Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
restoran-v-shymkente-kuda-priezzhaet-black-star-a-aynur-turisbek-provodit-pokazy

Все о еде

Ресторан в Шымкенте, куда приезжает Black Star, а Айнур Турисбек проводит показы
1845

19.05.2018

Ресторан в Шымкенте, куда приезжает Black Star, а Айнур Турисбек проводит показы

Диана Идрис, 32 года, родной город — Шымкент, арт-директор ресторана Atlas



О ресторане



IMG_8608.jpg


Наш ресторан открылся четыре года назад и уже стал достопримечательностью города. Если вы приедете в Шымкент, то нельзя не побывать в Atlas'e. Atlas — самый масштабный ресторан из всех, в которых мне доводилось побывать. Мы позиционируем себя как ресторан-концерт-холл. В нашем заведении выступают как наши резиденты, так и приглашенные знаменитости. Кстати, одна из наших резидентов, Назима, сейчас участвует в шоу «Песни» на ТНТ.



О концертах



IMG_9776.jpg

IMG_9382.jpg


К нам с концертами регулярно приезжают звезды первой величины. Чтобы пригласить их, нужно совершить титанический труд: связаться с их агентами или концертными директорами, согласовать график и еще много чего. Перед каждым концертом на разогреве примерно час-два выступают наши резиденты. Потом, когда публика подготовлена, на сцену выходит приглашенный гость и взрывает зал. Наши концерты отличаются от концертов на стадионах. Они позволяют каждому гостю вблизи рассмотреть своего кумира, а исполнителю позволяют лучше чувствовать настроение публики. Наше заведение полюбилось резидентам Black Star. Не так давно у нас выступал Миша Марвин. На его концерт мы пригласили родителей Назимы и записали совместное видеообращение. Вы могли его видеть в эфире на ТНТ.

Наше заведение полюбилось резидентам Black Star


Из наиболее ярких исполнителей я могу назвать резидентов Black Star Mafia, Бьянку и Сосо Павлиашвили. На его концерте царила необычайная атмосфера.



Об особенностях



Главная особенность нашего заведения — атмосфера. Впервые я пришла в Atlas в качестве гостя и влюбилась с первого взгляда. Я старалась каждую неделю приходить сюда. Через некоторое время я поняла, что хочу здесь работать. Но я боялась не соответствовать заведению, поэтому директор ресторана достаточно долго меня уговаривал. Сейчас я понимаю, что весь персонал здесь как семья. Мне не хочется уходить домой в конце рабочего дня. Мы все любим то, что делаем. И это находит отклик у наших гостей — в дни концертов у нас всегда полная посадка.

Еще Atlas — это уютный караоке-зал. И абсолютно все гости нашего караоке говорят, что у нас лучшее звучание.

IMG_7676.jpg

Также у нас в здании ресторана расположен шоурум одного из лучших казахстанских дизайнеров — Айнур Турисбек


Также у нас в здании ресторана расположен шоурум одного из лучших казахстанских дизайнеров — Айнур Турисбек. Она создает очень творческие коллекции, используя скандинавские, готические мотивы, основанные на наследии кочевников. В Atlas прошел уже третий показ Айнур Турисбек. Они всегда проходят на «ура», потому что Айнур — интересный, самобытный дизайнер. И даже несмотря на то, что Шымкент не столь подвержен модным тенденциям, гости ресторана с благодарностью принимают показы Айнур. Возможно, потому что Айнур сопровождает свои показы фильмами, которые она снимает, либо какой-то историей. Недавно был показ коллекции Qadam. Одновременно с этим Айнур вместе с танцором Арсеном Именовым и актрисой Асей Оспановой сделали фэшн-этюд Qadam, который они показали на нашей сцене.


О кухне



IMG_8135.jpg


Наше меню похоже на географический атлас — в нем собраны блюда со всех уголков земли. В летнее меню мы включили блюда паназиатской кухни. Также к нам приезжал Джоджио Палацци, шеф-повар из Италии. Он составлял нам меню и обучал поваров готовить настоящую итальянскую пиццу и пасту.

Мы подготовили ифтар-меню для гостей. Туда будут входить блюда восточной кухни и знаменитые шымкентские шашлычки. Также в качестве комплемента от заведения будут финики, вода и баурсаки.

Мы подготовили ифтар-меню для гостей