовываем мы, Ассоциация супруг послов, проходит в Астане в 11 раз. Основная цель ярмарки — собрать как можно больше денег для благотворительной деятельности, которую мы осуществляем по всему Казахстану.

В 2008 году впервые ярмарка прошла с участием 11 посольств, в этом году участие принимает уже 46 стран — это те, у кого будет прилавок с продукцией страны. А вообще в Астане 72 посольства, но так как многие послы уехали в этом году, а новые еще не приехали, то не все страны смогли участвовать.

Хитоми. Тем не менее, некоторые посольства все равно делают пожертвования и являются нашей частью, даже если не активны.

20181122-WED_6682.jpg

Люция. В этом году программа ярмарки немного поменяется — у нас не будет развлекательной части, так как в прошлом году было слишком шумно. Но остальное останется как прежде. Также свои стенды будут выставлять несколько школ и благотворительные организации.

Диана. В этом году мы первые запустили страницы в социальных сетях facebook и Instagram charitybazaar2018, там мы выкладываем посты о нашей ежедневной деятельности.


О благотворительности



Мариа. Наша задача — искать организации и людей, которым можно пожертвовать деньги. Эту часть работы мы начинаем в сентябре — отправляем заявки, находим организации, которые хотят с нами работать, получаем заявки. У нас уже достаточно заявителей — мы получили 66 писем. Затем мы выбираем, какие заявки сможем поддержать, какие будут в приоритете. Делать выбор тяжело, потому что некоторым приходится отказывать, но мы рады, что у нас есть шанс помочь хоть кому-то.

Мы также посещаем некоторых людей, организации, которые нуждаются в помощи, и уже начали визиты. Намного легче принимать решения, когда видишь места или проекты лично, а не на бумаге. После ярмарки мы контролируем, чтобы все было распределено правильно, обычно этот процесс занимает время до лета. Так как мы стараемся покрывать весь Казахстан, то у нас есть проекты вне Астаны, поэтому иногда мы выезжаем в регионы. Мы помогаем еще шести-семи городам по всей стране.


О лотерее Raffle и Tombola



Люция. Розыгрыш основной лотереи Raffle будет проходить в три часа дня в день Ярмарки. Главным призом будет машина, предоставленная Посольством России. Также будут разыгрываться авиабилеты, сертификаты в рестораны, фитнес-клубы, СПА.

Диана. Посольство Великобритании предоставит два билета от компании Air Astana в любую европейскую страну на выбор, Посольство Италии предоставит билет в Италию на одного человека, Посольства Латвии предоставит два билета туда и обратно на любой рейс направления airBaltic и Посольство Эстонии также предоставит два билета на круиз. Еще ждем подтверждения от Посольства Турции по билетам в Стамбул.

20181122-WED_6690.jpg

Хитоми. Поиск спонсоров на лотерею мы начинаем за несколько месяцев. На сегодняшний день у нас около 300 призов: 250 от спонсоров и 46 корзин от посольств с продукцией каждой страны.

Я отвечаю за лотерею, и моя задача — продать все лотерейные билеты, а их 15 000. Половина из них уже продана. Билеты можно будет приобрести в день самой ярмарки 2 декабря, с 11:00 до 14:00, также мы будем продавать их заранее — 29 ноября в отеле Radisson с 13:30 до 15:00.

Стоимость билета Raffle — 1000 тенге.

Люция. Tombola — беспроигрышная лотерея. Каждое посольство предоставляет по десять подарков. Количество выигрышных билетов один к трем. Но если в билете не окажется подарочка, то человек получит конфетку, поэтому никто не останется с пустыми руками.

Стоимость билета Tombola — 500 тенге, так что мы надеемся, их купит много людей.


Что купить на ярмарке



Хитоми. Японское Посольство будет продавать суши, японский чай, посуду и конфеты. Все они привезены из Японии. Также будут некоторые милые вещички, мы их называем кавайи.

Диана. От Посольства Украины мы будем продавать вышиванки — национальную украинскую одежду, национальные блюда, сладости, посуду.

Люция. От швейцарского стола у нас будет знаменитый швейцарский сыр, оригинальный, с картошкой и корнишонами. В этом году одна из наших девушек будет продавать мыло, очень красивое, и швейцарский шоколад, ножи и часы.

Мариа. Посольство Финляндии приготовит традиционную финскую выпечку. У нас маленькое посольство, поэтому все наши товары будут сделаны своими руками. Также мы попытаемся подготовить финские конфеты, мой муж как раз приезжает скоро из Финляндии, и я сказала ему привезти конфеты, которые тяжело здесь найти.

Дата: 2 декабря, 12:00 — 18:00

Адрес: пр. Сарыарка, 4, отель Radisson Astana

Вход на ярмарку: 500 тг