Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pokolenie-2000-h-deti-o-tom-pochemu-im-nravyatsya-kazahstanskie-blogery-i-chto-oni-smotryat-v-internete

Дети

Поколение 2000-х. Дети о том, почему им нравятся казахстанские блогеры и что они смотрят в интернете
1615

06.10.2018

Поколение 2000-х. Дети о том, почему им нравятся казахстанские блогеры и что они смотрят в интернете

Диана Холловей, 14 лет, родной город — Алматы


c18ccd91-1aee-435f-b5b4-d8991b54e7c2.jpg

Я учусь в восьмом классе. В свободное время больше люблю читать книги. Сама я не снимаю видеоблоги, но я актриса и снимаюсь в кино. В соцсетях мне нравится читать разные статьи о природных явлениях, факты об интересных людях, сайты о науке.

В интернете я люблю смотреть корейские сериалы — дорамы.

Из блогеров в Instagram мне нравятся Батыров Нурлан, Yuframe и Адина Топашева. Я подписана на этих казахстанских блогеров, потому что они снимают не просто смешные вайны, в их видео есть смысл. Некоторые вайны преподают жизненные уроки, какие-то видео заставляют глубоко задуматься.

Надеюсь, что своей игрой в кино я тоже даю хороший пример сверстникам. Моя мечта — стать знаменитой актрисой в Голливуде. И я обязательно добьюсь успеха.


Акжол Жылкышиев, 9 лет, родной город — Алматы


ee6ca922-24f3-43b0-8ed2-18ec239db220.jpg

Я учусь в четвертом классе. Мое хобби — футбол и борьба. В свободное время люблю читать, у меня много разных книг, сейчас я читаю комиксы про Тора.

Я сижу во многих социальных сетях — Instagram, «Вконтакте», YouTube.

В YouTube мне больше всего нравятся видео, где показывают научные эксперименты, обзоры на бои и футбольные матчи. Мой любимый YouTube-блогер — BartGameTV, который делает обзоры на видеоигры.

В Instagram я подписан на страницы, которые посвящены спорту, потому что мне нравится узнавать больше по этой теме. Еще я подписан на англоязычный канал 5-Minute Crafts, где снимают лайфхаки, интересные завораживающие идеи, которые будут полезны в жизни.

Я смотрел много видео в Instagram, и мне захотелось тоже снимать похожие ролики, так я начал вести свой блог. Мне помогали в этом старшие сестры. Мы записали видео, как я готовлю пиццу, донер, манную кашу и шелпек, как я делаю разные оригами и рассказываю об интересных местах в городе.


Алима Дуйсен, 8 лет, родной город — Алматы


WhatsApp Image 2018-10-05 at 14.20.54.jpeg

Я учусь в третьем классе школы Tamos Education. Мне нравится путешествовать, учить языки, и я люблю математику. Я модель и бренд-амбассадор детской одежды VAKIDS. Этот бренд создает креативные и классные вещи, мне нравится, что я работаю с ними. Еще я хожу на занятия по актерскому мастерству, в прошлом году наш мюзикл занял гран-при на конкурсе в Санкт-Петербурге.

В свободное от занятий и уроков время я рисую, записываю видео в приложении Musically и просматриваю социальные сети — Instagram, YouTube.

У меня тоже есть свой ютуб-канал, но не такой раскрученный, просто снимаю видео для себя. На YouTube мне нравится канал Макса и Кати — меня привлекает, что они много путешествуют, снимают интересные моменты из жизни.

Я люблю смотреть за тем, как делают обзоры на кукол LOL на канале My toys pink. В их видео можно увидеть новые интересные детские игрушки.

В Instagram мне нравится смотреть «Аминку Витаминку», потому что она тоже из Казахстана и снимает интересные вайны, смешная и классная девочка.


Алиана Елеиесова-Хассан, 9 лет, родной город — Алматы


WhatsApp Image 2018-10-04 at 22.09.56.jpeg

Я учусь в четвертом классе. Мои самые любимые занятия в свободное время — танцы и пение. Также я люблю гулять и проводить время с лучшими подружками во дворе. Я редко захожу в интернет, потому что кроме уроков в школе у меня дополнительные занятия в разных кружках, еще я модель и участвую в конкурсах.

Когда у меня есть свободное время, мне нравится смотреть YouTube-канал «Орел и Решка», познавательный канал, благодаря их видео я могу узнать и увидеть много городов по всему миру, познакомиться с их культурой. В будущем я бы тоже хотела путешествовать и открывать для себя новые страны.

Еще я смотрю канал Elli Di, потому что она снимает хорошие и интересные блоги про свою жизнь. Еще на ее канале есть разные эксперименты и челленджи.

В Instagram я в основном смотрю за публикациями друзей.


Айбар Таңғыт, 7 лет, родной город — Алматы


41481902_1866960513395212_8117169713689424019_n.jpg

В свободное время мне нравится играть в футбол. Я хочу начать серьезно заниматься спортом.

В интернет я захожу вечером после уроков или на выходных. Могу смотреть видео, когда еду в машине. Я модель и актер, снимаюсь в казахстанских фильмах и музыкальных клипах. В перерывах между съемками я рисую и смотрю YouTube.

На YouTube я смотрю блог Mister Max — у него интересные видео, мне нравится смотреть за тем, как он весело проводит время за игрушками и продуктами, которых нет в нашей стране.

На игровом канале «Ярик Кент» можно увидеть прохождение и обзоры на игры, видео по игре Minecraft и веселые ролики.

Я люблю смотреть музыкальные клипы разных исполнителей. Я ищу научные ролики про динозавров и фильмы про Землю, строение планеты.

Мне бы хотелось, чтобы на YouTube появилось больше видео, посвященных лошадям и тому, как дети могут научиться ездить верхом на лошади, может быть, видео про жизнь в ауле.

В социальной сети Instagram из вайнеров я смотрю «Аминку Витаминку» и иногда Zheka Fatbelly. Я люблю искать короткие обучающие видео разных экспериментов, некоторые повторяю дома. Такие видео захватывающие и интересные, я люблю экспериментировать, делать что-то новое.