Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
posol-izrail-skogo-vina-o-vinodelii-i-lyubvi-k-astane

Неравнодушные гости

Посол израильского вина о виноделии и любви к Астане
1249

50 лет, родной город — Тель-Авив, посол израильского вина

17.05.2018

Посол израильского вина о виноделии и любви к Астане


Об Астане



Я прибыл в Астану всего на несколько дней. Я много слышал об Астане, и это прекрасный город. По пути из аэропорта я увидел много красивых зданий. Я познакомился с прекрасными людьми. Я впервые в этом городе, но уже успел влюбиться в него.

20180511-WED_8029.jpg

Казахстан — известная страна. Прежде всего, она богата историей и прекрасная для туристов. Я пробыл в Алматы несколько дней, и, конечно, поднялся в горы, это было восхитительно. Я обязательно вернусь в Казахстан в качестве туриста.

Я планирую посетить местную синагогу.

Я еще не пробовал местную кухню, но пойду в ресторан с традиционной казахской кухней. Хочу попробовать баурсаки.



Об обязанностях Посла вина


Я посол вина, езжу по всему миру, представляя израильское вино. Важно, чтобы люди знали о том, что в Израиле готовят потрясающие вина. В Казахстане мы ищем серьезных импортеров, готовых продавать наше вино.

Я один из нескольких послов вина. Я отдаюсь своей работе полностью. Мне нравится путешествовать по миру и знакомить сомелье с израильским вином. Рассказывать о культуре вина и о том, что оно действительно очень полезно для здоровья, особенно красное. В нем много антиоксидантов, оно улучшает состояние кожи, сердца, помогает бороться с холестерином. Женщинам полезно пить вино для профилактики рака молочной железы, мужчинам красное вино помогает избегать болезней сердца. Все врачи советуют пить по одному-два бокала вина в день.

20180511-WED_7900.jpg

Я начал изучать виноделие 30 лет назад в Австралии. Работал барменом, затем открыл курсы барменов и винные курсы в Израиле. Со временем я начал писать о винах и винных заводах в еженедельной колонке, затем стал писать книги на английском и иврите. Сейчас выступаю международным судьей, езжу на конкурсы, пробую и оцениваю вино. Я — винный критик. Вино — моя страсть. Когда я думаю о вине, я думаю о любви. Это то, что я очень люблю.

Я не все время занимаюсь продвижением вина — это работа на неполный рабочий график, я также веду семинары и курсы в колледжах, преподаю курсы виноделия и маркетинга. Когда я был моложе, я делал вино, но сейчас предпочитаю заниматься маркетингом и продвижением.

20180511-WED_8009.jpg

Если говорить о виноделии в Израиле, то земля в нашей стране идеально подходит для производства вина. На севере страны вулканическая почва, а в центре — терра роса, то есть красная глинистая почва. Земля, температура и климат идеально подходят для виноделия. Вот почему у нас такие потрясающие напитки. Кроме того, у нас в стране много талантливых виноделов. Они обучаются в разных странах мира, возвращаются в Израиль, делятся своим опытом и знаниями, дают советы друг другу и производят удивительные вина.

В Израиле почти 400 винодельческих предприятий. У нас есть более 60 больших заводов вина, которые производят вино профессионально, и остальные — небольшие семейные предприятия.

Надеюсь, что казахстанцы оценят и насладятся израильскими винами. Также в Астане мне подарили казахстанское вино, но у меня пока не было возможности его попробовать, но я обязательно это скоро сделаю. Говорят, что казахстанское вино Arba Wine очень вкусное.