Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rasul-kosanov

Неравнодушные люди

Расул Косанов
3948

40 лет, пос.Новоказалинск (Кызылординская область) управляющий директор АО "Темирбанк"

Цель любого сына — чтобы родители гордились им, а дети ставили в пример, как я ставлю в пример своего отца. В своей семье я тоже хочу иметь много детей, сейчас их у меня уже трое. Я надеюсь сохранить и продолжить семейные традиции, заведенные моим отцом.

28.11.2016

Расул Косанов

О СЕБЕ

Я родился в семье железнодорожников и очень горжусь своими родителями. Я — шестой ребенок в семье. Всего нас семеро. Мой отец является для меня примером. Цель любого сына — чтобы родители гордились им, а дети ставили в пример, как я ставлю в пример своего отца. В своей семье я тоже хочу иметь много детей, сейчас их у меня уже трое. Я надеюсь сохранить и продолжить семейные традиции, заведенные моим отцом.

Я очень люблю своих детей, особенно дочку, просто обожаю ее! Это необъяснимо! Все, что она скажет, — это закон. Как правило, с утра до позднего вечера я нахожусь на работе, поэтому семье выделяется половина субботы и целое воскресенье. Вместе мы ходим в кино и парк, любим покататься на лошадях или поиграть в боулинг.

Люблю музыку. В школьные годы я даже был участником музыкальной группы, сочинял сам песни, но специально этому нигде не учился. Я могу играть на гитаре, бас-гитаре, на пианино. Помнится, как в 8-9-м классе мы на танцах даже пародировали группу «Ласковый май». Я не стал музыкантом, но то, чего не сделал я, воплощает моя дочь — сейчас она учится музыке.

Я люблю играть в футбол. У меня есть своя команда, собранная из коллег и друзей. Мы ежегодно участвуем в матчах Лиги любителей футбола, которые проходят в Астане. В прошлой игре мы заняли 4-е место из 18 команд-участниц.

ОБ АСТАНЕ

Астана — это визитная карточка страны. С каждым годом город расцветает все больше и больше. Каждое сооружение здесь — это своего рода достопримечательность.

Здесь просто замечательный воздух! Он позволяет высыпаться. Вроде бы всего 4 часа поспал, а чувствуешь себя бодро. В Алматы бы так не получилось.

Астана — это точка для знакомств и встреч. Здесь собирается огромное количество людей. Этот город объединяет. Он доказал, что и в 40 лет можно найти настоящих друзей. Со многими из них я бы просто никогда не встретился, не будь я в Астане.

Астана для меня — это связующая нить, с помощью которой человек приобретает нечто новое для себя и своей семьи.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Я — кочевник. Волею судьбы в моей работе так сложилось, что я постоянно должен был ездить в командировки. Это позволило мне побывать в большом количестве городов, расположенных в разных регионах нашей страны, и не только.

Все мои дети родились в разных городах. Старший сын — в Аксае, недалеко от Уральска, дочка — в Алматы, но свои первые шаги она делала уже в Жезказгане, а младший сын родился в Ереване. Каждый из этих городов мне по-своему дорог.

Если раньше о прелестях того или иного города я слышал со стороны либо читал о них в книгах и в Интернете, то теперь со многими из них я познакомился лично. Я пропустил эти ощущения через себя. На самом деле, в каждом городе есть свой дух — традиции, обычаи, культура.

Жизнь в разных городах позволила мне приобрести огромное количество друзей. Со многими у меня до сих пор сохранились теплые отношения, даже несмотря на то, что мы работаем уже в разных компаниях или даже в разных сферах. При возможности мы всегда встречаемся, и, что очень важно, нам всегда есть о чем поговорить.

Недавно я был в Баку. Этот город — просто конфетка! Мне там очень понравилось. Это один из старинных и самых крупных городов Востока. В Баку много мест, которые имеют древнюю историю. Сами бакинцы этим очень дорожат и гордятся. Они очень бережно относятся к природе и к самому городу: ухаживают за вековыми деревьями, оберегают набережную от частных застроек и пр. Это отношение заслуживает уважения и является примером для подражания.

Четыре года я проработал в Ереване. Это тоже своеобразный и интересный город. Большая часть населения — христиане, поэтому в городе очень много церквей. Однажды недалеко от Еревана я нашел поселок, который в свое время назывался Кипчак. Там есть церковь, которая, судя по всему, была раньше мечетью, это прочитывается в отдельных деталях ее конструкции и говорит о том, что в этой местности раньше жили мусульмане. В этих окрестностях есть прекрасное озеро Севан — самое большое из озер Кавказа. На его побережье можно вдоволь надышаться чистейшим воздухом, насладиться видом сосен, облепихи и других деревьев, а также познакомиться с памятниками культуры.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Есть три вещи, которые никогда не возвращаются: время, слово и возможность. Поэтому не теряй время, выбирай слова и не упускай возможности.