Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
predstaviteli-nl-international-mary-kay-i-super-ego-o-tom-skol-ko-mozhno-zarabotat-na-setevom-biznese-i-pochemu-oni-etim-zanimayutsya

Стиль жизни

Представители NL International, Mary Kay и Super Ego о том, сколько можно заработать на сетевом бизнесе и почему они этим занимаются
3001

09.12.2017

Представители NL International, Mary Kay и Super Ego о том, сколько можно заработать на сетевом бизнесе и почему они этим занимаются

Айгуль Ибраева, 56 лет, родной город — Караганда, консультант красоты в компании Mary Kay


В компанию я пришла 13 лет назад. Посетила мастер-класс, который проводила компания, ознакомилась с продукцией, и мне понравилось качество товара. Хотела купить себе косметику и заключила договор, чтобы сделать это по себестоимости.

WhatsApp Image 2017-12-09 at 10.41.05.jpeg

Самый большой доход, который я получала — более 700 тысяч тенге, не считая подарков. Подарки нашей компании — золотые украшения, бриллианты, бонусы, корпоративная машина.

Родные и близкие скептически относились к моему выбору. По образованию я — врач, и мое увлечение было им непонятным. Непосредственно перед вступлением в компанию я работала в сфере торговли. Продавала самым обычным образом. И могу сказать, что только эта работа дает возможности развиваться. Благодаря ей я посетила множество стран: Испанию, Италию, Францию, Грецию, Египет, Таиланд, Тунис. Ни здравоохранение, ни бизнес такого мне не давали.

Самый большой доход, который я получала — более 700 тысяч тенге, не считая подарков


Сетевая торговля — это бизнес XXI века: получение прибыли за саморазвитие и развитие окружающих тебя людей — это здорово. Я планирую заниматься этим до конца жизни.

В Mary Kay я научилась многому. Наш бизнес — это бизнес отношений, послушания и терпения. Главное, что я получила — это активное развитие личности. У меня поменялся стиль жизни, взгляд на жизнь. Я стала относиться к людям с большой любовью. Компания улучшает жизнь женщин, а мы, в свою очередь, — жизнь окружающих.




Маргарита Гардер, лидер NL


Я начала заниматься сетевым бизнесом 1 год и 4 месяца назад. Один из моих знакомых начал заниматься сетевым бизнесом и на четвертом месяце заработал 500 тысяч тенге. Мне было интересно разобраться, как это работает. Он человек адекватный, за мной не бегал, предлагая каталоги и продукт. И я решила попробовать.

WhatsApp Image 2017-12-09 at 17.49.23.jpeg

У моей семьи есть успешный бизнес, который существует уже 24 года. Когда я решила заняться сетевым бизнесом, близкие смотрели на это негативно. Но я хотела доказать, что могу заниматься успешно чем-либо еще, помимо семейного бизнеса, и это послужило главной мотивацией.

Сейчас я совмещаю две работы. На протяжении 10 лет я работаю в ТОО «Ник-Ойл», и последние 3 года я занимаю пост коммерческого директора.

Самый крупный доход — доход за последний месяц — 1 200 000 тенге.

Окружающие относились к бизнесу с недоверием. Время прошло, и сейчас они уже говорят, что знали, что это мое, что все у меня получится.

Самый крупный доход — доход за последний месяц — 1 200 000 тенге


Надо мной подшучивали, потому что в моей жизни все в порядке, я адекватна, и вдруг занялась сетевым бизнесом. В нашей стране много стереотипов и предубеждений на эту тему. Меня посчитали сумасшедшей. Однако когда я в июле забрала бесплатно свой Mercedes, ко всему этому стали относиться иначе, и теперь, вместо издевок и улыбок, я слышу слова поддержки.

Сегодня сетевым бизнесом занимаются авантюристы. Они — первопроходцы. Взамен бизнес дает им возможность путешествовать, работать не в стандартном режиме с 9:00 до 18:00, быстро обучаться.

ф.jpg

Бизнес научил меня тайм-менеджменту, целеполаганию, командообразованию, искусству мотивации. Благодаря наставникам и курсам личностный рост не прекращается ни на минуту.

Я планирую продолжать свою деятельность, потому что это мое высокооплачиваемое хобби.




Малика Касенова, 30 лет, родной город — Астана, международный бизнес-наставник, методика Super Ego


Я пришла к сетевому бизнесу 9 месяцев назад. Мне понравился продукт. Я, можно сказать, влюбилась в него, начала получать результаты, стала рекомендовать. Мои по энергетике люди пошли за мной, зная, что я не порекомендую плохое.

WhatsApp Image 2017-12-09 at 10.39.27.jpeg

Сетевой бизнес — это не основной род деятельности. Помимо этого я занимаюсь блоггингом и являюсь совладельцем детского сада.

Окружающие скептически относятся к сетевому бизнесу. У людей есть личные убеждения, что это плохо. У самой были, но, занимаясь этим, я понимаю, что это всего лишь стереотипы. Главное — качество продукта, и это в нем есть. Негатив со стороны будет всегда, особенно, если продукт популярен и мозолит всем глаза. Но, как говорится, собаки лают — караван идет. На данный момент сетевой информационный бизнес — популярный вид деятельности. Все потому, что он дает возможность работать без сложностей. Например, мамам, как я, работать вне офиса и оставаться рядом с детьми.

На данный момент сетевой информационный бизнес — популярный вид деятельности


Этот бизнес научил меня работать в команде, снял много блоков в общении с людьми. Также я развила навыки менеджмента. И главное, он открыл новые грани саморазвития.

Я планирую заниматься этим и дальше. Я наслаждаюсь общением с осознанными людьми. Мы каждый день учимся друг у друга чему-то полезному и растем как личности. Мы назвали свою структуру Dream big. И проводим внутри нее свои промо и активности. Это объединяет нас.