Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-s-mamoy-dvuh-detok-kuda-vodit-detey-v-astane-kogda-na-ulice-poholodalo

Прогулка

Прогулка с мамой двух деток — куда водить детей в Астане, когда на улице похолодало
2144

23.11.2017

Прогулка с мамой двух деток — куда водить детей в Астане, когда на улице похолодало

Айгерим Мухамеджарова, 27 лет, родной город — Чарск, мама Инкар и Дияра, фотограф-видеограф, владелец полиграфии и фотостудии ID studio


Семейное кафе Boom Boom Room

IMG_2015.jpg

Первое, что пришло мне в голову, это кафе Boom Boom Room. Когда я впервые переступила порог этого заведения, меня приятно удивил интерьер, именно сочетание стиля, дизайна, оформления. Это немаловажно, потому что я стараюсь развивать в доченьке эстетические чувства, чтобы ей было не только уютно и комфортно, но и чтобы она отличала красивое от некрасивого. Первые 10 минут в этом кафе моя дочь Инкар только и делала, что рассматривала интерьер: «Мама, смотри, сова. И тут сова, и здесь сова».

IMG_1985.jpg

IMG_1992.jpg

Здесь мне нравится, что все ярко и красиво, все подобрано, начиная от красивых диванчиков, заканчивая висящим вверх тормашками велосипедом. Это решение, которое привлекает внимание ребенка. Помимо этого здесь мне нравится кухня. Я бы не сказала, что здесь дешево, но и не так дорого, потому что цена соответствует качеству.

IMG_1977.jpg

Мы приходим сюда с подругами, с нами двое-четверо деток. Мы заказываем пиццу, которая нам нравится, и даже если мы заплатим за нее чуть больше, мы будем знать, что детки под присмотром в хорошо оборудованной игровой. Есть детская зона, и это все бесплатно. Мы сидим, спокойно пьем чай и наблюдаем за детьми по экранам, так как в каждой игровой установлены камеры. Наши дети играют в развивающие игры, смотрят мультфильмы и просто веселятся в своей компании.

IMG_1993.jpg

А еще мы праздновали годик дочери моей знакомой, и они заказывали фирменное горячее, оно было шикарно подано. Ягненка подали прямо в огне, это было как шоу. И повара разрезали его при нас, так красиво и вкусно они все делали, что у всех разыгрался аппетит.


Семейное концепт-кафе O'RAHIZ

IMG_2068.jpg

Это семейное концептуальное кафе на Мангилик Ел, 53. К нему удобно подъехать, это удачное месторасположение. Его открыла моя знакомая. Она сама мама, идейная творческая девушка, дизайнер.

IMG_2073.jpg

В кафе проводятся различные кулинарные мастер-классы для детишек. На прошлых выходных мы отдыхали там с дочкой и подругами, и моя дочь, которой 3 года и 10 месяцев, училась делать печеньки. Тесто готовил повар, а детки с помощью маленьких скалок и формочек раскатывали и вырезали печеньки. Это так здорово и мило — ребенок на миг становится взрослым. И она приготовила свое первое в жизни печенье. Получилось вкусно. Приятно удивляет, что детки, придя в такое кафе, могут не только побеситься, повеселиться, но и провести время с пользой. Каждый раз в кафе новая программа по кулинарным курсам. Пока мама с папой смакуют чай, ребенок всецело увлечен. Не надо носиться за ребенком, когда это могут сделать специальные люди. У них есть аниматоры, также есть бумажная дискотека, когда детки устраивают себе мегавеселуху, зарываются в эту бумагу, это приводит их в дикий восторг. Для меня это важно.

IMG_2079.jpg

IMG_2120.jpg

Размеры кафе впечатляют, только игровая зона занимает 320 квадратных метров, а потолки высотой в 4-5 метров чего стоят. Тут просторно, и даже если будет много народу, то не будет жарко. Все утроено в стиле лофт: это текстурные, рельефные стены, черный кафель, выпирающие покрашенные трубы. Это кафе для ценителей, которые любят места со вкусом.

