Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
programmy-loyal-nosti-kak-peresest-v-biznes-klass-ili-besplatno-uletet-v-evropu

Путешествия

Программы лояльности: как пересесть в бизнес-класс или бесплатно улететь в Европу
788

20.01.2019

Программы лояльности: как пересесть в бизнес-класс или бесплатно улететь в Европу

Дараселия Натия, 27 лет, родной город — Москва, студент, @daraselia

natia.jpg


Несколько лет назад я окончила МГУ и переехала в США. Сейчас живу на две страны. Я веду блог о путешествиях, делюсь с читателями полезной информацией о перелетах.

Я люблю путешествовать и делаю это, как только выпадает возможность. Люблю открывать для себя новые страны, изучать культуру этих стран. Каждая страна расширяет мировоззрение, ты вдохновляешься и открываешь много новых людей. Мне всегда было интересно, как живут люди за пределами России, как они смотрят на мир.

Я участник программы лояльности, уже год коплю бонусы от авиакомпании «Аэрофлот». Все, что нужно делать — летать рейсами этой авиакомпании. Я накопила на перелет в любую точку Европы, туда и обратно. Скорее всего, поеду в Рим абсолютно бесплатно. Собрать бонусы у меня получилось быстро, потому что я летала в США. Это самый долгий перелет, а значит, бонусов тоже больше.

Также бонусные мили можно обменять на подарки и повышение статуса. Например, пересесть в бизнес-класс или воспользоваться бизнес-залом, есть такие возможности, как приоритетная посадка и регистрация.



Дарья Радионова, 36 лет, родной город — Екатеринбург, @kiludas

Дарья Радионова.jpg


Последние два года я нахожусь в кругосветном путешествии с детьми и семьей. За это время мы проехали 17 стран, 5 островов и около 35 городов. У нас нет четкого маршрута, мы перемещаемся из страны в страну по мере желания.

Большинство лайфхаков для экономии в путешествии у нас касается выбора отелей и авиабилетов. Мы стараемся делать это заранее или прямо перед вылетом. Часто сидим ночью и выбираем билеты, чтобы поймать оптимальный тариф. Пользуемся разными агрегатами, которые позволяют найти оптимальный вариант. Мы задаем регион, который нам интересен, и ищем лучшие билеты. От наличия билетов планируем дальнейший маршрут.

Мы длительное время пользовались программой лояльности от «Альфа-Банка». После оформления премиального пакета вы получаете карту, с помощью которой можете бесплатно посещать бизнес-залы в любых аэропортах мира. Мы часто пользовались этим, так как с двумя детьми в аэропорту сложно. В премиальном пакете также была возможность оформить страховку для путешественников, она действовала на всю семью в течение 90 дней после выезда из страны. Мы пользовались страховкой и за пределами страны. Это удобно, и главное, она рабочая. Это большая находка для путешественника.



Антон, 31 год, родной город — Кривой Рог, менеджер, @packabag.travel

Антон.jpg


В апреле 2014 года я переехал в Тбилиси, работаю менеджером в баре, а также работаю с туристами.

Я путешествую всегда, когда есть возможность — как внутри страны, так и за ее пределами. С 2007 года посетил 43 государства. Путешествия приносят мне наибольшее удовольствие, я становлюсь опытнее, постоянно нахожусь в развитии.

В наше время можно с легкостью найти бюджетные билеты и жилье. Это делает путешествие доступным. Я подписан на множество рассылок об экономии в путешествиях. Планирование путешествия заранее существенно снижает его стоимость. Остальное зависит от ваших потребностей.

Я участник нескольких программ лояльности. Обычно я использую мили/бонусы, чтобы оплатить часть билета и какую-нибудь услугу. Например, перевоз багажа. Также есть такие программы лояльности, которые предполагают ежегодные членские взносы. Взамен вы получаете гарантированные фиксированные скидки и другие прелести.