Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
proizvodstvennyy-process-kak-sozdaetsya-naruzhnaya-reklama

Самый полный гид

Производственный процесс: Как создается наружная реклама
3201

28.10.2014

Производственный процесс: Как создается наружная реклама

В большом и быстрорастущем городе, каким является Астана, облик города, помимо зданий и сооружений, аллей и парков, создает еще один элемент — реклама. Реклама наружная — вывески, буквы и баннеры тоже являются важной составляющей городской среды. Мы, как жители столицы, привыкли к тому, что вывеска должна быть яркой и светящейся, а буквы на крыше здания непременно огромными и заметными. Но что скрывается за всевозможными картинками и буквами, которые раскрашивают наш город? Какие процессы и механизмы работают над тем, чтобы облик Астаны, был не хуже облика любого мегаполиса?


Команда WE задалась этим вопросом и заглянула за кулисы рабочего процесса рекламной группы Profi DM.


Рекламная группа Profi DM
Расположение: город Астана
Число сотрудников: 50 человек
Год основания: 2004
Производит:
Наружная реклама
- билборды
- LED-экраны
- вывески, объемные, световые и не световые буквы
- крышные конструкции
- реклама в аэропорту


Процесс изготовления рекламного баннера начинается с получения эскиза, заранее разработанного дизайнером, производственной базой, где специалист отправляет его в печатный аппарат.

Печать происходит при помощи подвижного модуля, оснащенного большим количеством головок, диаметр которых сопоставим с диаметром человеческого волоса. Через них осуществляется подача краски на материал. Очень важно регулярно прочищать головки для избегания застоя краски. Делается это с помощью «груши», которой эти головки и продуваются.

Краска подается из специальных картриджей, которые должны регулярно наполняться. На самом деле, для того чтобы получить цветную картинку, необходимо сочетание всего четырех цветов: желтого, красного, черного и синего. Их смешивание в различных пропорциях дает всю цветовую палитру.

Лучшее качество печати требует предварительного нагрева материала, поэтому машина оснащена печами. В том числе и для сушки баннера сразу после печати.

Материал, который используется для печати, классифицируется по плотности и структуре. В зависимости от условий, в которых будет находиться рекламная конструкция, варьируется плотность баннера. Используется два вида плотности: 360 г/см3 и 400 г/см3. Меньшая плотность подходит для закрытых и не подверженных погодным факторам конструкций, большая для крупных брэндмауэров, (конструкции на стенах домов) и мегабордов, которые требуют достаточно высокого уровня прочности.
Помимо этого существует и материал с сетчатой структурой, обладающий такими преимуществами как легкость и прочность, достигаемая за счет наличия отверстий, пропускающих воздушные потоки.

При необходимости, по краям полотна с помощью специального инструмента вбиваются люверсы для его дальнейшего закрепления на различных поверхностях.

После завершения всех производственных процессов монтажная группа выезжает для непосредственной установки рекламного баннера.

В первую очередь происходит закрепление рамки, а затем на ней располагается само полотно баннера.


Справка
Существует много видов печатных машин, которые, в свою очередь, имеют очень широкие возможности. Некоторые из таких машин используются в быту для печати на футболках и кепках, другие печатают на пленках, и эти пленки широко используются при оформлении витражей, окон и любых других поверхностей.