IMG_2096.jpg

Средний чек — примерно 5 000 тенге. Пицца стандартная стоит около 2600 тенге, но это оправдано, потому что детская зона бесплатна. Мы как родители готовы платить, потому что ребенок не будет скучать и смотреть в телефон. Им тут действительно интересно, каждую неделю проводятся тематические вечеринки. И за определенную стоимость детки приходят на эту программу.

IMG_2129.jpg


Семейное кафе «АндерСон»

IMG_5960.jpg

Это кафе давно привлекло мое внимание через Instagram. Многие мои подписчики с Алматы и они хвалили это кафе. Тогда я думала, когда же оно откроется в Астане. И в этом году открылось кафе на левом берегу. Это нашумевшее место в плане того, что там не к чему придраться, настолько все круто, начиная детской зоной и заканчивая меню и персоналом.

IMG_5969.jpg

Главное, что привлекло меня в этом кафе — наличие детской игровой на первом этаже, и чтобы попасть в детскую зону, нужно спуститься по тоннелю вниз, а после спуска ты сразу оказываешься в огромном бассейне с шариками. Ребенок отправляется в путешествие. Родители тоже могут следить по камерам за детьми. Главный аниматор там — Карлсон. Он всегда в своем костюме и находится в игровой зоне. Это все бесплатно.

IMG_5982.jpg

У них хорошая кухня, можно организовать любой детский праздник, и по площади все хорошо, но там недешево. Около 15 000 тенге вы оставите за семью за раз.

IMG_6008.jpg

Там всегда много людей и это рай для детишек, настолько разнообразны материалы для игр, и батуты, и лабиринты, и настольные игры. Весь нижний этаж — игровая, а верхний — кафе. В каждом таком заведении есть программы для детского праздника: будь то день рождения, тематические праздники. Они организуют их под ключ.


Детское антикафе Party Room

IMG_2033.jpg

Антикафе находится по 13 магистрали. Они недавно отпраздновали год с открытия. На празднование приходил Серик Сапиев с семьей как постоянный гость. Это заведение похоже на квартиру, там уютно, как дома. В заведении не так много места, но если ты проводишь там день рождения, то все кафе закрывается для тебя.

IMG_2043.jpg

Из всех мест, это — самое компактное. Оно для милых посиделок на небольшое количество людей. Там интересная игровая зона: запутанный лабиринт, есть домик, нет наворотов, но есть уют. Если вы хотите с ребятишками спрятаться от шумных ТРЦ, но при этом чтобы ребенок отдохнул и повеселился, можно пойти в это антикафе. Там вкусные коктейли, домашние лимонады, шейки, а еду можно брать с собой. Проведение праздников тоже обойдется дешевле. Можно провести праздник скромно и со вкусом на небольшое количество детей.


Ресторан Verdi

ВЕРДИ.jpg

Можно сказать, что это ресторан 2 в 1 — и для взрослых, и для детей. Первый этаж — ресторан. На втором этаже — банкетный зал на 70 посадочных мест, где можно провести детское мероприятие, так как зал поделен на две части. Одна часть — для банкета, а вторая — игровая комната. И их разделяет невысокий деревянный заборчик. Там постелен ковролан, игрушки, горки. Постоянно сидит нянечка. Это один из немногих залов, где игровая на том же этаже. Это такой полноценный ресторан, где и красиво, и деткам интересно.

Радует, что в последнее время в Астане открывается все больше подобных заведений — семейных, концептуальных. Все эти кафе отличаются тем, что ты идешь всей семьей, и твой ребенок чем-то занят. Если весело детям, то весело и родителям. Тем более что в таких кафе все предусмотрено для комфортного пребывания детей: нет бьющихся предметов, опасных лестниц, открытых окон и дверей, все безопасно. И всегда есть люди, которые следят за порядком.