Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pokolenie-2000-h-blokcheyn-biseropletenie-i-kazaksha-kures-chem-uvlekayutsya-sovremennye-deti

Дети

Поколение 2000-х. Блокчейн, бисероплетение и казакша курес: чем увлекаются современные дети
1277

18.03.2018

Поколение 2000-х. Блокчейн, бисероплетение и казакша курес: чем увлекаются современные дети

Лана Овсянникова, 15 лет, родной город — Темиртау


Мои хобби — это танцы и вокал. Этим я занимаюсь уже десять лет. Нравится мне это тем, что мы путешествуем с друзьями благодаря поездкам на конкурсы. После этого всегда остаются незабываемые впечатления и большой опыт. Мы с малых лет учимся быть самостоятельными и стараемся узнать, как правильно поступать в различных ситуациях. Сами конкурсы требуют много сил, внимания и подготовки, что тоже важно.

Среди взрослых бытует стереотип о том, что у нашего поколения проблема с зависимостью от интернета. Иногда смотрим фильмы, сериалы, видеоблоги, но чаще всего мы общаемся с друзьями, с которыми не можем встретиться в данный момент.

009.jpeg


Елизавета Кон, 15 лет, родной город — Караганда


Я люблю слушать музыку, и почти всегда, когда у меня есть хотя бы полчаса свободного времени, я достаю наушники. Мне кажется, так поступает большинство подростков.

007.jpeg

Также мне нравится заниматься дебатами. Чаще всего я предпочитаю посещать дебаты, чем пойти на дополнительный урок.

Я часто провожу время сидя в телефоне: играю в игры — «2048», Hungry shark, Clash of clans, переписываюсь, листаю ленту в социальных сетях. Однако я занимаюсь и чем-то более полезным: пишу простенькие коды на C++, провожу время с семьей, занимаюсь спортом.

Мне нравится, когда вещи, которыми я занимаюсь, динамичны и требуют задуматься



Ерсултан Амангельды, 12 лет, родной город — Павлодар


Мое хобби — это борьба. Три года назад я записался на казакша курес. Тренировки проходят часто. Иногда бывает и так, что они проводятся ежедневно. Соревнования тоже бывают часто. Я много раз выигрывал разного рода соревнования. На данный момент я двукратный чемпион области.

012.jpeg

011.jpeg

Я не люблю компьютерные игры. Мне больше нравится гулять с друзьями во дворе. Но мне нравится смотреть разные видео на YouTube. В основном я смотрю либо что-то познавательное, либо развлекательное.


Ерназар Жургенбеков, 15 лет, родной город — Караганда


Мне нравится смотреть на YouTube каналы о кино, видеоблоги. Например, каналы Ларина или Соколовского.

003.jpeg

Еще мне интересно изучать технологию блокчейн


Мне нравятся DC комиксы и книги в жанре фэнтези и фантастики. В сетях мне нравится читать паблики с научным и историческим контентом. Еще меня и пару друзей интересует The Venus Project — проект, направленный на достижение мирной, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации и применение научного метода принятия решений.

001.jpeg

Еще мне нравится заниматься в тренажерном зале, и, если я успеваю, то хожу туда три раза в неделю. Если бы у меня было больше свободного времени, то я бы с удовольствием занялся ораторским искусством.


Екатерина Федотова, 15 лет, родной город — Темиртау


008.jpeg

Свободного времени у меня не сильно много, но когда долго сидишь в интернете, то становится скучно. Люблю кататься на коньках, посмотреть хоккей. Нравится играть в волейбол. Одно время я хотела начать заниматься этим профессионально, но так и не решилась. Катание на коньках и волейбол мне нравятся тем, что я поддерживаю свое здоровье физическими нагрузками. А когда хожу на хоккейные матчи, то получаю адреналин, ощущаю азарт, и мне это очень нравится.

Года два назад ходила на бисероплетение. Занятие называется бисероплетением формально. На занятиях делают изделия не только из бисера, но и из бусин. Я в основном делала изделия из бусин.

0082.jpeg