Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
raushan-zhienbekova

Неравнодушные люди

Раушан Жиенбекова
1760

26 лет, родной город — Шымкент, дизайнер бренда Oblaka

03.12.2015

Раушан Жиенбекова

О СЕБЕ


Люблю доброту, детей, своего парня, свою маму и своего папу, своих племяшек.

Люблю мороженое.

Я люблю танцевать, заниматься спортом, по выходным гулять, пить вино, тусоваться в «Чукотке», люблю рисовать, слушать музыку.

Я прямой человек, всегда говорю все, как есть. Люблю свободу. Не люблю, когда меня напрягают. Я люблю простых людей, меня радуют простые вещи, не какие-то большие деньги, дорогие подарки. Могу радоваться солнцу, проснувшись утром, могу просто быть счастливой.

Не считаю себя великим дизайнером, я пока только делаю свои первые шаги. Мои мечты потихоньку реализуются. Когда я придумывала название своего бренда, то многие мне предлагали назвать своим именем, Рау Жиенбекова, но я с детства прямая, легкая, веселая, не люблю пафос и мне хотелось что-то воздушное, что запомнится покупателям, отсюда и пришло название Oblaka.

Я люблю простых людей, меня радуют простые вещи


ОБ АЛМАТЫ


Я из солнечного города Шымкент. В Алматы я переехала три года назад. История моего переезда очень интересная, так получилось, что мы с другом мечтали переехать в Алматы и покорить фэшн индустрию. Как только мы получили диплом, решили просто взять и переехать. У меня в кармане было 17 000 тенге, родители были против моего переезда в Алматы. Когда мы приехали, то сразу устроились на работу в фэшн бюро, проработав там три года, я решила создать свой бренд, мне хотелось посмотреть, чего я стою, проверить себя.

В Казахстане индустрия моды не так сильно развита, но именно в Алматы есть шоу-бизнес, здесь проходят различные фэшн показы, здесь можно начать. За последние два года эта сфера расширилась, появилось много начинающих дизайнеров.

Я люблю Алматы. Мне нравится, что люди здесь могут свободно одеваться, свободно выражать себя. Неважно, кто ты и откуда, город свободный.

Город красивый, зеленый, теплый за это и люблю его.

Мне нравится, что люди здесь могут свободно одеваться


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСКУССТВО ЖИТЬ


Для меня искусство жить — это жить достойно и быть проще.

Ничто не вечно. Я не понимаю людей, пусть и популярных, которые носом царапают небо.

Я люблю уличную моду и хочу сломать стереотип в Казахстане, что нужно одеваться в люксовую одежду и только тогда ты будешь выглядеть хорошо, можно носить простые бренды и выглядеть модно. Простота украшает человека.

Никогда не сдавайтесь. Я — первый казахстанский дизайнер, который выпустил джинсовые куртки. Почему у меня все получилось? Потому что я не сдавалась.

Для меня искусство жить — это быть проще и достойно жить


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Рекомендую посмотреть фильм «Секрет». Я на самом деле верю в то, что все можно притянуть в свою жизнь. Нужно верить, что чудо существует. В жизни нет ничего невозможного.