Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
recept-ot-shef-povara-chizkeyk-n-yu-york

Все о еде

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА: ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК»
10823

12.09.2015

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА: ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК»

Кондитер кофейни BonBon рассказала и показала нам, как готовится настоящий чизкейк «Нью-Йорк».


О БЛЮДЕ



Чизкейк — традиционный десерт европейской и американской кухни. Есть огромное количество разновидностей чизкейка, даже та, которая не требует запекания. Могут меняться ингредиенты, но неизменными остаются две вещи — основание из сладкого печенья и сливочного масла и начинка, обязательно содержащая сыр.


Количество порций: 10
Время приготовления: 3 часа
Кухня: американская и европейская



ИНГРЕДИЕНТЫ



Основание

Овсяное печенье — 250 г
Растопленное сливочное масло — 150 г


Начинка

Творожный сыр Hochland Cremette — 650 г
Цедра половины апельсина и половины лимона и их сок
Сахар — 235 г
2 яичных желтка
3 яйца
Сметана — 250 г



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Печенье измельчить и смешать со сливочным маслом. Полученную массу равномерно распределить по дну и стенкам формы для выпекания. Форму с основанием отложить в сторону.



Выложить в одну миску творожный сыр, сахар, цедру и сок. Перемешивать в миксере на средней скорости в течение 10 минут.



Затем добавить к начинке яйца и желтки и продолжить перемешивание. Через пару минут добавить сметану и окончательно перемешать все до однородной и нежной массы.


Полученную начинку выложить в основание.


Форму для запекания с основанием и начинкой положить в духовку и печь в течение одного часа при температуре 170 градусов.


Выключить духовку, не вытаскивая чизкейк, до полного остывания.



Положить чизкейк в холодильник на два часа.


Вытащить, аккуратно освободить чизкейк от формы, разрезать на кусочки. Подавать десерт можно с листком мяты и столовой ложкой малинового варенья.



Приятного аппетита!